?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РУБЕЖ АД И РАЙ



Друзья.. Немножко выгляну из тени. Приоткрою кое-что о себе. Враги тоже прочтут но, мне плевать. Пусть знают.  Можете считать что спусковым крючком стала эта песня... Много перевидел в своей жизни... К слову и эту песню тоже, но, в исполнении другой девочки... То что, скрыто в ней нельзя не облачить в слова. Есть вещи кои надлежит знать всем..


Для начала о том, что, увидел и услышал... За свою долгую жизнь. Долгую в том плане что, за свои годы успел.. Хм.. Прожить наверно десятка три различных жизней. В различных ипостасях. Кем только не был... Тем не менее я не слышал чтоб  девочки 12 лет так пели... Вкладывая в песню такое чувство и такую душу. Этот посыл откликается в душах тех где горит Огонь или робкий огонек. раздувает угли.. Сдувает прах. Воспламеняет молодые растущие сердца...  Итоги этого посыла таковы...
Кто-то идет в армию. Идет пылая пламенем патриотизма. Кто-то идет в бой с яростью устремляясь вперед. Кто-то стряхивает тлен, прах и просыпается от сна... Кто-то подобно мне с немым восхищением с навернувшимся на глаза слезами, слушает затаив дыхание и уноситься не просто за песней но, за зовом Духа и путешествует в Грядущее видя встающих  из тлена. Возрождающихся к жизни. Падающих в ужасе. Смотрит в Картину кою видеть не просто, но можно. Другие же низкие павшие во тьму дышат ядом, бьются в истерике, льют грязь. Но, тем не менее их обуревает не просто страх, но ужас. Дикий животный ужас. Потому что если для первых в словах и песни этого девичьего голоска звучит Рай и Огонь. То для вторых это отголоски Ада. И Гены Огненной. Их темные душеньки в ужасе и верещат. Но, что мне до них...

Поведаю немного о себе... Чтоб у меня навернулись непроизвольные слезы на глаза от состояния Духа... Должно произойти либо что-то хорошее. Либо что то плохое...  Так уж повелось. Да мне дано чувствовать окружающее. Людские эмоции, их настроения. Если хотите читать людские души... Это и не мудрено... Ведь пишу стихи... Но, пишу не только когда они сами приходят. Но и когда хочу. Это значит что научился за долгие годы целенаправленно слушать Струны, видеть Картины, заглядывать за Грани. Почему так? Просто очень давно хотел этого. И шел к этому долгие годы...  С точки зрения современной науки это трудно объяснимо. Хотя с усмешкой вспоминаю времена когда что, КГБ что, ЦРУ искало и создавало из таких людей группы.
Повышенная чувствительность без должной подготовки имеет обратную сторону. Негативные эмоции в таком объеме тяжеловато чувствовать. Но, все имеет свою цену. Со временем привыкаешь. Хотя и тяжело. Все равно как не абстрагируйся давит.... Но, ныть не на что. Сам хотел, сам получил. Пенять можно только на себя.
С некоторой иронией и смешком над собой могу сказать.
-Ну кто тебе виноват? Не забывай что, желания имеют свойство сбываться. Судьба умеет шутить причудливо.
Но, отказываться от этого не намерен. Оно того стоит. Хотя порой некоторые души читать мерзко...

P.S
К слову если кто сомневается что, могут люди награжденные Талантом.. Смотрите что может Талант данный по Воле Создателя. Тот кто называет таковых тыловыми крысами ничего о них не знает. Они рвуться в пекло не думая о риске. Им не нужен приказ. Им приказывает долг. Не даром в армии ходили с песнями. Когда то была дожность. Запевала. Ну не совсем штатная, но была.


Аналогия вполне уместна. Только поле боя немного другое. Хотя подобное поле в Сирии. Жаль не могу озвучить другие места. И не спрашивайте откуда знаю. Знаю и точка.

Comments

( 12 комментарии — Оставить комментарий )
chmyrik
Oct. 16th, 2015 07:06 pm (UTC)
После этой песни хочется встряхнутся, как собака отряхивающаяся от воды.
А глаза у детей, действительно, в какие то моменты глубокие, пугающие.
bojana_solo
Oct. 16th, 2015 07:47 pm (UTC)
сильно написано. Вперед!
livejournal
Oct. 16th, 2015 07:57 pm (UTC)
РУБЕЖ АД И РАЙ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «РУБЕЖ АД И РАЙ » в контексте: [...] Оригинал взят у в РУБЕЖ АД И РАЙ [...]
Иннокентий Сидоров
Oct. 16th, 2015 09:34 pm (UTC)
В армии ходят строем с песнями совсем по другой причине - когда люди поют все одну песню, они не могут поговорить друг с другом о чём-то своём.
К счастью, гражданские - они хоть и умные, но строем и с песнями не ходят.
Ну, а что до этой песни - так это очердной "цойжыфф", то бишь претенциозная лажа.
PS Поклонникам Цоя повезло сохранить их душевную невинность в силу того факта, что их кумир "принял ислам" в 1990 году, а потому чисто физически оказался не в состоянии выступать перед братанами в 90-х и на корпоративах в 00-х. Иначе бы их ждало неизбежное разочарование.

Edited at 2015-10-16 09:59 pm (UTC)
vestniksveta
Oct. 16th, 2015 10:46 pm (UTC)
и мне плевать на ваше мнение любезный. за ним аж сквозит вашим липким.
Иннокентий Сидоров
Oct. 16th, 2015 11:47 pm (UTC)
Плевать вам или нет значения не имеет. Так же, как не имеет значения и моё мнение: всё это - ничто перед неумолимым ходом прогресса.
И, вообще-то, я вам немного завидую: вам повезло жить в стране, которая оказалась на острие социального прогресса - в Украине (да-да, Луганск - это тоже Украина, это уже решено и подписано в Минске).
Так вот, там у вас (для начала - в Киеве и Одессе, а далее - со всеми остановками) прежде всего проявляются контуры того мирового порядка, который скоро будет царить везде. Да-да, везде - и в Украине, и в этой стране и даже в благословенных Североамериканских Соединённых Штатах. Порядка, при котором не будет никакого априорного добра и зла, света и тьмы: люди, обличённые властью, будут решать, что для их подданных на текущий момент будет добром и светом, а что - злом и тьмой. И подданные будут верить в это - такова сила современных социальных технологий, подкреплённых при необходимости репрессивным аппаратом, отсеивающим тех немногих, кто верить не способен. Ну и, строем с песней ходить - это тоже будет, чтобы лишних разговоров не было, особенно - среди быдла.
А инженеры человеческих душ найдут при этом себе настоящую, инженерную, работу - формировать эти души в соответствии с поставленными перед ними задачами. Будут порождать тот самый зов духа. Так что если у вас действительно есть к этому способности - вы без дела не останетесь - ну, если, конечно не допустите глупость и не окажетесь в числе отсеянных.
Ну, а всяким там искателям глубокого смысла, навроде Цоя (точнее, его образа под названием "цойжыфф", сам-то Цой под конец жизни с помощью Айзеншписа нормально по совковым меркам бабла поднимал) места в этом дивном новом мире не будет, увы. Прогресс неумолим.
Как-то так.

Edited at 2015-10-16 11:49 pm (UTC)
vestniksveta
Oct. 17th, 2015 05:26 am (UTC)
и почему в очередной раз не удивлен...

Денег не хватит купить)))
Вы так до сих пор ничерта и не поняли... Подлинные инженеры душ не работаю за деньги)) А ответ вот вам ответ.. Если поймете... Хотя врятли...


lhleon
Oct. 16th, 2015 10:07 pm (UTC)
А я не отступлюсь - девочке нужна СВОЯ ПЕСНЯ.
Эта - не ее песня. Не может она ее спеть.
Но девочка талантлива и мила (а с прыщами надо вести непримиримую борьбу, это мужиков - украшают шрамы, а девочек - нет).

И сюда выложу, то, что посвящено автору, где автора уже - нет:

vestniksveta
Oct. 16th, 2015 10:47 pm (UTC)
доживете
lhleon
Oct. 18th, 2015 12:10 am (UTC)
Доживу до чего? До ее песни?
(Anonymous)
Oct. 16th, 2015 11:51 pm (UTC)
re
Здравствуйте! Я помладше Вас, но ваши переживания души мне знакомы. Вот только как этим управлять я не знаю...
vestniksveta
Oct. 17th, 2015 06:58 am (UTC)
А зачем вам этим управлять? Большое Знание. Большая печаль
.. Оно вам надо?
( 12 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel