Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

ВЫЛОВЛЕННОЕ В ХАОСЕ(ЗАРАЖЕННЫЕ ОРАНЖЕВЫМ БЕЗУМИЕМ) Ч.1


Иногда в куче развалин можно найти что-то интересное и действительно полезное. Надо всего лишь взять кисточку, обмахнуть пыль и тогда можно увидеть то, чего сразу не видно. Вещь действительно забавная, особенно ежели глянуть на это под разными углами.
Collapse )

ИСТИННЫЙ ВЕКТОР ПРОБЛЕМ (ЗА БЕЛО-ЧЕРНОЙ ЗАНАВЕСКОЙ)



В процессе работы добавились необходимые детали происходящего, сложившиеся в цельный фрагмент общей Картины. На тему финансовых схем и подспудных течений, в местном террариуме.

Collapse )

КРАШЕННЫЕ-ПЕРЕКРАШЕННЫЕ (КОМНАТА С КАПКАНАМИ)


Наблюдая за происходящим по месту, стоит отметить еще одну не менее важную деталь. Цирк цирком, но поскольку все это отвлекло, от чего-то куда более значимого и огромного, придется, вмешивается невзирая, ни на что. Из-за того, что происходит по месту, Вестник, вынужден отвлекается на местный бедлам,(Закон Мерфи что ли), а когда отвлекают от чего-то действительно емкого и большого, это малость раздражает. По-сути, то движение микробное, но как видно без порции хороших антибиотиков дело не обойдется.  Слишком много заразы старается усидеть в уютных местечках.  А значит, абсцесс явно надо вскрывать много глубже, иначе процесс повторится.

Collapse )

МЕДИЦИНСКОЕ ПОД ОГУРЧИК (НАГЛЯДНОЕ ОТ КОЛЛЕГИИ)



Сказать что бы что-то новое, нет. Но иногда попадаются случаи действительно чисто медицинского характера. Речь о диалоге в ранее написанном посте. Суть много времени не отнимает, потому можно уделить чуток внимания, разъяснив, что к чему, и что плавает в общей мути.
Collapse )


АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (ТРЕТЬЯ СТЕПЕНЬ)


Пока не вдаваясь в детали, как рекомендация. Все все прекрасно понимают, надо же как то выпустить пар, но постоянные  гм... рецидивы пьянки, начинают несколько напрягать. Увольнять все горазды, но это крайний случай, ибо нынче дефицит, потому не запущенные случаи легко излечимы. Есть конечно и другой метод проверенный опытом(действует в 98 % случаев и все довольны, за исключением хроников и законченных дебилов. С теми приходилось прощаться). Он куда более мягкий и весьма эффективный, но к грусти не для озвучки в открытую. Может и несколько строго, однако по сей день никто не обиделся, напротив.

P.S
Усердствовать не стоит, во всем нужно знать меру, ибо давно известно, понимание намного лучше, чем глупая исполнительность.

СОКРЫТОЕ В НИТЯХ РЕАЛЬНОГО (ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ДИЛЕММЫ)


Тема конечно по своему Табу. Ее стараются не трогать без нужды, но мне печально за девочек. Давно занимающий разум вопрос о демографическом перекосе среди населения не может не тревожить. Кроме того можно рассматривать несколько Граней многогранного. Как ни крути демографические соседи, объединенные социальными, этническими и историческими корнями. А когда есть возможность хотя бы частичного сравнения, так это вовсе хорошо.

Collapse )

НЕ ПО РАЗМЕРУ КОЛЬЧУЖКА (ЛИШНЕЕ ВЫЧЕРКНУТЬ)


Украина применила биологическое оружие против ЛНР
Это проявление геноцида по отношению к населению Донбасса и биологическая атака со стороны Украины. Нехватка воды – это развитие кишечных и болезнетворных микробов. Сегодня в Киеве это просчитали и решили применить биологическое оружие.

То, что у многих в нынешнее время рвет крышу уже ни для кого не тайна, хоть 300-тыми гвоздями прибивай, не помогает. Но сделанное заявление, это уже вовсе театр абсурда. Конечно, симулякрами сегодня мало кого удивишь. Но говоря простым армейским хамством (иногда допекает). Мне давно известно, что Корякин имеет ряд серьезных недостатков. Но вот, то, что  пи@данулся во всю голову по настоящему, это для меня новинка. Вроде бы на вид и умно, но на деле "вумно". Свалить в общую кучу геноцид, биологическое оружие, прикрутить к этому как попало кишечные инфекции, кое-как приляпав водные проблемы. По итогу квалифицировать все это  как биологическую атаку, мог либо закончены (пардон) дебил,  либо полный профан. Подобные "пирожки" явственно напоминают уместные аналогии.  То, что бывший спикер далек от понятия эпидемиология, меня ничуть не удивляет. Не менее далек от военной микробиологии, объясняющей, что такое биологическое оружие, патогены, токсины, переносчики. В определении совокупностей средств доставки, в каких случаях речь идет о применении биологического оружия, тоже  явно не силен. Потому не стоит чесать репу и удивляться:- Че оно не рубиться ? Посему в погоне за пиаром, попыткой наработки преференций Корякин, просто сморозил очередную глупость. По все видимости все это от большого сотрясения ума.   Нет мне, конечно, смешно наблюдать за столь убогой попыткой что-то выплести. Особенно тем, кто вовсе не понимает что это такое.

P.S
Все можно понять, даже любопытство, и тягу к красивым цацкам с блестяшками. Но вылазить когда люди заняты делом,  неразумно. Может слегка контузить.

АНАМНЕЗ ПАТОГЕНЕЗА Anamnesis morbid (Medicina soror philosophiae)




Оригинал.
Гм надо отдать должное тому, что с философской точки зрения, подобная рекомендация не может не восхищать. Однако с чистой медицинской точки, эпикриз состояния патогенеза, более чем соответствует общему анамнезу больного. Согласитесь гм... Ежели вообразить, спиритический сеанс вызова духа покойного вождя революции. Да чего уж только Вождя, можно  целого ряда исторических личностей. Тем не менее, крайне сомнительно, что бы подобного рода "показания", принял хотя бы один существующий суд. Подобные свидетельства, могут иметь вес, разве что в одном из племен банту в Африке. Так же верно, что подобные "показания", с огромным уважение и ужасом, нашли отклик у коренных бушменов.

ТРАНСЦЕНДЕНТНАЯ СУПРЕССИЯ РНК (ПРАКТИЧЕСКАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ)




Отсюда.
Сам факт блеяния честно говоря не удивляет. Примчалось, скавчит и хрен бы с ним. Встречались образчики почище. Но с медицинской точки зрения, как некое пособие любопытно. Многие задаются вопросом. Что ж такое курят малость припыленные образчики. Изобретают различные определения. От классического лезергина, "пластика" до курительных солей. На деле то все гораздо забавнее.

На пыльных дорогах далеких планет.....

Оригинал взят у hermiona2 в На пыльных дорогах далеких планет.....
Замечательный фильм "Время первых"

И тем более подчеркивается убожество ныне происходящего....
Образование - швах. Не знают даже как писать коньяк (по результатам ТД). Фу-фу-фу :)
Медицина - швах. Количество больниц на уровне 1913 года.
Промышленность - просто п...д.
Внутренняя политика - на митинги уже выходят дети. Это как понимать????
Систему правоохранительных органов даже комментировать не хочу. Придется руки идти мыть.
Внешняя политика - уже даже вопросов "как понимать" не вызывает....
При этом во всю торговля природными ресурсами в свой карман.
Пока еще армия сопротивляется.

Я из достижений свободной демократической России ничего не упустила?