Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

КТО МЫ ЕСТЬ. ВЫБОР...




Перед начало небольшое вступление почему снова взялся за перо.
Порой есть только один ответ кто выбирает... Судьба. Но если  не  веришь в Судьбу... То это значит только одно.Лично мне довелось сделать свой выбор.
Во что верить, а во что нет.

А  потому друзья. Воюю всем доступным оружием. В данной ситуации нахожу что перо писателя наносит ущерба врагу гораздо больше, чем автомат.



Я считаю, что в то время, когда в стране идет война, украинофобам нужно если не совсем закрыть рот, то свою риторику уничтожить до нуля. Я думаю, что в этих ситуациях не должно быть людей, которые выступают, фактически против Украины и украинцев Безусловно так считает Хозяин. И одобряет гестапо на еще более жесткий террор, дабы раз не получаеться эффективно давить инакомыслие то следует запугать и замучить тех кто мешает и разлагает сим планы Хозяина.

  Прежде всего хочу снова разъяснить тезис "против Украины и украинцев". Против украинцев никто не выступает. Выступают против "украинства" под которым сейчас проповедуется неприкрытый фашизм. Но против жителей бывшей УССР, только из за гражданства никто слова не говорил. Уж тем паче никто не выступает против самой "Украины". Тем более сейчас данная страна как субъект можно сказать прекратила существование. Ибо как говорят фашизма в Руине нет, особенно после таких заявлений. Но терминология, действия, методы. Копируют фашизм во всей красе. А потому советую всем у кого талант, воля и разум не выступать в открытую. Ибо будут как сказано...Убийства в Украине могут продолжиться. В чем лично ни чуть не сомневаюсь. А значит надо скрыться до поры. Или работать с територии где гестапо коротковато руками. И Да те кто очень известен уже покинули пределы Руины. Потому как в любом случае опасно. Так как  Руина полным ходом с подачи Запада превращена в омерзительную фашистскую свалку

   А тем временем мнение грибов по поводу закрытие 11 государственных шахт. Соответствующее заявление сделал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, выступая на III съезде шахтеров Украины Хунту совсем не интересует. И если что то непокорных оная будет загонять в шахту с помощью спецназа
при это разумеется расказывая "...что шахтерам не следует бастовать, потому что это лишает их доходов"  несмотря на то что и без того задолжала  угольным гномам 500 млн. гривен. Что примечательно так все происходит на територри на которую давно облизываются Польские паны. Которые грибов вобще ни во что не ставят. Где по видимому многие забыли как фашизм в 1939 году вывешивал таблички «Für Hund und Polen verboten!» («Вход собакам и полякам запрещён!»).

Ну и разумееться ничуть не удивило После тренировок с американцами украинских контрактников бросят из Львова в АТО .Прогноз набора мяса на убой именно с этой области присылал крайне уважаемому и почитаемому в моем лице человеку после того как увидел.  Польша выдвинула претензии на имущество Западной Украины. То что это объявлено спустя всего 8 дней говорит о двух вещах. О жадности элит пшеков и о том что у Руины жесточайший цейтнот.

По поводу вот этого материала Американская кинодива позирует в черно-оранжевом платье, напоминающем цвета георгиевской ленточки. . Вызвавшего столь бурный переполох в столице помойки. Могу сказать сегодня лишь то, что французы любят быть charmant во всем. От экономики до политики. И все таки по своему разумеется утонченны в проявлениях бизнес-этики. Потому как если француз-дипломат спросит  Parlez-vous français? Получит ответ Volontiers, tres volontiers. Вы безусловно будете одним из фаворитов встречи. Хотя бы потому что заранее уважали гостя. И безусловно он оценит ваши усилия уделив вам больше времени. При условии что вы не являетесь переводчиком.

Далее могу пояснить выбор Донбасса и настроениях. Разумеется народ полным ходом готовиться к двум ближайшим событиям и по разному. Одни получили приказ рыть окопы мирное население разумеется по возможности старается уйти в дружественную Матушку Россию. Другие части готовятся к Параду Победы. И да  Несмотря на войну и блокаду, на Донбассе продолжают рождаться дети, Хотя конечно условия в Республике ТРЕБУЮТ серьезного вмешательства. По причине ЛНР в блокаде: Экскурсия по супермаркету в Краснодоне
У нас хватает всего, вот только у людей денег нет, ни рублей, ни гривен», — рассказала дежурный администратор администратор.Это заявление подтвердили две пожилые женщины, просившие милостыню на входе в магазин. Да друзья. Это Истина. Горькая, но Истина. Как находящийся в Луганске могу подтвердить проблемы внутреннего свойства. Раньше старался не трогать столь щекотливую тему. Но теперь вижу что можно и НУЖНО. Потому как пришло время. Сему посвещу отдельный пост. Тем более есть что сказать хотя бы в рамках возможного. И кое что со временем смогу сказать о том о чем многие молчат. Хотя надо криком кричать.

По поводу помойки можно добавить из существенного.

Подобно Иуде продавшем душу дьяволу за 30 сребреников. Филарет духовенства Руины позволяет себе высказывания ни как не сочетающиеся с церковными  канонами. Потому как заявления такого рода Москва уже не удовлетворилась Крымом и начала действия на Донбассе, а следующими могут стать страны Балтии и такие страны, как Румыния и Польша мало того что необоснованны, но еще и не сочетаются с Духом. Так что лично как по мне так Гнева Божьего как и Гены Огненной означенному служителю не избежать. Но тут промысел Божий в кой вмешиваться ничуть не смею.
  Кроме того на мой взгляд не знаю как насчет есть ли сторонники ДНР среди офицеров ВСУ, но тот факт что желающих из ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ офицеров бомбить Донбасс нету явно потверждаеться липовой уголовкой на комэска ВСУ Руины. Это радует. Потому как Зевс не жалует полеты авиации ВСУ над Донбассом.


   В итогах: Нам самим дано выбирать кем нам быть и как нам жить. Исходя из описанного многие этот выбор сделали, а многие делают сейчас. Что до помойки и ее верхушки. То она свой выбор делать не может т.к за нее все решает Хозяин.

Tags: Судьба, выбор, истиное, под лампой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →