Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕРТВАЯ ПОЛИТИКА



Вы знаете нисколько не удивлен. Хотя это и не имеет особого значения на мой взгляд. Но тем не менее все таки народ высказал свое мнение. И отношение к нынешним марионеткам. А поскольку это увы лишь комедия то и фрагмент соответствующий. Хотя для многих в помойке это трагедия. Прежде всего для господинчиков. И да в этих вопросах являюсь холодным циником.Грешен.


Около двух миллионов украинцев, которые участвовали вчера в местных выборах в Украине, «голосовали» за своего кандидата или просто испортили бюллетень. Некоторая польза все таки от этого есть. Мне отрадно было смотреть когда люди писали портя бюллетень "Х@й вам, а не мой голос." Гражданская позиция очень уместна в этом вопросе. Хотя бы показано насколько трогательно любят покойницу. Реанимировать уже смысла нет. Надо добить. Впоследствии на пепелище строить и исцелять. По другому не будет. Слишком уж запущенный случай. Из негативных моментов к грусти создавали нужную массовку. Пустые изберательные участи на мой взгляд были бы предпочтительней. Те же кто продал свой голос за гроши... Мне трудно сказать что голодных людей можно в чем то обвинить. Но тех кто просто алчен есть в чем. Хотя и те и другие продавали себя в рабство. Впрочем и это не ново.
Tags: Земное, Судьба, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, смешное, суть, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments