Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАБЫТЫЕ ПОЛУМЕРТВЫЕ



В старину когда худо бывало добрый да убогий люд челобитные писал, уповая на Государеву милость. Донесет гонец весть до Государя... Вот там и решалось сие дело. Кровью люд такие грамоты подписывал. Сия же грамота  можно сказать так, же кровью подписана. Пока еще живой, но ежели промедлить... Жутко читать такие грамоты... Гневом сердце полнится... Но с воров  спрос нужен и должен быть. До Государя далеко. Однако есть гонцы кои могут донести вести. Незримые но, быстрые... Такому и поручена сия грамотка.

В сей грамоте 1644 души на сей день.  Те самые кто, лежит да смерти дожидается. Нынче ж сия грамота отправлена. Мне остается только верить что, долетит до Государя... А тут глядишь тоже, кто найдется, кто известит о том, что вести спешат.  Речь о жизнях людских, а посему меня просили известить о том что в пути. Да о том дабы весть в Кремле встречали... И люд обнадежил, что не забыты оные.
Мне разрешено лишь опубликовать диагнозы люда. Хотя бы малую часть






Вот это и есть люди брошенные умирать министром соцполитики ЛНР Малаховой С.А.

P.S
Мной было обещано что эта корова ответит за содеянное.. А слово свое держу... И это еще не все подвиги жирной коровы. Ходят некоторые упорные слухи, а может и не слухи что проворовалась знатно. Но то пусть выясняют компетентные люди. Это не моя задача. Моя огласить Весть. Весть о том что час расплаты пробил. Посмотрим как теперь с телеэкранов Малахова запоет и что. Давеча в каком то посте упоминал что Черная Книга есть и для местных крыс. Места на всех хватит.
Окормя того  мне видится что кому-то нерадивому достанется.  Поделом если так.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, вечное, из тени, истиное, местное, офицеры, под лампой, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments