Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

ЗВЕЗДНЫЙ КРИСТАЛЛ МЕСТНОЙ СОВРЕМЕННОСТИ (ПИРИТОВЫЕ ИСКРЫ СУТИ)



Нелегко писать, но надо. Надо обрисовать подлинную картину как она есть. Пусть пока опуская совсем пикантное. Но если говорить грубо. То тянуть жилы не будем. Мне абсолютно наплевать на благополучие кучки возомнившей, что она будет вкусно жрать, сладко спать, а все вокруг будут терпилами. Нет, граждане терпилами приодеться быть вам. Можно понять, когда немножко воруют, но при этом делают для окружающих. Если бы в таком русле... Да хрен бы сними. Но тут даже не только тот вопрос, что окружающие люди терпилы. Ну, люди, но помогаем точечно. А толку. Когда есть каток, который катиться, вминая все и вся на своем пути. Конечно же, встать на его пути, по меньшей мере, глупо. Но любой механизм это механизм. А значит более чем 15 летний опыт Знания, как работает такая пакость неоценим. Нет нужды переть в лоб. Есть другие пути. За столь долгое время отшлифованные до совершенства.  Разбирать будем ситуацию в целом и по сегментам.  Меня абсолютно не интересует желание идиотов отхватить себе жирный кусок и смачно чавкать, при этом занимаясь каннибализмом. Добро бы друг дружку ели. Так нет, скооперировались в конгломерат пожирающий окружающее и Царское. То Царское кое было предназначено людям.  Ну а коли так... То жрать в одно горло можно и подавиться. Что и будет. Особенно после изложения местной ситуации.  Ситуации кою можно исправить пока не стало поздно...

Collapse )

НЕ СРАЩИВАЕМЫЕ АПОЛОГЕТЫ (ЛЕЗВИЕ ОККАМЫ)

Оригинал взят у zergulio в И все таки, Темнейший завербовал Надежду Савченко
1


Сергей был краток. Можно кое-что добавить. То, что далеко не мелочное. Речь тут не только о хитрости, но об отчаянном желании нацистов выжить. Кроме того о желании Западных "партнеров" заразить Русь и Русский народ изнутри, а для этого конечно же надо помириться. Недаром же Госдеповская скрипка так отчаянно пытается убедить, что отмороженная на которой клейма ставить негде агент. Западу надо что бы нацисты пытающие людей. И продолжающие кошмарить людей Развалины и грабить. По плану Запада нацелившиеся на основы Руси,  смогли просочиться в Россию с внушительным довеском по дестабилизации. А с таким клеймом их будут бить, их не примут и следовательно провалится вся СТРАТЕГИЧЕСКИА ЗАДАЧА Запада описанная черте когда.  Ну и кое-что добавлено. Посему бояться ПРАВА НЕТ. И скидывать все на ответ: Так нас воспитали, не прокатит.  А раз так... То кто бы, что не думал, но в этом случае есть только один ответ. Тот благодаря которому 70 лет назад отцы и деды  отстояли право не только России, но и всей Европы. Право на ЖИЗНЬ. Сейчас, как и тогда речь идет о ВЫЖИВАНИИ. Пока нацизм не будет уничтожен Пламенем, души живущих и павших не найдут покоя.
А посему не обманывайтесь кто перед вами.


В МАСШТАБАХ РЕСПУБЛИКИ (ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ)



Отложив немного в сторону мелкое насущное. Хотелось бы перейти к действительно глобальному. Однако при этом крайне вежливо просил бы читателей оказать поддержку в распространении данного поста. Вестник очень редко о чем-то просит. И зачастую если для себя, то это была какая нить безделица. Сейчас же Вестник просит не только распространить, но и  высказать свое мнение КАЖДОГО дружественного читателя. И и каждого кому не безразлична Судьба людей Донбасса. К моей грусти пока лишь в рамках местной Республики. Но тем не менее. Возможно в дальнейшем такой же проект возникнет в рамках обеих Республик. Можно сказать, что это Мечта. Но при этом Идея. Окончательно сформировалась таковая после сегодняшних событий, благодаря которым в одном месте что-то стронулось, и обещали помочь народу. В другом уже помогли. Притом помогли не раз и не два. К моей великой грусти не могу озвучить кто это. Но их работа проявляется каждый день. Везде где только возможно. Это  Люди которым Вестник Верит практический безгранично. Люди, которым Вестник доверяет. Обычно эти люди всегда выполняют просьбы, когда дело касается заботы, о людях помогая, чем только возможно.

Collapse )



ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ ИЗ ГОРНА



Адвокат Валентин Рыбин вместе с отцом и другом создал целую машину по защите пленных россиян, фонд правовой помощи иностранцам на Украине. Благодаря поддержке фонда Рыбин входит к гражданам России в камеры украинских СИЗО...

Collapse )

Вестник крайне рад людям, которые невзирая ни какие тягости и опасности, презрев риск, бьются по всем фронтам. Дни и ночи, проведенные в Пекле, кого-то сжигают, а кто-то лишь закаляется как металл в Горне. Такие Люди действительно могут выковать Цветок из металла. Каждый из них выбирает уровень битвы на коем сражаться. Битва за жизни на Рубеже Тьмы не менее почетна, чем битва на передовой. Просто каждый вносит свой вклад там, где лучше всего умеет.  Огоньки вспыхивают в тех душах, где они могут вспыхнуть. А что могут такие Люди... Что-то по истине волшебное.

ГОЛОСА КОТОРЫЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ (ШАГИ ИСТИНЫ ЛНДР)

Оригинал взят у 13marysia_k в Донецк и Луганск не брать, блокировать и уничтожать: ВСУ готовят ад для русских?
Оригинал взят у kot_sapog в Донецк и Луганск не брать, блокировать и уничтожать: ВСУ готовят ад для русских?
Донецк и Луганск под прицелом: ВСУ намерены стереть Донбасс в порошок, украинским силовикам дан приказ не брать города, а просто их уничтожить.

«Не брать, а уничтожить. Москву и Ленинград», — так немцы говорили семьдесят пять лет назад, а сегодня так говорят украинцы о Донецке и Луганске.


1

Что-то можно добавить подчеркнув то что было озвучено не раз и не два.
«Мое подразделение сейчас тренируется и готовится к новым боевым действиям. Ни для кого не секрет, что те силы, которые скопила Украина, они не для того стянуты, чтобы поиграть мышцами. Превосходство у них сейчас довольно-таки серьезное: как в технике, так и в живой силе. Они открыто уже заявляют, что сотрут Донбасс в порошок, причем не намерены брать города, а просто будут их уничтожать. Поэтому мы готовимся к предстоящим боям», – сказал «Пластун».
Collapse )

В ОТВЕТ ВОПРОШАЮЩИМ



Не могу не ответить на простой вопрос людей, которым на голову сыпется каждый день... То что происходит в направлении Юго-Западного участка конечно, так или иначе, долетает и до Луганска в виде новостей.  Но если касаться самого города. То конечно у нас тут пока тихо... Пока, это потому что к линии разграничения подтянуты некоторые силы. И пребывают постоянно. Будут ли эти силы сидеть на месте нагнетая угрозу пока идет потасовка в Донецке и Горловке. Или же полезут вперед вопрос довольно таки пространный. Обсуждать его сейчас нет смысла, поскольку Киев может чудануть где угодно и когда угодно. Хрен его знает, что там взбредет в эти больные головы. То, что идет месиловка в ДНР достаточно долгий период, лишь подтверждает определенные аспекты и не более. Вспыхивающие стычки в районе Дебальцевского узла тоже вполне закономерны, поскольку прощупывается оборона ВСН. Идет простая разведка боем. Повышенный интерес к Дебальцевскому узлу тоже легко поясним. Поскольку это узловая железнодорожная станция, которая по элементарной военной логике необходима противнику для подвоза техники и боеприпасов. Можно сказать, что оборона прощупывается с целью захвата плацдарма в случае наступательно операции. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы прийти к столь очевидному выводу. Кроме того,  выколачивать из Дебальцева противника в тот раз было нелегко... Разуметься, это так же было учтено Киевом и в виду этого хочется закогтиться по новой. Но в этот раз, если залезут, выбить будет еще тяжелее. С обычной стратегической точки зрения интерес так же подогревается дорогой соединяющей Донецк и Луганск. Рассечь эту артерию, так просто мечта Киева. А впоследствии накапливать силы в Дебальцевском узле для нового броска, если вдруг застопорится движение. Да и просто подвозя свежии партии БК и мяса.  Предвидя вопли на тему того, что был один котел. Полезут в Дебальцево, будет второй... Гм... Не стоит недооценивать противника. Он извлек урок с того раза. И вряд ли позволит повторно провернуть такой же фокус повторно. То есть усадить себя в мешок. Кроме того, мало кто знает, чего стоило в тот раз вышибить противника из Дебальцево.  Поэтому отвечая на вопрос людей, что происходит в Луганске.. Тихо. Пока тихо, но прогнозировать, что и когда шарахнет в Киевские бошки дело неблагодарное. Это не ко мне вопросы.  А то как они бы могли действовать описывать не намерен. Облезут.

P.S
Могу лишь сказать что мне не нравиться сложившаяся обстановка, но за тех кого Вестник знает и верит. За этих людей Вестник по прежнему ручается собственой головой. Эти люди никуда не уйдут.

ОЖИВШИЕ СНЫ (ПАМЯТЬ)

ВНИМАНИЕ ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
Вестник не стал давать ссылку у кого взят этот материал. Нет охоты рекламировать. Но взгляните в Суть...
То чего не было, нету и быть не может... Ведь "перемирие", "прекращение огня" и вообще на территории Развалины все мирные и пушистые. Фашизм просто слово, а война химера разума...  Но сны вдруг оживают и становятся Реальностью... Они настойчиво стучатся в ваше сознание и в одно из мгновений, вдруг все переворачивается... И те, кто не верил, внезапно просыпаются... Сначала они удивлены, шокированы, изумленны... Но потом... Потом на смену приходит что-то другое... То самое, что живет в каждом, кто пробудился намного раньше...

P.S
Мы не застряли в войне, но далекие залпы и разрывы слышим так, словно они рядом с нами. Потому что наш слух более четкий, а иные органы чувств позволяют слышать вне зависимости от расстояния. Ведь мы проснулись. А вы?
И к слову... Сейчас в разных местах Ад наяву...

Треск  и  грохот плазменного  удара  разнесся по  всему дворику,  давая понять, что бой возобновился.
Раскаленная плазма сжигала на своем пути все - даже то,  что не  горит.
Со стороны входа донеслись крики. Там гибли в пламени отличные ребята...
Люди Седьмой команды жили и умирали в темноте и тайне. "Вечно хранить  память", - сказал полковник. О большем  он не мог и мечтать. Вставив новую обойму в свой "рейнджер", Шадд застыл  у двери, сквозь которую вот-вот должны были ворваться штурмующие
...



ЗАГАДОЧНЫЕ ЧАСТНОСТИ НАПОМИНАНИЕ (ГОСПОДИН САЛЬВАДОР)



Не буду вдаваться в детали, но Вестник ничего не забывает из того, что ему нужно. Совсем недавно, что-то где-то приключилось. Разумеется, Вестник благодарен  Друзьям. А что до причины беспокойства.. Дабы исключить дальнейшее недопонимание...

- Может, мне нарисовать на нем знаки различия, капитан?
- Знаки различия? Зачем? Разве что мы придумаем какую-нибудь эмблему для всей команды. Это было бы неплохо.
Бронекостюму едва ли требовались дополнительные опознавательные знаки. Будучи сделанным на Марсе, он отличался от других бронекостюмов некоторыми усовершенствованиями.
- Сержант Маккендрик, - сказал Митч, - как вы себе представляете эмблему нашей команды?
Недавно назначенный сержант, молодой человек с тонким умным лицом, проходивший мимо, задержался, посмотрел на Митча, потом на Фишмана, словно пытаясь определить, кто из них выше по званию. Он нашел компромиссный вариант, устремив взгляд в пространство между двумя. Его лицо вдруг помрачнело.
Венерианин с худощавым лицом, явно офицер, вошел в трюм в сопровождении отделения из шести вооруженных людей с повязками на рукавах. Корабельная полиция.
Митч спокойно выпрямился, удобно расположив карабин на сгибе локтя.
- Одну минуту, - вежливо сказал Митч. Двое полицейских, неуверенно двинувшиеся было к Фишману, с готовностью подчинились, словно довольные, что появилось оправдание их нерешительности.
Офицер взглянул на Митча, хладнокровно вздернул бровь.
- Вы знаете, чем грозит нападение на меня?
- Какая вам разница как меня накажут, если я разнесу вашу мерзкую башку? Я капитан Митчел Спейн, я командую этим десантным отрядом и пока я им командую, никто не посмеет и пальцем дотронуться до моих людей без моего приказа. Вы кто такой
?
- Господин Сальвадор, - сказал венерианин.
Он оценивающе посмотрел на Митча, несомненно отметив, что тот был марсианином.

ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК (СТАВКИ ЗА ГРАНЬЮ)


Вестник пока не делает окончательных выводов, но судя по некоторым выводам видно знакомые символы и почерк. Это все те же БЕЗУМЦЫ.  А некоторые косвенные признаки говорят сами за себя. Паркер мог устроить такие шутки, притом легко. У него для этого имеются и возможности и аппаратура. Единственное в чем он ограничен так это в штате. Так для такой махинации годятся только самые верные и самые приближенные к шефу. Одна из косвенных причин вполне понятна. Ведь действующие лица все те же.

Collapse )

РАЗЛИЧИЯ В В СИМВОЛАХ И ЛЮДЯХ



С позиции восприятия окружающих, это выглядит именно так. Но надо отметить что... Хм... На посольских танцах, надо ждать более подходящий мотив. Прогрессивная молодёжь хреново понимает классические сигналы. Разъяснять надо в более красочных тонах шоуменства. Но за этим дело не заржавеет. Если честно, то вывод весьма забавный. По всей видимости, в киеве Российский флаг и герб сильно харят американское посольство. Впрочем нет худа без добра. Отсутствие флага и герба на посольстве Российской Федерации в киеве, но присутствие флага и герба на американском посольстве очень четко показывают императив хозяйничающих в киеве. А какие были славные времена раньше... Но теперь ни-ни. Хозяин обидеться, гестапо обозлится, ибо нахлобучат по полной. И вообще с учетом таких шествий неприемлемо. В общем должен признать, что посол Зурабов явно дорожит собственной шкуркой больше, чем Символами собственного государства.  Ну хочется ведь ходить спокойно по киеву, кушать в ресторанах. Но все это пока Хозяин дал добро не трогать.
P.S
Порой оставляют возможность почетной капитуляции для посла Зурабова. Вестник более суров. У меня нет претензий к МИД России, но есть претензия к г-н Зурабову. Претензия как минимум в малодушии. Вне всякого сомнения, г-н Зурабову далеко до Достоинства иных людей заслушивающих ультиматум.  Ну а коли Зурабов подлинный капитулянт, то с учетом предыдущих "заслуг"... О почетной капитуляции речи быть не может.