?

Log in

No account? Create an account


Показанное в наглядном виде имеет смысл для общего развития читателей. Само по себе событие мелкое, однако, как детализация различий в нынешнем мире весьма полезно. Окромя того, этот ряд экземпляров давно известный.
Read more...Collapse )

[reposted post] ВЫХОДИЛА, ПЕСНЮ ЗАВОДИЛА...



Ой сколько лайков, умиления в комментах. "Держитесь, мы вас не бросим", лозунги незабудемнепростим и прочее. Я вспомнил, как Донбасс в 14 году пел "Вставай Страна Огромная", ждал Россию. И его бросили, - пишет уважаемый Евгений Тинянский, и убавить нечего, а добавить могу разве лишь что пел и ждал не только Донбасс, но и вся Огненная Дуга, от Харькова до Одессы, вплоть до маленького тихого Херсона. Пела и ждала, не зная, что ее уже сдали фашистской орде...



ОФ СМИ весьма скупы( и то лишь исходя из того, что им дали ВС НМ), о причине в конце. Скрывать произошедшее смысла нет, от слова совсем, напротив, нужно говорить что есть. Суть проста. В ночь с 17 на 18 апреля со стороны помойки обстреляли  р-н взлетки ВВАУШ(Музей Авиации).

Read more...Collapse )

[reposted post] О как...

Сижу пишу, никого не трогаю.
И тут как ЕБАНУЛО. На северо-северо-востоке Луганска. Какой-то адовый пиздец там происходит. "Грады" точно полетали. И гаубицы, штук десять. Эти звуки я ни с чем не спутаю. Давно я такого не слыхивал.
Стекла ходуном ходят и шуткатурка посыпалась. Завтра шумеры будут вопить о нарушении очередного "перемирия".
Война...
Пойду-ко Снайпера и Барсоту в бомбоубежище переложу спать. А то завтра плюс 22 обещают, надо им жить.
А я на стрёме посижу. 

[reposted post] ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО



Как там поживает донбасский ополченец Николай Трегуб, которого хотят выдать на Украину? Пресса с соцсетями погудели и перестали. Вы думаете всё благополучно? А он сидит. Ждёт выдворения. Или суда, который пересмотрит его дело. Сколько ему ещё сидеть - неизвестно, - пишет Сергей Шаргунов,

далее подробно рассказывая о встрече с Николаем и еще одним ополченцем 2014 года в заведении, которое нельзя назвать концентрационным только из вежливости, - и осадок мерзкий. Полное ощущение, что какие-то идеологи карнавальности, раскрутив через "Комсомолку" при участии безотказного г-на Стешина, сюжет с "невыдачей в последний момент" (патриотик-шоу типа  "Чо, сдаем своих? А вот и нет!"), теперь утратили к кукле интерес, и куклу можно выбрасывать.

Знаете, раньше я психовал, не понимая, как вообще такое возможно, а потом понял: возможно, поскольку ничего невозможного. Ну взяли, ну закрыли, ну приговорили, ну притормозили и опять закрыли, - хрен проблем! И когда я это понял, вопрос "Как?" для меня был закрыт. Зато вопрос "Почему?" остался. А сейчас Сергей Шаргунов растолковал: "Они поверили в Россию, они сражались за «русский мир»", - а вот этого нечто, именующее себя Российской Федерацией,  не прощает...

Как-то так:

Read more...Collapse )

ЗЫ. Я напомню: Чаленко - это тот упырь, что набивался в друзья к Александру Беднову, а после убийства - поливал его помоями.

[reposted post] КАРАУЛ И СЫН Д´АРТАНЬЯНА



Если бы это было фальшивкой,
автор, г-н Тинянский, заслуживал бы самого сурового осуждения,
поскольку лгать вообще нехорошо,
а брехня на таком уровне цинизма тем паче недопустима.

Но это, к сожалению, не фальшивка, - официальные российские СМИ цинично солгали, -
и поэтому г-н Тинянский заслуживает еще более сурового осуждения,
поскольку злонамеренно вселяет в умы тех, кто еще не совсем трава,
сомнения в правдивости официальных российских СМИ,

- а в Российской Федерации
любая отличающаяся от официальной позиции информация — фейк,
даже если официальная позиция не является правдой
,
и горе тому, кто искусит малых сих,

потому что, как я уже давеча отмечал, на контролируемой территории
они могут обмануть, оболгать, разорить, посадить, даже убить кого угодно,
и те, кому они не нравятся, живы до тех пор, пока не опасны.
Еrgo, их желания - закон, а все их действия законны
.


[reposted post] БРОНЗА ПОСЛЕДНИХ СЛОВ



Российская резолюция с призывом прекратить агрессию в отношении Сирии не принята Советом Безопасности ООН, так как не получила большинства голосов... За принятие резолюции проголосовали Россия, Китай и Боливия. Восемь стран выступили против, еще четыре делегации воздержались, - в том числе, кстати, и Казахстан (!), - однако отдадим должное г-ну Небензе: он сражался, как спартанец при Фермопилах, и нет в поражении его вины, а каждое слово его - правда...
Read more...Collapse )

Сегодня утром произошло то, что не укладывается в нормальное человеческое сознание. Отбросив всю высокопарность слов и перейдя к прямому толкованию произошедшего можно сказать прямо, сегодня утром произошел гомосексуальный акт в отношении России со стороны англосаксонского мира и приткнувшейся к нему в сексуальной усладе Франции.
Read more...Collapse )


Дубликат Видео.
Поразмыслив, взвесив все за и против все-таки на мгновение чутка, проясним то, о чем не говорят. Мир действительно изменился, более того, после небольшой паузы изменение набирает скорость. По Эволюционным правилам, явление абсолютно естественное и закономерное. Нравится это кому-то или нет, но против эволюции не попрешь. Были, конечно, в истории такие случаи, но все закончились легко предсказуемым плачевным итогом. То, что скрыто за завесой времен, появилось в этом мире не вчера. Вопрос в том, что нынче и что будет дальше... Аналогии хотя бы близкие подобрать крайне нелегко,  пояснить необъяснимое. Это все равно, что объяснять каков вкус экзотического тем, кто  с врожденной агевзией. Равно как и пояснить слепым, что такое цветовая гамма. Или разъяснять каков запах, имеющим полную аносомию.
Read more...Collapse )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel