ПРОГРЕССИРУЮЩЯ ТЕНДЕНЦИЯ (РАСТРОВЫЕ ПОПРАВКИ) Modus agendi



Поляки поставили украинца на колени и заставили съесть бандеровский флаг.

То, что в Польше не любят бандеровщину и нациков давно и беповоротно, оспаривать по меньшей мере глупо. Ранее приняли, следом немного подкорректировали недвусмысленный пакет документов, посмотрев его, те кто понимает о чем идет речь, видят, что изменено, а что осталось.
    Посему произошедшее, естественный процесс, ибо кто устроил Волынскую резню и ее последствия, поляки помнят: The Volhynia Massacre of Poles in the pre-war eastern-Polish regions of Volhynia and Galicia culminated on July 11, 1943, when the UPA attacked some 100 Polish villages and is known as the Volhynia Bloody Sunday.  According to historians, around 100,000 Polish nationals were killed in the massacre, including 40,000-60,000 in Volhynia and 20,000-40,000 in Eastern Galicia, and at least 4,000 on the territory of today's Poland. According to Poland's National Remembrance Institute, some 10,000-12,000 Ukrainians were murdered during Polish retaliatory operations by the spring of 1945.
    И коли так, то причины понять тоже не сложно. Одно дело переодический приезжающие где-то, что-то подработать, и совсем другое те, кто в свое время слишком насолил полякам. Такие образчики, как видно не жалуют. В жизни разное происходит и почему-то в памяти всплыл старый незабвенный мотив.

Боевые сводки 03.10.19

За прошедшие сутки украинские боевики 20 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 53-й и 59-й бригад военных преступников Полякова и Шведюка обстреляли из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н. п. Доломитное, Зайцево и посёлка шахты им. Гагарина.

На донецком направлении боевики Иванова из 56-й и Марченко из 28-й бригад вели обстрелы н. п. Спартак, Александровка и поселка Трудовской г. Донецка из 82-мм миномётов, вооружения БМП, различных типов гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели 35-й бригады преступника Паласа обстреляли район н. п. Докучаевск из вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а боевики Гнатова из 36-й бригады вели огонь из 122-мм артиллерии, 120-мм миномётов, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Белая Каменка, Дзержинское, Саханка, Коминтерново и Безыменное.

  В результате обстрелов повреждения получил жилой дом в н. п. Докучаевск по адресу: ул. Ленина, д. 106.

Всего украинскими боевиками по территории Республики было выпущено 142 различных боеприпаса.

Подразделения ПВО НМ ДНР продолжают эффективно обеспечивать безопасность Республики от угроз с воздуха. Вчера в районе н. п. Белая Каменка уничтожен очередной БПЛА ВСУ типа «Фантом», который использовался боевиками 35-й бригады для корректировки огня 120-мм миномётов.

Напомню, что с начала октября это уже второй беспилотник, сбитый в результате умелых действий наших военных профессионалов.

Вооруженные формирования Украины продолжают нести небоевые потери в зоне оккупационных сил. За прошедшие сутки потери оккупантов составили двое убитыми и трое ранеными.

  В зоне ответственности 53-й бригады в районе н. п. Зайцево в результате подрыва легкового автомобиля на минно-взрывном устройстве погиб сержант Чевилий 1994 года рождения, ещё двое боевиков получили ранения.

В районе н. п. Коминтерново, в результате нарушений требований безопасности при обращении с минно-взрывными устройствами, во время установки минных заграждений в результате детонации ручной гранаты погиб матрос Скоба 1996 года рождения из 36-й бригады, ещё один боевик получил ранения и доставлен в госпиталь Мариуполя. Данные факты вышестоящему командованию не докладывались, проводится разбирательство внутри соединения... Читать дальше »

Зияющие пустоты

Госдура Госдума переезжает. Весной строители обнаружили пустоты в фундаменте Думы. На время ремонта российские парламентарии обретут убежище в здании Дома союзов на Большой Дмитровке.

Весьма примечательно, что аренда помещения будет стоить бюджету 32 миллиона рублей в месяц. Всего на эти цели Минфин выделит 777 миллионов рублей за два года.

Хм, учитывая ее теперешнее назначение, она могла бы работать и дистанционно – «прямо из дома». Смеюсь, прикрывши рот, разумеется, экономия в планы нынешних не входит, особенно, когда «арендуют» по сути сами у себя.

А вообще, конечно, в годовщину октябрьских событий, реализация подобной инициативы выглядит, не иначе как, - кощунством. 

Collapse )


https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/ziiaiuscie-pustoty-5d96339479c26e00b2e6ee54


СОГРЕТЫЕ ЗЕМЛЕЙ И НЕБОМ Ad cogitandum et agendum homo natus est Ad exemplum


Поддержать проект «ВАТНИК»:
VISA (Сбербанк России): 4276520095980138
Другие способы:
http://skald.su/supportv/
https://www.donationalerts.com/r/vatn...

Ув Сергей Анатольевич из заслуженных  людей, многое перевидел в жизни, не меньше сделал. Может порой бывает немного эксцентричен, но действительно искренне работает для людей от души.  А когда человек занят любимым делом, отдавая оному всего себя, такое трудно не заметить.



РЕПОЗИТАРЫЕ КОРЕЛЛЯЦИИ СОВОКУПНОСТЕЙ(ХРОМАТИЧЕСКИЕ МЕТАБОЛИТЫ РЕАЛЬНОСТИ)



Без предисловий и долгих вступлений. К отметке видео: 10:37 до 10:07 по поводу тюменских образчиков, разумеется серийные убийства, масштабные грабежи, это очень скверно, следом возникли логичные вопросы. Уж коли исполнитель, то кто на деле из вышестоящих маячит за тюменской бандой(идентичное наблюдается в Луганском Узле).
    Основные моменты касаются накопившихся событий, и как ни странно, касается ряда неприятных моментов в Луганске.  Немного пересеклось с тем, что недавно произошло на бывшей Украине и недавних недвусмысленных доводов, озвученных Гарантом России.
   Надо расставить по своим местам, пролить свет на накопившиеся в Луганске события, разъяснить  несколько нюансов.  Немного касается Данилова, ситуация что за калька, по какому образцу, что это такое и зачем( не так уж и важно восковое, или нет, важна схема). Несколько вещей по самому Луганску касающихся ЛМЗ (Луганского литейно-механического завода) то есть очередных схем наглого грабежа через налоговую.  При прямом участии ряда персоналий откровенно мерзкого пошиба.

Collapse )

Боевые сводки 25.09.19

За прошедшие сутки украинские боевики 15 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 53-й бригады Полякова обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район шахты имени Гагарина.

На донецком направлении боевики Кокорева, Иванова и Марченко из 92-й, 56-й и 28-й бригад вели обстрел районов н. п. Ясиноватая, Александровка, Спартак и шахты «Трудовская» г. Донецка с применением гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели Гнатова из 36-й бригады и Паласа из 35-й бригады открывали огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново, Ленинское и Докучаевск. Общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВСУ за сутки составило 37 единиц.

С начала текущих суток противник открыл массированный огонь из 152 и 122-мм артиллерии, минометов и гранатомётов различных видов по Куйбышевскому району г. Донецка, пос. шахты «Трудовская» и н. п. Александровка.

   В результате обстрела Куйбышевского района г. Донецка произошло возгорание промышленных объектов на территории алюминиевого завода и поврежден жилой дом по адресу ул. Мамина-Сибиряка д.23.

В результате обстрела н. п. Александровка повреждения получили жилые домостроения по адресам: ул. Шевченко, д. 87, ул. Челюскинцев, д. 1.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется... Читать дальше »

Русские заключенные одесского СИЗО, которых никто менять не собирается

Всего в одесском СИЗО находятся 17 политических заключённых:

Волков Сергей Юрьевич 10.12.74, гражданин Украины. Обвиняется в подрыве здания Одесского областного управления Службы безопасности Украины в сентябре 2015 года.

Гайданов Иван Константинович 06.02.81, гражданство Украины. По версии суда, с 25 декабря 2014 по 22 января 2015, а затем с 4 февраля по 1 июня 2015 состоял в НМ ДНР. При этом в судебных материалах указывается 7 отдельная мотострелковая бригада, входящая в состав НМ ЛНР.

Грубник Владимир Юрьевич 23.03.83, гражданство Украины. Обвиняется в подрыве здания Одесского областного управления Службы безопасности Украины в сентябре 2015 года.

Долгошея Руслан Брониславович 25.12.73, гражданство Украины. Казак, активист “Куликова Поля”, обвиняется в создании группы “Одесское подполье”, что, по версии СБУ, совершило три взрыва на железной дороге: 28 апреля, 13 мая и 4 июня 2015 года. Пошедший на сделку со следствием Константин Калашников, осуждённый на 14 лет по этому делу, впоследствии от показаний отказался. Кроме того, при задержании изъяли взрывчатку и символику Новороссии.

Долгошея Владислав Русланович 24.04.96, гражданство Украины. Сын Руслана Долгошеи. Обвиняется в участии в “Одесском подполье”.

Жигало Александр Иванович, 1966 года рождения, гражданство Украины. Подполковник МВД Украины, обвиняется в шпионаже в пользу России. По версии СБУ, передавал России секретную информацию блягодаря шифрованному микрочипу и вербовал украинских офицеров благодаря связи с вьетнамской диаспорой.

Казанский Николай Александрович 18.06.69, гражданство Украины. Активист “Куликова поля”. Проходит по делу “Одесского подполья”.

Мазур Олег Владимирович 02.08.65, гражданство Украины. Проходит по делу “Одесского подполья”.

Подмазко Евгений Сергеевич 16.04.69, гражданство Украины. Бывший член коммунистической партии Украины. Обвиняется в организации серии взрывов волонтёрских центров, снабжающих ВСУ, и иных проукраинских организаций, включая офис Правого Сектора.

Селятенко Николай Николаевич 31.01.1967, гражданство Украины. Проходит по делу “Одесского подполья”.

Фотьева Екатерина Иордановна 18.12.1979, гражданство Украины. Бывший член коммунистической партии Украины. Обвиняется в организации серии взрывов волонтерских центров, снабжающих ВСУ, и иных проукраинских организаций, включая офис правого сектора.

Шевцов Александр Евгеньевич 05.02.1960, гражданство Украины. Бывший член коммунистической партии Украины. Обвиняется в организации серии взрывов волонтерских центров, снабжающих ВСУ, и иных проукраинских организаций, включая офис правого сектора.

Удовенко Игорь Васильевич 16.11.1963, гражданство Украины. Обвиняется в организации серии взрывов волонтерских центров, снабжающих ВСУ.

Индык Назар. По версии обвинения, ополченец НМ ДНР.

Гончар Анатолий Петрович. По версии обвинения, ополченец НМ ЛНР.

Сухомлинов Василий. По версии обвинения, ополченец НМ ДНР.

Мельник Мирослав Валерьевич 20.12.93, Донецк. Обвиняется в подрыве автомобиля одесского активиста евромайдана Марка Гордиенко
... Читать дальше »

АВАНСЦЕНА И ЗАКУЛИСЬЕ(ХОЛОДНАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ) Modus agendi. Magna et veritas, et praevalebit



Опустив тематику, уважаемый и т.д.  Ибо на лесть, не падок и памятуя мудрое высказывание: Нет греха тяжелее страстей - Лао-цзы. К тому же некая ситуация гм.. отдает двойственность, об этом после.  Т.к. в дальнейшем станет ясно, почему, что произошло и кто, на деле затейник некого перформанса, но об сем в оконцовке.
   С отметки 0:16- по 0:37, надо сразу внести уточнение, главы в Луганской части никакого нет с 2017 года, есть бутафорка, с набором военно-политических преступлений такого масштаба, что сей список, вместе со всей цепочкой... Об этом малость в сем материале упомянуто(там присутствуют еще фамилии), лишь часть. Как впрочем не было и адекватных выборов, тоже самое, бутафорка, и по ним, тоже, не только сказано, но, показано и разжевано. Далее второе, уточнение, Вестник не просил комментировать выборы(память по-прежнему отменная). И еще одно уточнение, явно, ни о чем не договаривался в первом случае.
   Просто в первом материале, подметил заинтересовавшее, поэтому утверждение кто чего просил не к месту. Второе видео, где уверность в доп коментарии, и общание его дать.

Collapse )

МАСКАРАДНЫЕ ПИГМЕИ (РАГУ С СИМПТОМАМИ) Habitus aegroti





Оригинал.
Отбросив в сторону  обычное бубонение, блеять на бывшей Украине, могут, что угодно по несколько раз и тут же совсем другое. Пока нет официального разрыва или зафиксированного выхода, все эти заявления не более чем шарманка.  Но вот что действительно интересно, говорящие балаболки себя не слышат, и что говорят.

Collapse )

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЗЗРЕНИЯ (ГЕКСАТЕРОНИКА ЧИСЕЛ БЕТТИ)



Интересуясь Китаем, периодический просматриваю подобные передачи. Конечно, то о чем говорят,  мало понятно обывателю, но это уже кому как. Вестник любит мыслить в масштабах, посему понимает без проблем научные и астрономическое, процессы, посему с интересом слушает.