Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОССТАВШИЙ ИЗ НЕБЫТИЯ Contra vim mortis non est medicamen in hortis



Определенное время назад упоминал времена Мартина Лютера Кинга. ТЕССЕРАКТ заглушить, не получиться... Порой меня слегка знобит от того, что пишу. И оно кристаллизуется в Реальности.  Хотя, впрочем, пожалуй, лишь озвучиваю участки Модели.  Работать с Моделью привычно...  Хотя у этого есть и иные свойства... О них умолчу. Подумываю, может, стоит воспользоваться еще разок тем, что давно, очень давно не трогал. Если быть откровенным не воспользовался до сих пор, потому что последствия могут быть очень негативными. Давно, когда еще был глуп как пробка,  не понял что попало ко мне в руки... Рубанул наотмашь, не понимая что делаю. Аукается посей день... С тех пор весьма уважительно и трепетно отношусь к этому.  Сегодня речь пойдет о происходящем в США.

Наблюдая за Моделью, констатировал те самые Линии напряженности. Посмотрел, грустно констатировал. от оно.  Да конечно на тот, момент мог многое добавить, но предпочел озвучить лишь отрывок. Кое-кто понял. А кому то просто дал сжатый сухой отчет тезисов и пояснений что будет.
Проблемы афроамериканцев и что за этим стоит, были ясны, когда обратил внимание, кто стреляет в США. То есть случаев очень и очень много. Такой узел напряженности не мог не привлечь моего внимания на тот момент. Разумеется, окунулся в этот участок Макромодели. Выяснил что на тот момент, оценил, во что выльется и как сказано кое-чем, чем мог, поделился с вами. Иным с Друзьями. Кубические Структуры конечно очень сложны. Граней можно сказать великое множество. А вот то, что сейчас. Одна из Граней.
10 октября десятки тысяч американцев собрались на крупнейший за последнее время митинг в защиту прав афроамериканцев перед зданием конгресса США в Вашингтоне.
Собравшиеся выступали за справедливое отношение полиции к темнокожим.
Скажу больше, это далеко не все что будет. Собственно в этот узел нисколько не вмешивался. Поскольку то, что неумелые Демиурги получили, то, что заслужили. Благо, участок изолированный. Что и продемонстрировал. При этом честно предупредил и показал, что будет. Как и то, что узел изолирован от окружающей Метасистемы. По определению такая изоляция невозможна, но иногда благодаря некоторым обстоятельствам Законов повыше Метасистем это возможно. Этому предстоит кипеть там, где оно взорвалось.

Переплетения вынесли меня так же в КЛИНОК РАЗУМА. Есть основания вспомнить. Особенно применительно к описанному в тессеракте.   Слово есть выражение мысли. Буква лишь Символ, из которых состоит Слово.  Зависит от, того, какой смысл вложить в одно и тоже. Или много смыслов. Но, мы отвлеклись... Немного задумчивое состояние. Потому слегка озвучиваю...  Суть явления в том, что погасить подобное уже не реально. Когда-то, афроамериканцы отстаивали свои права. Когда-то, они тешили белую публику. Среди них были такие парни как Little Richard. Который, тоже не может похвастаться биографией благополучного в детстве паренька.  То есть заставший времена Кинга. Все было чин чинарем, но постепенно социальная несправедливость стала брать верх. Тем более что, черный парень вдруг, опять стал терпилой от белого. То есть на лицо начались признаки явного расизма. Расизма который черные ребята стали ощущать на своей шкуре. Как отстоять черному парню свои отвоеванные во времена Кинга права? Когда полиция начинает отстрел. Когда простите за некоторую некорректность, белый полицейский говорит черному парню "ты грязный нигер лапы вверх". Разумеется, афроамериканцы с таким трудом добывшие права, достали стволы и пошли разбираться с плохими белыми парнями ущемляющими их законное право. Поскольку как оказалось они есть только на бумаге. И прозвучали выстрелы... Полилась кровь, но кровь полилась на основании дискриминации. У обычного черного парня возникает вопрос? А что дальше? А в суде он снова человек второго сорта если судья не черный, а если судья черный то, второсортный белый. Вопросов так много. Бывают случаи когда, черный судья отправляет своего же черного брата в каталажку. И обида растет. И вывод? Он продался белым. А память как обращались белые с черными еще свежа... Как, впрочем, и понятие Черный расизм в США, и Расовая сегрегация в США. Справедливости ради стоит упомянуть что линчевали и белых. Но, гораздо реже, чем черных. Гораздо реже...  Потому когда произошли события в Бостоне.  Где, по иронии судьбы прозвучала фамилия прокурора Линч... По второй иронии прокурор оказалась афроамериканкой... Точка не возврата оказалась пройдена, какого бы прокурора теперь не поставили...
Особенно после того как туда бросили Нацгвардию с разрешением стрелять и 5 тысяч сотрудников для подкрепления. В целом такие же события происходили в Чикаго в 1919 году. После этого, черные парни поняли что, Мартин Лютор Кинг все таки был прав. И его времена вернулись. Только вот Little Richard был эдаким душкой. После получения прав. А гражданам афроамериканцам стало ясно что, эта красивая картинка умерла. Вместо нее воскресла эта.


Но, черные парни сегодняшнего дня, не того дня. И умирать покорно не станут. Будет принцип кровь за кровь. И этот процесс погасить нереально. Как нельзя становить тессеракт который хочет показать нечто...Одну из своих Граней. 

P.S
Криворукие штатовские Демиурги, получили по упомянутым мной в других материалах первичным законам бинарных связей ответ. Предупреждал что, чем, больше будут лезть к тому что, по определению им не подчинено, тем серьезнее будут последствия. Я бы советовал Америке начинать истово молиться, что бы не произошло гораздо более серьезных событий. Почему они могут произойти? Потому что, США продолжает лезть в мире в процессы кои выше их понимания. Вторая плюха получена в Сирии. Третья не за горами. И каждая будет все сильнее и сильнее. В конце концов, структуры стоящие за Кубическими, среагируют вполне адекватно. Мне умеющему строить Модели, читать кубические системы... Одно дуновение случайно найденного за этим... Пока увы,непонятно что это. Но легкие колебания этих сил, вызывают у меня ощущения чего-то не имеющего границ... Не берусь пока спрогнозировать что будет, если это потревожить...
Tags: Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Суд, Судьба, вечное, запредельное, из тени, истиное, прогнозы, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments