Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НА ЗАДВОРКАХ ПОДСОЗНАНИЯ






Сложные вопросы порождают простые ответы.
а) Не замечать идиота или идиотов у власти проблемно. Сказывается на всех.
б) Понимают ли ? Понимают. Потому и ищут кого-то кто с мозгами и может сделать вместо них. Но при этом хотят оставаться у власти. Нахождение же идиота у власти чревато проблемами.
в) Отождествлять себя с придурком не являсь таковым глупо. Но признавать что что-то не знаешь не зазорно. Сомневатся в себе можно если не знаешь что делаешь. Плохо когда у власти тот кто в этом не признается. И вдвойне плохо когда такой идиот об этом знает, но вместо того чтоб признать старается лишь бы сохранить за собой место.
г)Не ошибаются либо те кто уже делает привычное дело. Хотя иногда бывают накладки. Либо дураки и те кто ничего не делает. Однако систематические ошибки в одном и том же говорят о некомпетентности и нежелании учится.

P.S
Для того что бы что то изменить нужно засучить рукава и начать делать. И не важно будь,то умственый труд или физический. Свою работу надо любить. Если нравиться какое то дело значит оно твое. Кто бы что не говорил. Есть те кто может делать сразу несколько. Есть уникальные люди. Те кто специалист в множестве дел. Есть в конце концов Таланты... Я же говорил что Донбасс сейчас кузница талантов. Но из за хреновых условий эти Таланты часто убегают отсюда. Что закономерно. Об этом давно сказано мной и сказано не здесь. Но теперь тут тоже.
Tags: Великое, Луганск, Новороссия, друзья, из тени, истиное, местное, напутствие, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments