Category: общество

ВЫСЕЧЕННОЕ В ВЕЧНОМ ПАНТЕОНЕ (СОТКАННОЕ ВЕТРАМИ ВРЕМЕНИ)



Много чего хранит Вестник, память по-прежнему отменная, есть в ней и горечь и радость, некоторые моменты грустные, тем не менее, выбрал помнить. И не променяет ни на что, несмотря на боль некоторых моментов. Недаром говорят, коли колит, аль болит, значит, есть сердце, значит живой... А это уже не так плохо, те кто когда либо переносил любые раны, тот знает, плохо не то когда болит, плохо когда отсутствие оной, тогда дело табак... Посему, вопреки всему, Немеркнущие Краски, не тускнеют от времени, напротив, Вечные Картины Бытия лишь обретают новые оттенки, играют переливами, дышат живым немеркнущим Пламенем.
    Да, речь снова о двух погибших депутатах, о данном на всеобщее обозрение фрагменте, повествующем о жизненном пути.  Он далеко не единственный, и нынче, Вестник осторожно перебирает, размышляет, как и что еще показать. Что в нынешнее непростое время, поведать еще немного, а о чем пока умолчать, не сказать слишком много или слишком мало.

Collapse )


ПЕПЕЛ НЕСБЫВШИХСЯ ОЖИДАНИЙ Felix criminĭbus nullus erit diu. Sapienti sat



Просмотрев  материал. Вычленив из кучи всего, что наворочено персоналиями в интервью,  краткие разъяснения:



Что ответит Козак, вопрос конечно интересный, тем не менее,  лакей, все же не Козак и потому говорить конкретно за него не может, что бы, не казалось. Но, когда какому-нибудь метрдотельщику потребуется половой или избытчик ночного золота, то, безусловно, вьючный портер Суркова, подойдет. И то, если крепко повезет. Все остальное в кратком фрагменте  выше.

Collapse )

КРИЗИС ЛУГАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ДЕЛА ТЕЛКОВЫЕ И ИНСТИТУТСКИЕ)



Запись, жеванная пережеванная не без причины, т.к. человек в нынешнее время само собой не хочет выходить в открытую. На что, исходя из конфиденциальности, имеет полное право.  Кто имеет желание оспаривать или возражать  или вдруг настаивать на раскрытии. Может ознакомиться с Ст.2, Ст.4 общеизвестного документа, и с ниже следующим.
Основательные аргументы за то, чтобы источнику информации оставаться в тени. Когда публикация сведений представляет угрозу жизни для него или его близких. И в том, и в другом случае журналист не должен раскрывать свои источники. Это профессиональное правило защищено законодательством практически всех стран. Журналист сохраняет профессиональную тайну в отношении источника информации, полученной конфиденциальным путем. Никто не вправе принудить его к раскрытию этого источника.
Кто не сможет разобрать или жалуется на непонимание, о чем идет речь в записи, ниже имеется текст, за ним уже идет ряд серьезных разъяснений, рабочих моментов.


Collapse )

Collapse )

ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (НОРМАЛЬНЫЙ МОРФИЗМ ЭВИВАЛЕНТ ВЕКТОР) Bonus ordo


Постепенный упадок телевидения, рост влияния интернета, социальных сетей и видеоблогов, а также повышение доверия к независимым СМИ.

В нынешнем шуме и хаосе много чего плавает, просматривая самые разные СМИ, Вестник смотрит даже не наполнение, но совсем иные признаки. Долго наблюдая за ресурсом РБК,   несколько лет кряду, отмечая фрагменты, выстраивая совокупности, перебирая изотерма константы. О чем речь разъяснять в сем бессмысленно и не нужно, слишком научно, можно конечно сказать о абелевой группе или законе Бойля — Мариотта, уравнении Менделеева-Клайперона, но для тех, кто не понимает о чем речь, это все равно китайская грамота.

   Рецензируя собрание статей в РБК с точки зрения информативно-коммуникативной журналистики, журналистских расследований, имиджа, издание взвешенное. Практический нет симулякров, проскакивают мелкие, но никто не идеален. Объективны в значительно ряде вопросов. Совсем специфическое, для сего случая, определяется исходя равновесных принципов. В равновесных системах где S — набор чистых стратегий, а H — набор выигрышей. Когда каждый игрок выбирает стратегию в профиле стратегий игрок i получает выигрыш Учитывая стохастические резонансные параметры, где в -мерном эвклидовом пространстве , где определен -мерный случайный процесс , описывающий ; Исходя из уравнения Ланжевена, ускорение броуновской частицы массы выражается через сумму силы вязкого трения, которая пропорциональна скорости частицы Дельта-функции Дирака, где, — векторные пространства, а двойственные векторные пространства. Для любого линейного отображения двойственное отображение

Такие рецензии и рекомендации, Вестник, дает крайне редко, получить ее непросто, в случае с РБК немного настороженно, но что поделать, время такое. Недоверчив, не из тех, кому навешивают подобные изделия.
P.S.
Зная что периодический выскакивают другие, по глупости, старающиеся что-либо стянуть и присобачить не к месту. Вестник, не советует сего делать, такие вещи сугубо персонифицированные, то, что работает для персонификации, заканчивается скверно для воришек. Мораль из сего постоянна, не суйте пальцы в розетку ибо: Quod licet Iovi, non licet bovi

ПАДАЮЩИЕ КУСКИ ИСТЛЕВШЕЙ ЗАВЕСЫ(СКВОЗЬ ЛОЖНЫЕ ШУМОВЫЕ ЭФФЕКТЫ АЛЬФОНСОВ)



 На тему "выборов" в больших кавычках,  писали все кому не лень, с тучей самых разнообразных "прогнозов", "выводов", предположений, и прочего шума: В ЦИК поступила информация о минировании, "минирование" это так не более чем пшик на публику(будь в шоу запланированы взрывы авансцены, непременно взорвали, так же как перед началом бутафории). Отсутствие  взрывов тоже, не бином, явочной массовки без того маловато, население нынче понимает, что хорошего не жди, а начнись в день выборов  взрывы, то вовсе разбегутся.
   Почему выборное в больших кавычках? Потому что на деле, балаган не более чем шарманочное шоу, правосубъектность бывшей Украины, нынешней помойки по-прежнему притча во языцах.  К слову шум продолжается, тем не менее гримируй, не гримируй, новизаж-патиссонами в блестках нафаршированных коричнево оранжевой начинкой не удивишь(старая калька и погремушка, на вид такие поновее, но штукатуркой и пудрой такое не замажешь).

Collapse )

ЗАПАХ КРОВИ ГАРИ И ГОРЯЧЕГО МЕТАЛЛА (КОСНУВШИЕСЯ ИСТОРИИ ЖИВЫХ И ПАВШИХ)



Много времени прошло с тех дней для простых обычных людей. Для живущих гораздо быстрее, лишь мгновение, немеркнущие краски оживают снова и снова расцвечивая странные картины былого и нынешнего.  Те дни и ночи были полны грохота, тяжелой работы, порой сутками без сна и отдыха. Горечь и горе порой чередовались с радостью, череда лиц изможденных чуть закопченных людей. От совсем молодые  аль постарше, порой веселые грустные или чутка уставшие, но  будь грохот или затишье кипела жизнь, настоящая жизнь и борьба.

Collapse )

НА КРОНШТАДСКИХ СТЕНАХ Carpe angelum Tacito consensu Letum non omnia finit


В Петербурге похоронили 14 погибших в Баренцевом море подводников
Также на гражданскую панихиду прибыли врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, заместитель министра обороны Андрей Картаполов, главком ВМФ адмирал Николай Евменов, начальник главного управления глубоководных исследований Минобороны Алексей Буриличев... именами погибших будут названы улицы и школы. «Их имена будут высечены на стенах главного морского собора в Кронштадте»

Что либо лишнего, добавлять, Вестник не намерен, не к месту.  Знающим и понимающим, короких строк предостаточно.... Consensus omnium Ad aras Ad honores

ОСКОЛКИ ФАЯНСОВОГО ГЛАМУРА(НЕШУТЕЙНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ СОВРЕМЕННОСТИ)


Коли продолжалось лишь в отношении лично меня, то вовсе не обратил бы внимания. Мало ли такого за последние годы перевидал Вестник. Но когда проявился ряд нехороших тенденций, коснулось того, что действительно заслуживает внимания. Что ж... Работа неприятная, грязная, но делать надо, попутно разобрав на молекулы персоналию. Мелочь не сильно интересна, другое дело что за оной(хотя сам факт, вызвал усмешку). Но это не новость, такого нынче вокруг пруд пруди, разве что поначалу некоторое недоумение, стараясь понять, что это, что храбрость или глупость. В процессе выяснилось, что не просто глупость, но и подлость, однако гламур-симулякры явно перестарались. Фаянсом в макияже, с пудреницей, пугать танк, такое не часто увидишь. Конечно же, полетели осколки, ибо как известно мастодонт не ипет, а давит…

Collapse )

ПУТЬ ОТМЕЧЕННЫЙ КРОВЬЮ中盤(名人СЕРЕБРЯНАЯ ВЕРТУШКА天元 ЗАПРЕДЕЛЬЯ教士)範士Pereat mundus et fiat justicia


По ситуации сказано более чем доступно,  преподнесет еще один сюрприз, так уж получилось по воле случая. Как видно разъяснение очень неприятное, раз так не понравилось многим( и это видно). Начиная от всего этого процесса местных беспредельщиков грабителей,под крышей очередной банды фсб, по тому же самому образцу. Само собой, гнилое, в родственой микробиологии, тоже проявляется( впрочем, есть вещи намного серьезнее). Ниже разговор не о семечках, но социально-экономическом, включая, серьезное политическое в крупных масштабах, то чего до чертиков боятся, посему задергались. Ибо доказательства такие и по окончании войны, и во время оной действительны, срока давности не имеют, от слова совсем...

Collapse )

РАЗДАВЛЕНЫЕ МОНОМЕРНЫМ ПЛЕТЕНИЕМ (ГОМЕОМОРФИЗМЫ СФЕРЫ МЕЛНОРА/УАЙТХЕДА) Ч.1



Ранее...
Продолжая ранее озвученную тему, неспешно разбирая местный клубок, чем дальше режешь, тем больше гноя хлещет из разрезов, но поскольку оно мертвое, действительно мертвое, то весь местный, плохо поставленный спектакль,  с Действительностью не имеет ничего общего. Начиная от чего-то застарелого и пожалуй, заканчивая инициативами касающимся "молодежных парламентов"(по крайней мере в Луганске), с этим еще предстоит разбираться т.к. мертвое, по определению ничего живого создать не может. Квинтэссенция в двух частях, самого что ни на есть основного, включая ситуацию с погибшими депутатами и Зарницей.

Collapse )

Collapse )