?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Напишу о местном. О Луганске и о самом ЛНР. Конкретно о министре-тунеядце. Да не оговорился. именно о тунеядце, а возможно просто о некомпетентной. Устранившись от местных забот, не вмешиваясь в мелкие дрязги, предупредил что, вмешаюсь едва эта мышиная возня снова затронет обычных людей. И затронула. Знал что дебилы у власти просто опасны. Опасность в том что от действий или бездействий дебиловатых зависят людские жизни. Снова сбылось то о чем говорил. О чем предупреждал. Трудно быть таким прогнозистом. Знаешь что, будет. Знаешь и ждешь... Но надо тыкать носом в факты. Факты есть. О Малаховой С.А.



Сегодняшние факты привели в ярость. В холодную но, ярость. Редко позволяю себе орать с солдафонским хамством, но сегодня произошло именно это. Люди узкого круга могут перечесть такие вспышки по пальцам. Обычно вежлив, весел с юмором. Но не сегодня. Если бы телефонные трубки могли плавиться, то сегодня расплавились бы.. Причиной стали действия или конкретнее бездействие этой коровы Малаховой. С января месяца это дебиловатое создание занимает пост минсоцполитики. Мне глубоко наплевать на ее треп.
Однако на факт того что как минимум 2000 людей из тех кто не может передвигаться, из тех у кого по какой то причине видите ли не готовы какие то хреновы документы. То есть тех кто по сути из категории людей с ограниченными возможностями по состоянию. Или лежачие. Эти люди до сих пор не получают адресную помощь. И это факты. У меня есть те кто это подтверждает. Эти люди мои глаза и уши. Им верю. они ни разу не обманули. Иные люди с Георгиевки последний раз видели гум помощь месяц назад. Мне было стыдно слушать когда мне сказали что инвалид I-группы получил какие то занюханные 100 грамм чая. Какое-то жалкое подобие нормального пайка. Люди говорят что они получили. Крошки.. Хотелось узнать больше... Но сегодня просто извинился... Не мог слушать... Стыдно... И тут же занялся делом.
За период с января месяца "министр" соцполитики нихрена не сделала в этом направлении кроме трепа. Из какого пальца высосаны всего 40 тысяч нуждающихся на всю Республику ЛНР ? Я что похож на идиота который поверит в эту чушь? А не посадить ли эту корову на проживание и пенсию 2000 рублей? Не посмотреть ли как она себя будет чувствовать? Может мне сказать сколько в итоге может тратить пенсионер на день? Это же элементарный расчет. 2300/30=76,67 руб на день... Это что ? Что можно на это купить?  Хлеб, пару пакетов крупы. 2 литра молока. На сутки! Посадить Малахову на эту пайку сроком на пол года. Посмотреть как быстренько похудеет.  Какой идиот подал цифру в 40 тысяч нуждающихся на Республику? При таких пенсиях.
Друзья... Давайте-ка глянем на эту сытую рожу.
Светлана Малахова о порядке обеспечения «социальным углём». По всей видимости опухла бедняжка от недоедания. Мешки под глазами от недосыпа. Толкать речи, зарабатывать политкапитал это она умеет. А работать нихрена не умеет.
Люди забыты. 2000 потенциальных трупов. Тихо забыты умирать. Мне доподлино известно что, минсоцполитики ими не занимается. Хотя до сведения соцполитики об этих людях доведено давно. Списки поданы.
-Да.. Да.. Конечно.. Мы подумаем.. Может быть что то придумаем... По сей день нихрена не придумано.
Где план работ? Где логистические расчеты? Где заявки на этих людей? Где поданная заявка на штат водителей, транспортные средства. Где просчет бюджета на зарплату сотрудникам кои будут развозить помощь? Почему до сих пор не отправлены люди к тем самым нуждающимся и не составлены необходимые документы? Где заявки на топливо? Вопросов очень много.   Почти пол года прошло... Малахова палец о палец не ударила в этом направлении. Какого хрена вобще делает Малахова в роли министра? Речи толкает? Что то у меня недоумение. ЕЕ работа трепатся или дело делать? Видимость работы нахрен не нужна. Там там по крошкам что-то подбрасывается. Иногда устраивается показуха. Лишь бы отчитаться для виду. Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ отлаженной работы нет. И это факты.

Предупреждал, что, если дело коснется жизни людей, молчать не буду. Предупреждал о том, что, будет сказано кто виновник. Малахова в этой мышиной возне хорошо пригрелась и не хочет терять местечко. То бишь цапаться. Но, при этом безголовая корова почему-то не боится отвечать за жизни людей. А ведь придется. А то что, там, в ее черепушке вертится мне известно.
-Война ведь. Тяжелое положение. Люди умирают везде. А тут тихонько замылим, забудем. И спишем. Война все спишет.

Вот что... Вредные иллюзии надо рассеивать. Война вам граждане министры-тунеядцы ничего не спишет. И отвечать за жизни людей придется. Не обольщайтесь. Мы об этом позаботимся. Ответите за каждую жизнь. Особенно по причине бездействия. Некомпетентны?  Не умеете,учитесь. Не хотите? Проваливайте пока не наделали беды.


Не мешайте другим людям. Они в отличии от вас готовы работать и работают. Раньше эти люди работали на энтузиазме. Работали лучше чем минсоцполитика. Создавали все из ничего.

Мне почему-то в Свете озвученного  видится что, отставка Малаховой это мягковато. А может стоит отдать ее под суд? Или посадить в сырой подвалец на месяца три, на баландный паек для начала? Как вы считаете друзья? На кол сажать не будем. Не политично. Может стоит министру соцполитики Малаховой подать в отставку добровольно? Пока не пришлось отвечать на неприятные вопросы почему погибли люди?  А вдруг по глупости министра погибнет кто-то у кого есть сочувствующие... Они ведь могут обидится.  Обиды тоже могут быть из разряда..

-Нам нечего терять... Война все спишет...

P.S
Не стоит будить лихо пока оно тихо. Мне довелось видеть, как возвращались люди и сначала плакали на могилах, а потом находили виновников похорон. Сомневаюсь, что они придут побеседовать на чашку чайку.

Отдельно благодарю тех, кто по сути глаза и уши. Тех, кто помогает делом. Я благодарю вас друзья. Ваша заслуги просто неоценимы. Мне очень печально, что не могу озвучить кто вы... Но хоть так выражу признательность. И надеюсь, что со временем вас можно будет показать людям. Родина должна знать своих Героев... А пока живите тихонько. Всегда рад весточке от вас. Горд заочным знакомством с вами.

Comments

( 19 комментарии — Оставить комментарий )
yuryy1
Oct. 17th, 2015 10:45 pm (UTC)
Трудно быть таким прогнозистом. Знаешь что, будет. Знае
Да ни грамма не трудно дать прогноз,исходя из знания некоторых реалий.Конечно,всегда надеешься на лучшее...
ИМХО конечно,но если дело дошло до обнародованных фактов,то...
да понятно всё и так-и что дальше может быть и что делать чтоб не повторялось с завидной постоянностью одно и то же...
Только почему-то по факту никто не занимается,и малое перетекает в большое...мерзко.
hermiona2
Oct. 18th, 2015 04:35 am (UTC)
а еще о мамах-одиночках ее спросите. Спросите почему из Алчевска к ней на прием приезжали.
vestniksveta
Oct. 18th, 2015 04:52 am (UTC)
спросят.
xxvolchicaxx
Oct. 18th, 2015 07:05 am (UTC)
А как эта корова оказалась в министерском кресле?
(Anonymous)
Oct. 18th, 2015 10:05 am (UTC)
После такой информации хочется крови.Этой самой министерши
Марья Струк
Oct. 18th, 2015 11:02 am (UTC)
А что Лямин? Если можно, конечно.
yuryy1
Oct. 18th, 2015 01:31 pm (UTC)
А что Лямин?
vestniksveta
Oct. 18th, 2015 03:59 pm (UTC)
Re: А что Лямин?
хм... ну там разбираются.. пока мне сказать нечего.. вернее не время.
petr195912
Oct. 18th, 2015 05:16 pm (UTC)
 0[qHzG f;b?[ul;Ç,l{sX,ZZyI|2_Md
Ну вот, а говорили мне быть поспокойнее !
Я и так себе удивляюсь, сущая интеллигентность.
А вот с колом вы погорячились, если подзабыли, то я Вам напомню мое изречение:
- Ни что не прочищает так человеческое сознание, как острый деревянный кол, входящий в заднепроходное отверстие.

P.S. Ну а по поводу мерзоты, о коей сегодня пошел шум, то что шуметь, на то она и мерзота, что бы на поверхность всплывать. Она никогда не тонет.

Edited at 2015-10-18 05:18 pm (UTC)
vestniksveta
Oct. 18th, 2015 06:32 pm (UTC)
Re: коснется жизни людей, молчать не буду / На кол сажа
я спокоен в ярости. привычка быть спокойным в серьезном.

говорите не тонет? ну эт мы поглядим..
petr195912
Oct. 18th, 2015 05:09 pm (UTC)
А как эта корова оказалась в министерском кресле?
А вот это самое интересное !
Боюсь я не ошибусь, если предположу что этот человек происхождением из села Хрящеватое.
Это село можно сказать является сегодня для Луганска кладезем мудрости и поставщиком министерских кадров однако.
vestniksveta
Oct. 18th, 2015 06:33 pm (UTC)
Re: А как эта корова оказалась в министерском кресле?
вы бы лучше поинтересовались на какие щедроты Гена Цыпкалов или вернее его племяничек масштабное строительство затеял)) А то мне все не досуг проверить где там хоромы строятся)
Земля слухами полнится то ли в новоанновке то ли в новосветловке.

Edited at 2015-10-18 06:34 pm (UTC)
petr195912
Oct. 18th, 2015 06:46 pm (UTC)
вы бы лучше поинтересовались на какие щедроты
Ой не говорите, что тут интересоваться, народ каждую копеечку к копеечке собирает, недоедает, все в фундамент вкладывает. Кирпичик к кирпичику собирает, бревнышко к бревнышку ....
vestniksveta
Oct. 18th, 2015 06:51 pm (UTC)
Re: вы бы лучше поинтересовались на какие щедроты
ну так пусть народ то найдет где хоромы) глядишь не мелкие узнают сразу чей туфля.
petr195912
Oct. 18th, 2015 06:54 pm (UTC)
Земля слухами полнится
А ежели мир желаете посмотреть, да себя показать, то Вам путь прямиком в Хрящеватое держать.
Ну а там шутками да прибаутками мир познаете, и знаниями обогатитесь.
vestniksveta
Oct. 18th, 2015 06:58 pm (UTC)
Re: Земля слухами полнится
себя мне показывать категорический запрещено. увы. а что до хрящеватого.. вы о каждом третьем четвертом доме разваленном? и той показухе что отремонтировали вдоль дороги? ну эт не новость. это мне ведомо) еще новости есть?)
petr195912
Oct. 18th, 2015 07:06 pm (UTC)
еще новости есть?)
Так новости и есть для того, что бы им быть !
Токмо иногда их лучше не говорить при людно, тем паче в соцсети, ибо сказано издревле на Руси:
Что написано пером, не вырубишь топором.
petr195912
Oct. 18th, 2015 06:57 pm (UTC)
глядишь не мелкие узнают сразу чей туфля.
Так народ не глупый, все знает и все уразумеет, и чей туфля, и откуда ноги растут.
livejournal
Oct. 18th, 2015 05:26 pm (UTC)
КОЛЬЦО ДРАКОНА (ШКОЛА ДУХА)
Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «КОЛЬЦО ДРАКОНА (ШКОЛА ДУХА)» в контексте: [...] Оригинал взят у в КОЛЬЦО ДРАКОНА (ШКОЛА ДУХА) [...]
( 19 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel