?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕРТВАЯ ПОЛИТИКА



Вы знаете нисколько не удивлен. Хотя это и не имеет особого значения на мой взгляд. Но тем не менее все таки народ высказал свое мнение. И отношение к нынешним марионеткам. А поскольку это увы лишь комедия то и фрагмент соответствующий. Хотя для многих в помойке это трагедия. Прежде всего для господинчиков. И да в этих вопросах являюсь холодным циником.Грешен.


Около двух миллионов украинцев, которые участвовали вчера в местных выборах в Украине, «голосовали» за своего кандидата или просто испортили бюллетень. Некоторая польза все таки от этого есть. Мне отрадно было смотреть когда люди писали портя бюллетень "Х@й вам, а не мой голос." Гражданская позиция очень уместна в этом вопросе. Хотя бы показано насколько трогательно любят покойницу. Реанимировать уже смысла нет. Надо добить. Впоследствии на пепелище строить и исцелять. По другому не будет. Слишком уж запущенный случай. Из негативных моментов к грусти создавали нужную массовку. Пустые изберательные участи на мой взгляд были бы предпочтительней. Те же кто продал свой голос за гроши... Мне трудно сказать что голодных людей можно в чем то обвинить. Но тех кто просто алчен есть в чем. Хотя и те и другие продавали себя в рабство. Впрочем и это не ново.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Oct. 27th, 2015 05:41 pm (UTC)
мини зарисовка с моего города....
Встретил своего велодруга в Бруснычке, работал монтером в горгазе. Под обстрелами ездил с бригадой и латал газопроводы. Всяко бывало, но он из города не уехал (семью вывез недалеко). Зарплата была 2000 на руки.
Спросил как он поживает. Ответ меня удручил.
- Я в армии. А что делать, зарплату начали давать частями с огромными задержками, семью кормить надо, я пошел в армию (он был одет по гражданке). Служу на охране объектов. Сейчас у меня зарплата 10000 грн (8 военных, 2 с горгаза, место 1 год сохраняется за мной), стреляю на стрельбище с автомата, хожу в спортзал, мне НРАВИТСЯ...
В прошлом году на выбору с города депутуата уркаины муж Королевской презентовал кажому работнику укропочты 500 грн накануне выборов (это про расценки год спустя).
vestniksveta
Oct. 28th, 2015 01:16 am (UTC)
Re: мини зарисовка с моего города....
и вы хотите меня удивить? спрогнозировал эту хрень хрен знает когда. И тут ту же хреновину устраивают. ну дебилы.. что могу сказать.. не те методы нужны.. не те.. прагматизм вреден. а то что в помойном ведре такие методы. и тут как кальку дерут это не новость..


Edited at 2015-10-28 01:17 am (UTC)
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel