Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

РАЗОГРЕВ СКОВОРОДКУ (ПОД ВЗГЛЯДОМ ЗНАЮЩИХ СУТЬ) Ч.2 Benefacta male locata malefacta arbitror

ПОДНЯВШИЕ ЩИТ (ОБНАЖИВШИЕ МЕЧ) МАССИВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

ФЛАГИ И ЦВЕТА (НА ШАХМАТНОЙ КАРТЕ)



То что скрыто за занавесью немного погодя, а вот то что скрыто за описанным упомянутым массивом:... ряд московских, киевских, и массив шараги (он к слову очень и очень любопытен, такой клубочек изнутри подрывающий Россию и откровенно гадящий в Луганском образовании это действительно интересно. Включая фамилии персоналий  и то, как это все произошло показать можно. Практический вариация 1991-93 года, Материал большой,но меньше уже ни как.

Collapse )
  Collapse )

ТРИ ИЗ СЕМИ ЦВЕТОВ(СТРАННЫЕ РАДУЖНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ) КРИСТАЛЛЫ ИЗ ВЕЧНОСТИ



Около 1,3 тыс. мирных жителей ЛНР погибли с начала "АТО". Лишнее вычеркнуто т.к. это уже откровенно воняет методами помойки и партнеров.
Смотрю на это и неясно у кого из этих субъектов более прогрессивные симптомы у местных погремушек или у московских мудаков.  Что касается Сороки, то тут вовсе интересно с перепуга такие двусмысленные заявления... На сегодняшний момент по территории ЛНР зафиксировано 1300 погибших среди гражданского населения, среди них 33 ребенка, которые погибли не только в результате непосредственного убийства, но и вследствие войны, когда дети находили снаряды и наступали на мины, и это все приводило к печальным последствиям", - отметила она.

Collapse )

ЖЕРТВЫ ОБСТРУКЦИИ (ФИРМА РОГА И КОПЫТА) Dictum sapienti sat est



МВД ЛНР купило у сотрудника "штаба "АТО" список инструкторов НАТО.
Лишнее вычеркнем ибо что там "купили", или ммм... всучили этим "шпецам" понятно. Смотреть на лепнину можно лишь с нескрываемым презрением, одновременно посмеиваясь над лепившими. С одной стороны деградация, с другой стороны подтверждение профанства. Причины банальны, полезли в то, в чем нет соображения, и как обычно в погоне за медяшками влезли в лужу. Но самим им там нынче показалось одиноко, потому тянут в болото всех, кто не отмахивается...
Collapse )

ЧЕРТА ОПРЕДЕЛЕННОСТИ (ЭКСПРЕСС В НЕВОЗМОЖНОЕ)


Ранее озвученный тезис иногда, что бы выиграть, надо проиграть, имеет под собой вполне определенные основания. Конечно, это касается Массива, как местного, так и неместного происхождения. И хотя он довольно неоднороден, но кому-то разбираться в подобных переплетениях настолько, же привычно, насколько читателю покопаться в собственном кармане. Вытащив ворох разобраться, что к чему разложив вытащенное на Свет. Разжевать на доступном уровне, для всех.
Collapse )

ИСПОЛНЯТЬ В ТОЧНОСТИ НАПИСАННОГО


Прежде чем кто нить раскроет хайло, подчеркну сказанное. Исполнять в точности написанного.  Именно в точности. Без возражений.  Уж коли Вестник, поддерживает такую формулировку всей душой, то что-то видит.

Collapse )

ДИРЕКТОР МАРАЗМА ( АНАЛОГИИ МЕСТНЫХ РЕАЛИЙ)

НЕЧЕСТИВАЯ КОМБИНАЦИЯ ОДЕССЫ (ЧЕРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ НА ДЕТСКИХ ТЕЛАХ)



В Одессе митингующие пошли на штурм мэрии.
Около 200 человек собрались на площади, требуя от властей ответа за пожар в детском лагере «Виктория», в котором погибли трое детей и ещё двое пострадали.
То, что сейчас происходит в Одессе, очередная предельно грязная комбинация постмайданной нечисти.  Причинно следственные связи настолько очевидны, насколько видно, зачем весь этот бедлам. Разложить в обозначенной цепи по полочкам в хронологическом порядке, труда не составит, чем и займемся. Кроме того, нечисть сама, того не зная, снова разворошила события 2-го Мая.

Collapse )


ДВА ГЛАЗА МОРЯ И НЕБА (ПО ВОЛЕ ЕГО) Vis major