Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КВАНТОВЫЙ ХАОС 5-ГО ПОРЯДКА



Во время работы с квантовыми уравнениями 5-го порядка накапливается незначительная, но ошибка. А исходя из взаимосвязей Макромира и микромира, с течением ошибка микромира переходит в Макросостовляющую, та,к как набегающие микросвязи затрагивают Макромодель. Но, если знаешь об этом, то опираясь на 8 константу кубических систем ошибку легко учитывать. Лишь надо быть внимательным... В противном случае эта ошибка, согласно той же 5-й составляющей, разорвет Реальность вместе с Макромоделью. Таковы условия квантового хаоса. Разумеется это лишь аналогия.. Но, самая ближайшая. Хотя и прочие элементы очень интересны. Например S-составляющие включенные в стандартных моделях позабавили. Сейчас мне снова придется говорить заумными вещами, но обещаю лекция будет интересной.  Составляя две различные Модели. Одну классическую неполную. И вторую, Квантовых Вероятностей наблюдал различные картины. Стандартная модель рассыпается. Квантовая, при использовании Ключа, дает четкую картину. Однако все таки Моделируя третью, заметил что накапливается ошибка. Тогда то и обратился к квантовому уравнению  5-го порядка. Полученным результатом вполне удовлетворен. Ошибка учтена и исчезла. Но, проблема в том, что, недоумки из США по прежнему недоумки. И играют с огнем.


   Выбирая что писать размышлял. Написать госалхимию или же, все таки предложенное вам. Остановился на этом выборе. Для госалхимии не время.  Как сказано ранее, лучший способ испортить настроение неприятелю, это озвучить его планы. Разумеется противник начинает менять свои планы. Но только не в этом случае. Просто нереально, слишком крупный узел. А такие вещи в одночасье не поменяешь. По сему выбор у Западной конторы небогат. И мне интересно, захотят ли они в очередной раз разбить себе лоб о стену. В связи с чем с удовольствием публикую материал.
   Речь о нескольких точках. В двух материалах упоминал о том, где растут очаги. В одном четко указал что это будет. В таких условиях исходя из альтернативы, наиболее вероятны попытки  США  увеличить число локальных военных конфликтов по всему миру. Статистические данные учащения локальных войн в Йомене, Сирии, Турции, на границах Египта является косвенным отверждением растущей кривой зависимости. Прошло два месяца. Плюс минус двое суток. Пора огласить что, и как оно и есть. Кроме того, рекомендую перечитать ВЕРОЯТНОСТИ В МАСШТАБАХ МНОГОМЕРНОГО.  Для начала буду говорить заумные вещи, понятные лишь тем кому они адресованы. Совсем недавно отправил весточку научным коллегам. Друзьям, было чем поделится. Не далее как вчера поделился с ними, чем счел нужным.Надеюсь у них так же найдутся ученые люди, коим этот скромный материал будет интересен. Вскорости так ж,е по тому же поделюсь еще кое-чем, что публиковать не к месту и не ко времени.
Начну пожалуй с квантовых составляющих. Ситуация которая сложилась в узле напряжений сформированных, из Йемена, Египта, Ливии, Саудовской Аравии весьма любопытна.
     Там есть пятая точка но, о ней умолчу. Согласно обобщению с КПТ(Квантовой теорией поля ) изучающей поведение квантовых систем, с бесконечно большим количеством степеней свободы, прогнозировать, что либо в сути составляющей квантовый хаос невозможно. Однако исходя из того что, было известно четырем докопавшимся до 8-ой составляющей это далеко не так. Но моя задача дать элементарное восприятие. В другом разберутся мои Друзья кои читают. В тех пределах в коих им доступно. Дело в том что, КПТ отличается от квантовой механики. Хотя и взаимосвязана. Разбираться в таких сложных системах доставляет мне истинное удовольствие. Тем кто хочет ознакомиться чуть более подробно, предлагаю почитать принцип Боголюбова. Хотя, мне больше понравились во время моих исследований преобразования и функции Уайтмана. Особено с учетом инвариативности, особенно с учетом того что они затрагивали преобразования Лоренца. Ну тут каждому свое, а для тренировки мышления в квантовых системах, Лоренц очень подходяще. Касательно четырех указных точек, для начала продолжу говорить странным языком. Впоследствии перейду к чему-то понятному простым людям. Узел и Линии в этом участке настолько интересны, что размышлял некоторое время. С позиции исследователя заинтересовано углублялся в созерцание. Модель затейливая и причудливая. К слову подробно изучая, вспомнил о той самой ошибке. Меня беспокоило что-то несколько дней. И если бы мог бегать по потолку, наверно это выглядело именно так. А тут еще эти местные тараканы решили устроить шумный праздник с разборками, кто есть кто в мире животных. Это раздражает и немного отвлекает.
     Размышляя о текущем подбирал с чем бы сравнить. КПТ объемный раздел. Как грубая аналогия может показать лишь немногое Однако если исходить из канонического уравнения Гамильтона и метрики Минковского в переменных Дирака, то можно разглядывать причудливую константу сравнимую с фундаментальной интерполяцией. Я не оговорился. Не интерпретация, но интерполяция. Это конечно в какой-то мере связано с ранее озвученным принципом Де-Бройля. Для грубой аналогии вполне годится. Само уравнение Дирака настолько многогранно, что рыть его охоты нет. Мне по крайней мере скучно. События четырех величин без пятой опоры конечно мало похоже на общее. Но, все таки гиперзарядность присутствует куда в большей степени, чем в обычной Модели. Хотя это не Квантовые Вероятности. С усмешкой вспомнил как кто-то нагло клянчил у меня третью силу в принципах рационального-иррационального. Подпрыгивая от досады что ничего от меня не узнали.  Поскольку протекающие процессы исходят из 8-ой переменой, то считаю уместным немного пошутить о S-числах. Явления такие же короткоживущие. Почему так? Потому что, согластно общим принципам квантовых чисел, они жизнеспособны лишь при сильном и электромагнитном взаимодействии. А есть ли таковое в этих точках с учетом искусственности происхождения и неестественности процессов? Разумеется нет. Поэтому недалеким Демиургам Запада опять ничего не светит. С интересом наблюдаю нечто похожее на преобразование Фурье. Особенно с учетом многомерных связей. Хотя конечно если добавить к этому бинарные, биполярные связи то, получается эдакий гомогенный поток который лупит по Демиургу Запада с всевозрастающей частотой колебаний.

    А зная об огромных интересах в Катаре, кои вложенны Британией и США... Глупо думать что, они просто так от этого откажутся, 256 лярдов офицальных активов, это то, за что они будут носом землю рыть. Не говоря о том, что, это дало бы Британии с Америкой контроль над серьезным нефтяным ресурсом в Саудии. Вот только арабы народ хитроватый и на такую блесенку ловится не хотят. Дело в том, что, пусть вас не обманывает показуха. Америка с Британией нацелилась именно на этот суеверный фонд. А он на 10 месте экономик и фондов. Дабы окончательно испортить малину Западной конторе, озвучу каким образом Запад решил провернуть эту махинацию. Выкачать деньги из этого фонда с учетом того где находится Катар задумано примерно таким способом.


Проанализируем диспозицию. Где находится Катар вы видите.
1. Ситуация в Йемене дестабилизирована. Хитрые арабы пытаются ее выправить, но Запад этого не позволит. Йемен стратегическая точка. Это пробка затыкающая бутылочное горлышко в Красное море. В узкой части ширина всего 20 Км. Пока там идет свалка, через Красное море Саудия выхода Аравийское море и следовательно в Индийский океан не имеет.
То бишь в обход тех самых компаний где хозяйничают Штаты и Британия выхода нет.
2. Даже если проложат трубу в Иран, в чем сильно сомневаюсь. У Ирана своя нефть. И ему конкурент  не нужен. Но даже если так, все равно Саудия будет в зависимости, но другой. А этого Саудия не хочет. Нефтяные короли привыкли диктовать свою волю. Кроме того Запад обязательно устроит пакость с трубопроводом.
3. Вторая пробка это Суэцкий канал. Через него идет снабжение нефтью ближневосточной Европы. Той самой, которую Запад очень хочет придушить и контролировать.
4. Египет то же пополняет этим свою экономику. И отдавать под Британию и США ну не как не хочет. Арабы так же не хотят быть в чьей то зависимости. Посему рвутся стабилизировать Йемен. А желательно подмять. Но, если Египет дружелюбен, при условии что, он не будет под Западом. То арабы предпочтут его. Тем более под угрозой того, что их хочет ограбить Запад.
5. Заключенное соглашение США с 11 странами. Договор о Транстихоокеанском партнёрстве подписали США, Канада, Бруней, Япония, Австралия, Сингапур, Новая Зеландия, Малайзия, Чили, Вьетнам, Перу и Мексика. Прямо таки вопит по картографии почему им так выгодно не пускать Саудию через Красное море. И это же подтверждает почему, полыхает и тлеет Йемен.
6. Египет сейчас на пике острия. Как впрочем и еще не указанная точка. Он нужен и Саудии. И США и Британии.  А детонатор у США есть. Это Ливия. И тот факт что, Запад постарается его использовать практический непреложный.

Западу нужен контроль над Египтом для поставок оружия через Суэцкий канал. Для того, дабы держать в узде брыкающуюся Европу. Для того, дабы высосать богатых Саудитов. Ну и разумеется для того, дабы нагадить России. Более того Египет на мой взгляд в положении сложноватом. Ему нужны честные союзники. Союзники кои помогут и протянут руку дружбы. И это не Запад. Мне видится что, Египет достаточно умен, дабы понимать что в любом случае Запад подожжет Ливию. У Египта выбор невелик. Либо попасть в рабство. А чем заканчиваются милости Запада нам всем известно. Либо налаживать добрые отношения с Россией и Китаем а может и еще с кем-то в той части.. Пожалуй дружеский союз с этими странами и партнерство с Европой охладит пыл Запада.Особенно после Сирии.  Молчал об этом с месяц или два. Теперь же когда, граждане с Запада решили что, у них все получится.... Хм...  Ну нельзя же быть такими самонадеянными господа. Это просто некрасиво. Вокруг есть умные люди, кои прекрасно видят что вы затеваете.

И еще кое-что. Дело в том что криворукий Западный Демиург совершено забыл что, в пятой опоре есть чем огреть по загривку Запад. А зная что, это будет я бы посоветовал международному сообществу очень сильно задуматься. Эти ребята в случае чего дверью хлопнут очень громко. Это тоже одна из причин почему озвучил написанное. На мой взгляд мной сказано более чем достаточно. Тезисы красные писать нет желания. Хотя подумаю. Может позже.


P.S
Я очень рад что, кто-то внял тому что, было озвучено в материале  Метакуб. Действительно рад что, осознали опасность Джина. В остальном... Мне уже понятно что, стучаться в двери Запада  переговорами проблематично. Но, другой стук они понимают. Хотя там очень много умных людей. Но, увы, не у власти... Зато в науке таковые есть. Оно и не мудрено. Ученый люд поймет друг друга скорее. Обычно ученые люди вне политических дрязг. И обращают на них внимание, лишь тогда когда какие-то полудурки с газовым резаком и кинжалом начинают вскрывать  нечто взрывоопасное. Тогда мы обычно вызываем санитаров. Но, до их прибытия завсегда найдется чем полечить комплексы горе газорезчиков..
Друзьям большой привет и от меня. Всегда рад помочь.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры., прогнозы, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments