?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обычно не даю рекомендаций, на какие либо организации. Хотя были случаи меня просили дать оценку тем или иным. Были случаи, когда интересовались, кому можно доверять. На тот момент просто отказывался давать какие-либо рекомендации. По причине того, что необходимо время дабы убедится, кто есть кто. Необходимы поступки и действия за длительный период. Ну и конечно слово различных людей коим доверяю. Если кто-то думает что, за долгое время проведенное тут не наблюдал за оными благотворительными организациями то, мне остается лишь саркастический хмыкнуть.  Разумеется, наблюдал, собирал по крупинкам кто и что делал. Кто чем был занят...  После почти года выбрал тех кого могу рекомендовать... Меня нельзя заставить дать ту или иную рекомендацию. У меня  нельзя ее  купить по причине что, любой такой будет послан далеко и подальше вне зависимости от местного ранга и положения. Мне важно что делает человек. И если он делает дело. Делает правильно. Он вдруг получит мою рекомендацию без всякой просьбы. Нежданно, не гадано. Просто возникнет человек из ниоткуда, или к тем людям придет Весть от меня с предложением предоставить необходимое и с пояснением для чего. Соглашаться или нет это их право.   Так как же найти достойных? Кто они? Вы узнаете.


Организация, о которой пойдет речь, полностью законна, зарегистрирована, имеет соответствующие разрешения и может работать в международном поле. Впрочем, об этом вы прочтете в этом документе. В нем же изложена суть того, чем занята организация. Как он ко мне попал? Материализовался по моему желанию и по согласию. Когда, где, и каким образом ко мне попал, не суть.

Собственно как видите, все описано. Однако заострю внимание на интересных фактах.
Никитченко Алексей Сергеевич заинтересовал меня давно. Наблюдаю за ним долгий период времени. До того как образовалась организация "Забота о Вас" Алексей делал ту же работу под эгидой гуманитарной службы. Список его заслуг внушителен. Практический с 2014 года. Став председателем орагнизации продолжил заниматься тем же.  Откуда и это мне известно? Напомню, что мои друзья коим доверяю, находятся здесь давно. По моей скромной просьбе подтвердили и опровергли множество вещей. И простые местные люди на местах, пожалуй, самая лучшая рекомендация. То есть тех, кто действительно занят делом, люди помнят. Алексей так же пережил и различные проверки. Несмотря на любые попытки сожрать его, смог отбиться. Почему хотели сожрать тоже не тайна. На тот момент многие кто занимался гуманитарными вопросами уж слишком хотели с этого кормится. И чего греха таить кормились. Алексей честно работая и думая о людях.  Мешал мелким воришкам кормиться. Ну неприглядно выглядели те нехорошие индивиды коих уже и нет на фоне Алексея.  Наблюдая за Алексей Сергеевичем разумеется видел различные нападки в его адрес. Однако добрые люди не дали в обиду нынешнего председателя. За свои заслуги, честность и неподкупность Никитченко Алексей Сергеевич получил не только мое одобрение. За них же и получает от меня рекомендацию.  Так что кто хочет помогать людям. Особенно с учетом того что организация занимается адресной помощью. Можете обращаться, созваниваться и разговаривать с человеком. Ему можно верить. Не будь этого то сего рекомендательного одобрения не появилось. А поскольку на носу зима... О людях думать надо.
По этой причине одобряю и рекомендую.  Я бы добавил: -Сделано в СССР. Но это уже было бы ёрничеством.
Ссылки на группу:
Забота о Вас ВК.

Видео чем люди заняты.
Волонтеры вместе с Дедом Морозом принесли подарки детям с ограниченными возможностями.
1 Канал Россия. В Луганской области растет количество волонтеров, распределяющих гуманитарную помощь.
Репортаж от 13,10,2014.
Водообеспечение города Луганск 14.10,2014.

А теперь еще несколько слов от меня. То что некоторые называют инсайдом.
Здесь не сказано о тех, фактах что, Алексей часто ездил в обстреливаемые районы вместе с волонтерами везя им еду попадая под обстрелы. Не сказано что, Христовое, Обозное, Веселая Гора. Те пункты куда Алексей налаживал поставки воды и опять же возил продовольствие. Не сказано что, этот же человек принимал непосредственное и постоянное участие в том что бы в городе появилась вода. Организовывал ремонтные вопросы, решал возникающие вопросы с водниками города. То есть тот факт что, многие не умерли с голоду, тот факт что у многих появилась вода. И тот факт что, организовывали и проталкивали вопросы развоза воды в то же Христовое и на ту же Веселую гору. Успел этот человек отметиться в решении некоторых вопрос в п. Металлист.
За ним столь серьезный список что мне публиковать его долго. Но люди знают и люди это видели. Теперь что-то знаете и вы.

P.S
Что бы ни у кого не возникло дурных вопросов. Лично я к организации отношения не имею никакого. Моя роль в этом независимая рекомендация исходя из заслуг людей. Не больше не меньше. Все прочие ответы вы найдете в видеофрагменте... В этот раз рекомендую смотреть его от корки до корки. И очень внимательно слушать...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel