?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Сложные вопросы порождают простые ответы.
а) Не замечать идиота или идиотов у власти проблемно. Сказывается на всех.
б) Понимают ли ? Понимают. Потому и ищут кого-то кто с мозгами и может сделать вместо них. Но при этом хотят оставаться у власти. Нахождение же идиота у власти чревато проблемами.
в) Отождествлять себя с придурком не являсь таковым глупо. Но признавать что что-то не знаешь не зазорно. Сомневатся в себе можно если не знаешь что делаешь. Плохо когда у власти тот кто в этом не признается. И вдвойне плохо когда такой идиот об этом знает, но вместо того чтоб признать старается лишь бы сохранить за собой место.
г)Не ошибаются либо те кто уже делает привычное дело. Хотя иногда бывают накладки. Либо дураки и те кто ничего не делает. Однако систематические ошибки в одном и том же говорят о некомпетентности и нежелании учится.

P.S
Для того что бы что то изменить нужно засучить рукава и начать делать. И не важно будь,то умственый труд или физический. Свою работу надо любить. Если нравиться какое то дело значит оно твое. Кто бы что не говорил. Есть те кто может делать сразу несколько. Есть уникальные люди. Те кто специалист в множестве дел. Есть в конце концов Таланты... Я же говорил что Донбасс сейчас кузница талантов. Но из за хреновых условий эти Таланты часто убегают отсюда. Что закономерно. Об этом давно сказано мной и сказано не здесь. Но теперь тут тоже.

Comments

( 11 комментарии — Оставить комментарий )
kowmap
Oct. 14th, 2015 01:07 am (UTC)
vestniksveta
Oct. 14th, 2015 01:25 am (UTC)
я не поклонник фрейда. как впрочем и одной какой то школы психологии. но если вы это насчет местного бардака, то увы.. 60-70 % власти идиоты. статистические наблюдения об этом говорят очень четко.
kowmap
Oct. 14th, 2015 02:39 am (UTC)
Я тоже не поклонник Фрейда, но высказывания у него меткие. Настолько, что иногда ловлю себя на мысли - а может прочитать?

vestniksveta
Oct. 14th, 2015 04:14 am (UTC)
и к чему это?
я наблюдаю. спокоен как удав. но иногда вмешиваюсь и что?
petr195912
Oct. 14th, 2015 03:27 am (UTC)
Но из за хреновых условий эти Таланты часто убегают от
Только вчера возмутило сознание высказывание одного человека:
-Мол я пока уеду пожить в Россию, там родственники и они помогают, а сюда приеду потом, ведь тут все равно скоро наладится ......
Подожди, говорю ему, мил человек, можно тогда уехать всем, оставив тут стариков и недееспособных, и дальше, что будет дальше ?
vestniksveta
Oct. 14th, 2015 04:15 am (UTC)
Re: Но из за хреновых условий эти Таланты часто убегают
меньше эмоций. они вредны в таких вопросах
hermiona2
Oct. 14th, 2015 04:37 am (UTC)
согласна с вашим мнением. Надо работать. Просто работать. И не обращать внимания на все это.
vestniksveta
Oct. 14th, 2015 12:48 pm (UTC)
обращать внимание надо, но эмоции в таком деле неуместны. спокойно, холодно. а если разъярен или разъярены то то же холодная голова горячее сердце. вот тогда противник часто обсераеться еще до начала. потому как знает.. сейчас его будут бить. грамотно, четко и точно. есть о чем задуматься в такой ситуации.
petr195912
Oct. 14th, 2015 06:27 am (UTC)
60-70 % власти идиоты.
Вы незаслуженно забыли о остальных 25% (двадцать пять) и возглавляющих их грант-долпоебов. Эти люди совсем не дураки, и называть их долпоебами было бы наверно неразумно. В тяжелейшее время для города эта орда просто бросила его на произвол судьбы, прихватив ценности и бабло они просто съехали кто в Россию, кто то из них приселился на это время в киевских квартирах.
На моих глазах совершалось их фейерическое вхождение в ту же реку, из которой они совсем недавно бежали со страхом в глазах. Возвращались они как полчище мадагаскарских тараканов, они шли уверенной поступью, зная то, что многим было просто неведомо. Они знали главное, они знали что их приход обговорен свыше и возражений в их назначении во власть быть не может.
Они пришли из прошлой жизни, которая их приучила к воровству и под коверным номенклатурным играм. Эта жизнь научила их быть осторожными и делиться по инстанции, они просто в прошлой жизни считали себя хозяевами этой территории , а народ населявший её своей челядью и источником доходов.
Но правила игры изменились, появилось одно существенное изменение, они неожиданно приобрели своеобразный иммунитет , безнаказанность за лояльность к людям, имеющим рычаги влияния на их территории.
Никто сегодня не спрашивает у человека из прошлой жизни, жившего на одну зарплату и имеющего неосуществимую мечту о покупке мокика, откуда у него средства на строительство шикарного дома, машину премиум класса, откуда такой стремительный рост благосостояния его родственников. Я повторюсь, но все это является платой отступных за лояльность и послушание.
На этих 25% опираются грант-долпоебы, но при этом им по всей видимости также дозволяется творить непотреб за лояльность уже к вышеназванным.
Мне же остается только честно делать то, что я делаю сегодня, понимать суть происходящего, надеяться на всевышнего и ни в коей мере не пытаться занять место для фото на стенде у входа известного Вам здания и нормально ( осмысленно) пытаться воспринимать долпоебизм нынешнего времени.
Только одно почему то в некоторой степени угнетает, это то, что ты нормально понимаешь что проживаешь на подопытной территории , и исследования происходят не с кроликами или белыми амбулаторными мышами, а с людьми, и с тобой в том числе.



Edited at 2015-10-14 08:21 am (UTC)
vestniksveta
Oct. 14th, 2015 12:51 pm (UTC)
Re: 60-70 % власти идиоты.
не пытаться занять место для фото на стенде у входа известного Вам здания и нормально...
да я знаю эти фото... действительно сейчас нет смысла, да и вобще лучше оставайтесь живым. а там когда придет время.. уже как Бог даст.
livejournal
Oct. 14th, 2015 08:00 am (UTC)
НА ЗАДВОРКАХ ПОДСОЗНАНИЯ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «НА ЗАДВОРКАХ ПОДСОЗНАНИЯ» в контексте: [...] Оригинал взят у в НА ЗАДВОРКАХ ПОДСОЗНАНИЯ [...]
( 11 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel