?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕСТНЫЕ "ТАЛАНТЫ"



Завершая на сегодня работу вынужден констатировать факт очередного проявления "местных" талантов. Дело в том что в некоторых районах города периодический каждый вечер резко падает напряжение в сети. Причина понятна и банальна. Похолодало. Люди включили обогреватели, но это не весь комплект прелестей. Люди не причем, они хотят тепла. А факт безграмотных в городских властях тоже на лицо. Энергосети во многих местах склеены из того что было. С ремонтными ресурсами так же проблема. Энергосеть не в лучшем состоянии. Второй день аварийно вырубает напругу.То есть я не знаю к каким выводам приходить с учетом простых истин. То ли совсем нет мозгов, то ли есть но профилированные в направлении пили, дели.  Не нужно быть гением что бы понять что с приходом холода вырастет нагрузка. Тем более не нужно много мозгов дабы осознать что с учетом состоянии энергосети будут аварии. И уж подавно не нужно быть гением что бы прийти к выводу о том что отопление надо запустить хотя бы на 50 % мощности до холодов. Отопление в домах.  Это приведет к снижению энергонагрузки, экономии электроэнергии и не будет еб того такого количества аварий. То есть и людям лучше и ЛЭО меньше головняка, как мать его чинить без необходимого. А если температура еще упадет.. Будет веселье с постоянной пропажей электричества. С ЗИПОМ проблемы. Поясняю просто. Не запустят тепло, энергосеть посыпется.  Я в недоумении....Хотя да таланты бывают двух типов. Решайте сами к какому относиться ответственный за город.

На месте ЛЭО выяснил в чем причина. В последствии повесил бы ответственность на мэра за наплевательское отношение к людям. И расходы за эти ремонты так же на него.  Свинство... Люди старались. Делали. А у кого то мозгов нет понять простое.

Comments

( 10 комментарии — Оставить комментарий )
yuryy1
Oct. 12th, 2015 11:23 pm (UTC)
"И расходы за эти ремонты так же на него."- Я бы рассмеялся,но...
vestniksveta
Oct. 12th, 2015 11:30 pm (UTC)
посмеемся если этот безграмотный не внемлет совету. просто сказал что хочу посмотреть что они тут на руководят. ну разумеется когда вот такое опасное возникает не молчу. люди не причем. в обиду не дам насколько могу.

Edited at 2015-10-12 11:32 pm (UTC)
yuryy1
Oct. 12th, 2015 11:36 pm (UTC)
Дай Бог,чтоб "смеяться" не пришлось.Хотя....показательная порка на горячие головы иногда действует отрезвляюще.
hermiona2
Oct. 13th, 2015 03:48 am (UTC)
я может открою Америку но такая ситуация была всегда. И в моем городе точно так же. Отопительный сезон начинается 15 октября и точка. Если погода позволяла - тянули до ноября. А потом порывы теплосетей... Ну вы поняли. Обогреватели работали, счетчики мотали эл.энергию как бешенные - а мы платили. (За экономию газа не забудьте) Поэтому у многих автономное отопление.
vestniksveta
Oct. 13th, 2015 06:03 am (UTC)
Бюрократия. Но есть понятие разумное и грамотное руководство. Но если его нет... То нужно менять.... Мог бы чаще давать умные советы... Но... Сейчас только в критических случаях. Помогать безмозглым воришкам не стану. Посмотрим что они могут без мозгов. Результат мне известен.
petr195912
Oct. 13th, 2015 06:43 am (UTC)
% 0[ QW `lG^,3âY=wS +vJ5M(6Krj䦸HF6T~ޓtmud
Ни что не прочищает так человеческое сознание, как острый деревянный кол, входящий в заднепроходное отверстие.
Ни что так не развращает власть, как чувство безнаказанности.

Edited at 2015-10-13 06:44 am (UTC)
4jj713
Oct. 13th, 2015 09:00 am (UTC)
Не знаю какой у вас город. У нас в сибири уже лет 10 застройщики заводят сразу газ и ставят котельные. (те, кто строит для себя: бизнесцентр, торговый центр,..) и не зависят от тэц. Это типовая ситуация хоть в небольшом офисном здании на окраине, хоть в огромном торговом центре в центре города.
vestniksveta
Oct. 13th, 2015 09:41 am (UTC)
У нас в сибири уже лет 10 застройщики заводят сразу газ

сибирь регион тяжелый. а тут В Луганске да и в ЛНР. слишком много долпоепов у власти.. толковые люди есть, но их мало. мне уже осточертело постоянно твердить одно и то же. впечатление словно кто то добивается чтоб у меня лопнуло терпение...
понимаете в чем дело.. почему устранился от большинства дел.. пока я бегаю советуя где и что нужно сделать они себя вольготно чувствуют..
то есть больше вреда чем пользы приношу..
посоветовал где и что нужно сделать.. если сделали стало лучше. это безмозглое тело взяло и рассказало какое оно умное.. каких успехов достигло. регалия себе навешало.. плюсов написало. но как было долпоепом так и есть.
то есть получается своим вмешательством только хуже делаю. фактический поднимаю такому рейтинг. ведь сделано? работает? лучше стало? Да. и что ему предъявить? то что это не он и кто-то кого не видно? но оно ж сука себе эти заслуги пишет.. Потому единственный способ показать что оно тупорылое0, это просто лишить его этих советов. И тогда надо шевелить мозгами, а мозгов нет. И оно бегает ищет кто бы за него это решил. денег сулит. но что до меня так лучше буду голодный чем такому помогу. оно бестолочь по определению и не на своем месте. ни руководить не умеет, ни вопросы толком решать, ни думать. нахрен мне такому идиоту помогать? чтоб дальше народ страдал от его идиотизма? в итоге не помогаю, а наоборот усугубляю. вот и вмешиваюсь теперь только тогда когда действительно кризисно. У меня есть Друзья и друзья. вот им помогу, посоветую. но они то себя так не ведут. они наоборот хотят частенько чтоб от себя это написал... чтоб видно было кто.. а нельзя...
petr195912
Oct. 13th, 2015 05:01 pm (UTC)
слишком много долпоепов у власти..
Это что получается, у Вас есть совет как этих долпоепов можно не замечать и сразу перейти в нирвану ?
А как Вы думаете, эти долпоебы хоть сами то понимают, что они долпоебы ?
По секрету, я знаю одного долпоеба, так его семья в прошлой жизни не знала что такое мыло, а сейчас оно гран-долпоеба !
И вообще, в последнее время есть такое ощущение, что живешь в эпоху БОЛЬШОГО ДОЛПОЕБА.
И Вы знаете, я не ругаюсь и не пытаюсь очернить действительность, просто проживая в этом мире все отчетливо начинаю отождествлять себя с долпоебом.

Edited at 2015-10-13 05:44 pm (UTC)
vestniksveta
Oct. 13th, 2015 11:30 pm (UTC)
Re: слишком много долпоепов у власти..
Это что получается, у Вас есть совет как этих долпоепов можно не замечать и сразу перейти в нирвану ?

не замечать у власти идиота можно в двух случаях. первый если оно там ничем не руководит . второй если его там нет. вы же вспомните и обратите внимание. пока все работает, нет проблем, люди хорошо живут, работают, могут решить все свои проблемы... Хоть кто то обращает внимание на то что там у власти? Ну среднестатистический человек. Нет. Разве что в том плане что
-Охренеть бюрократия... Одну бумажку чтоб получить надо в двадцать мест сбегать...
Или.
-Вот рожа жирная. Меня грабит.
То есть большинство людей вспоминают что у них есть власть только когда у них есть проблемы. И разумеется обвиняют в них власть.

А как Вы думаете, эти долпоебы хоть сами то понимают, что они долпоебы ?

а чем выше, тем быстрее понимаешь. вот и ищут того кто вместо них будет делать, но при этом хотят оставаться и сливки снимать. я же ответил на это....

( 10 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel