Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

WEST POINT В РУИНЕ ИЛИ ВСЯ СУТЬ...



Сегодня прямо вечер откровений в бесконечных просторах двоичного кода.
Ни чем иным как массированой стадией ранее указанного сюжета окрестить нельзя.
Смотрю на это с грустью... В конце видео очень четко видно каким образом Запад собирается устанавливать миропорядок и демократию


В подготовке украинских силовиков будут участвовать около 300 десантников 173-й бригады армии США Дорогие наши американские друзья, добро пожаловать на Украину. Наша с вами встреча - новый символ нового этапа сотрудничества между Украиной и США. Совместные учения такого масштаба проводятся на Украине чуть ли не впервые, и обстоятельства при которых они происходят, - уникальны: через Украину опять лежит граница борьбы, в которой решится будущее Европы". Черт побери. Хочеться просто начать вещать где только можно. Люди откройте глаза. Оглянитесь в историю. Сколько можно жевать рукава и глотать муть. Но увы до грибов этим не докричишься. А адекватным людям ясно давно и тенденция развивается как по нотам.
  Тут вам и натасканные шакалы по американскому образцу и все прелести упорного твердолобого следования программе будет добиваться отправки миротворцев в Донбасс а так же очередной гвоздь программы Западного шоу Учения "Удар молнии" пройдут с 23 апреля по 21 мая в Литве.

Ну и безусловно не менее масштабно в помойке. В виде актов жесткого террора «Далее врач оформлял отказ от госпитализации, отказался выдать на руки результат рентгена и закончил словами: «Теперь благодарите. И не словами». Занавес. Вывод 1: не ходите по ночам, даже в центре, возле ВР опасно — идет охота. Вывод 2: милиция и больницы не меняются и мы, волонтеры, живем в каком-то параллельном мире. Добро пожаловать в "демократию" по американский граждане свидомые. А нормальным адекватным людям советую действительно выжидать часа волков и разумеется не вестись на провокации. Категории опытных свободных художников ответствующим инструментом  рисовать лики на Луне. Ничего более. Тем временем разумееться по заранее заготовленным шаблонам Руиной разыскивается в канун Хеллуина столь поредевшая категория востребованных специальностей авианаводчиков. Что поделать закончились. А новые как то не горят желанием освоить. Не те времена. Ибо в Донбассе не сильно жалуют любителей символики Хунты, хотя к мове относятся вполне адекватно без предубеждений. А вот Европе стоит задуматься о безвизовом для, но ужесточении своих пограничных нарядов на границах с помойкой. Потому как ныне в Руине уже счастливо отрабатывают навыки проникновения вооруженные гопники националисты-фашисты.
А что вы хотите. Ведь отныне под лозунгом принятого недавно закона о запрете национал-социалистической и коммунистической идеологии можно убивать кого угодно. С теми же плакатами националисты собрались и в ЕС.

Хотя на фоне всего это отрадно видеть столь давно прогнозированный и ныне озвученный весомыми людьми Глас когда восстания вспыхнут в нескольких областях одновременно

Очень надеюсь на то что терпение Неба закончилось. Более добавить мне нечего.


Tags: тени, эхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments