Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЛОВО ОФИЦЕРА (СЕРЫЕ ПРИЗРАКИ)

Оригинал взят у putnik1 в ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ


Ниже - две картинки из небольшой серии и скрин письма, к которому они приложены.
Автору верю полностью.
В контакте с ним значительно более года.

Человек в событиях с апреля 2014, прошел Хрящеватое, Славяносербск и Дебальцево, не считая ситуаций поменьше. Дважды ранен. По сей день на действительной службе. Уже почти ни во что не верит, но намерен, как он говорит, "если они вернутся, забрать с собой хотя бы двух-трех". Помимо прочего, ведет частное расследование на тему, кому на Новоруси жить стало хорошо.


Просматривая френдленту натолкнулся на этот пост. Буду краток.

1.) Дом действительно г-н Цыпкалова. За эти его хоромы мне известно.
2.) Да это действительно Хрящеватое. И там каждый человек друг друга знает.
3.) За Цыпкаловым наблюдаю давно. И говорю честно раз пошла такая пьянка. Крыса редкостная. И давно в общей Черной Книге. Попался бы мне он где-то на передке в период когда катался там...
4.) Вместо со своими дружками и подружками на сегодняшний день устроил грызню за строймаркет "Стройцентр"

И последнее.. Человеку действительно угрожает реальная опасность. Люди обычно боятся говорить насчет г-н Ц. А ситуация в Хрящеватом действительно тяжелая. Часть семей живет в гостинице в городе. Об этом знаю. А то что кто-то решился наконец начать воевать прибивая информационный занавес лжи это похвально. Тем более раз человек прошел огонь и воду.Мне просто не все позволено говорить. Но, когда что-то кто то из людей говорит. Могу и подтвердить. Тем более в том что написано ветераном лжи нет ни капли. А кто не верит пусть сам поедет спросит. Хотелось бы посвятить этому фрагменту строки:


Что-то прошелестело в коридоре и за чужанином в комнату вошел еще один гость, с виду - обыкновенный человек в белом кокосе, с печатью озабоченности на лице, но Ратибору показалось, что земля вместе с домом вдруг зябко закачалась под ним, будто дом стоял на торфяном болоте и готов вот-вот провалиться в трясину; воздух стал ощутимо плотен, на уши навалилась душная глухота. Человек шагнул к Ратибору, знакомо прищурился, хотя Ратибор мог поклясться, что видит его впервые, и протянул руку.
- Здравствуй, крестник.
Ратибор невольно протянул свою и встретил крепкое рукопожатие.
- Это твой спаситель, - хмыкнул Грехов. - Узнаешь?
- Вряд ли он меня узнает,- улыбнулся незнакомец. - Разве
что по внутреннему видению?
- Вы... "серый призрак"! - глухо проговорил Ратибор.
- А ты говоришь - не узнает.

P.S
Для некоторых Долг и Отечество не пустой звук. А рад что эти люди с нами. Действительно рад. Понимайте отрывок как хотите. Кто знает тот поймет.

Tags: Братство. Великое, Луганск, Новороссия, Судьба, досье, друзья, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, под лампой, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments