?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Определенное время назад упоминал времена Мартина Лютера Кинга. ТЕССЕРАКТ заглушить, не получиться... Порой меня слегка знобит от того, что пишу. И оно кристаллизуется в Реальности.  Хотя, впрочем, пожалуй, лишь озвучиваю участки Модели.  Работать с Моделью привычно...  Хотя у этого есть и иные свойства... О них умолчу. Подумываю, может, стоит воспользоваться еще разок тем, что давно, очень давно не трогал. Если быть откровенным не воспользовался до сих пор, потому что последствия могут быть очень негативными. Давно, когда еще был глуп как пробка,  не понял что попало ко мне в руки... Рубанул наотмашь, не понимая что делаю. Аукается посей день... С тех пор весьма уважительно и трепетно отношусь к этому.  Сегодня речь пойдет о происходящем в США.

Наблюдая за Моделью, констатировал те самые Линии напряженности. Посмотрел, грустно констатировал. от оно.  Да конечно на тот, момент мог многое добавить, но предпочел озвучить лишь отрывок. Кое-кто понял. А кому то просто дал сжатый сухой отчет тезисов и пояснений что будет.
Проблемы афроамериканцев и что за этим стоит, были ясны, когда обратил внимание, кто стреляет в США. То есть случаев очень и очень много. Такой узел напряженности не мог не привлечь моего внимания на тот момент. Разумеется, окунулся в этот участок Макромодели. Выяснил что на тот момент, оценил, во что выльется и как сказано кое-чем, чем мог, поделился с вами. Иным с Друзьями. Кубические Структуры конечно очень сложны. Граней можно сказать великое множество. А вот то, что сейчас. Одна из Граней.
10 октября десятки тысяч американцев собрались на крупнейший за последнее время митинг в защиту прав афроамериканцев перед зданием конгресса США в Вашингтоне.
Собравшиеся выступали за справедливое отношение полиции к темнокожим.
Скажу больше, это далеко не все что будет. Собственно в этот узел нисколько не вмешивался. Поскольку то, что неумелые Демиурги получили, то, что заслужили. Благо, участок изолированный. Что и продемонстрировал. При этом честно предупредил и показал, что будет. Как и то, что узел изолирован от окружающей Метасистемы. По определению такая изоляция невозможна, но иногда благодаря некоторым обстоятельствам Законов повыше Метасистем это возможно. Этому предстоит кипеть там, где оно взорвалось.

Переплетения вынесли меня так же в КЛИНОК РАЗУМА. Есть основания вспомнить. Особенно применительно к описанному в тессеракте.   Слово есть выражение мысли. Буква лишь Символ, из которых состоит Слово.  Зависит от, того, какой смысл вложить в одно и тоже. Или много смыслов. Но, мы отвлеклись... Немного задумчивое состояние. Потому слегка озвучиваю...  Суть явления в том, что погасить подобное уже не реально. Когда-то, афроамериканцы отстаивали свои права. Когда-то, они тешили белую публику. Среди них были такие парни как Little Richard. Который, тоже не может похвастаться биографией благополучного в детстве паренька.  То есть заставший времена Кинга. Все было чин чинарем, но постепенно социальная несправедливость стала брать верх. Тем более что, черный парень вдруг, опять стал терпилой от белого. То есть на лицо начались признаки явного расизма. Расизма который черные ребята стали ощущать на своей шкуре. Как отстоять черному парню свои отвоеванные во времена Кинга права? Когда полиция начинает отстрел. Когда простите за некоторую некорректность, белый полицейский говорит черному парню "ты грязный нигер лапы вверх". Разумеется, афроамериканцы с таким трудом добывшие права, достали стволы и пошли разбираться с плохими белыми парнями ущемляющими их законное право. Поскольку как оказалось они есть только на бумаге. И прозвучали выстрелы... Полилась кровь, но кровь полилась на основании дискриминации. У обычного черного парня возникает вопрос? А что дальше? А в суде он снова человек второго сорта если судья не черный, а если судья черный то, второсортный белый. Вопросов так много. Бывают случаи когда, черный судья отправляет своего же черного брата в каталажку. И обида растет. И вывод? Он продался белым. А память как обращались белые с черными еще свежа... Как, впрочем, и понятие Черный расизм в США, и Расовая сегрегация в США. Справедливости ради стоит упомянуть что линчевали и белых. Но, гораздо реже, чем черных. Гораздо реже...  Потому когда произошли события в Бостоне.  Где, по иронии судьбы прозвучала фамилия прокурора Линч... По второй иронии прокурор оказалась афроамериканкой... Точка не возврата оказалась пройдена, какого бы прокурора теперь не поставили...
Особенно после того как туда бросили Нацгвардию с разрешением стрелять и 5 тысяч сотрудников для подкрепления. В целом такие же события происходили в Чикаго в 1919 году. После этого, черные парни поняли что, Мартин Лютор Кинг все таки был прав. И его времена вернулись. Только вот Little Richard был эдаким душкой. После получения прав. А гражданам афроамериканцам стало ясно что, эта красивая картинка умерла. Вместо нее воскресла эта.


Но, черные парни сегодняшнего дня, не того дня. И умирать покорно не станут. Будет принцип кровь за кровь. И этот процесс погасить нереально. Как нельзя становить тессеракт который хочет показать нечто...Одну из своих Граней. 

P.S
Криворукие штатовские Демиурги, получили по упомянутым мной в других материалах первичным законам бинарных связей ответ. Предупреждал что, чем, больше будут лезть к тому что, по определению им не подчинено, тем серьезнее будут последствия. Я бы советовал Америке начинать истово молиться, что бы не произошло гораздо более серьезных событий. Почему они могут произойти? Потому что, США продолжает лезть в мире в процессы кои выше их понимания. Вторая плюха получена в Сирии. Третья не за горами. И каждая будет все сильнее и сильнее. В конце концов, структуры стоящие за Кубическими, среагируют вполне адекватно. Мне умеющему строить Модели, читать кубические системы... Одно дуновение случайно найденного за этим... Пока увы,непонятно что это. Но легкие колебания этих сил, вызывают у меня ощущения чего-то не имеющего границ... Не берусь пока спрогнозировать что будет, если это потревожить...

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
offspecs
Oct. 12th, 2015 07:56 am (UTC)

Бл...
Вот сейчас дам срез из кубической модели, не - Кубической Модели. Одна из Граней настоящей Реальности.


Ты задрал писать всякую чушь в личку Вершинину заглавными буквами. - Что делать? - подумал старый еврей. И нашел изящный выход! Он убедил тебя, что заглавнобуквенное словоблудие настолько самоценно, что достойно отдельного блога.


Если это так, то снимаю шляпу перед Вершининым. Блестяще!

vestniksveta
Oct. 12th, 2015 01:33 pm (UTC)
Хм... Всегда знал что у слабых умов начинается бегство от Реальности. Но у вас любезный все признаки параноидальной Идеи видеть во всем руку Льва Рэмовича. Я не он если вы об этом. Если у вас сомнения посмотрите Украина во мгле. Юрий из Луганска. Так там меня обозначили. Кроме того Лев не настолько глуп как вам кажется)) Хотите маленький секрет. Довольно таки много людей говорит что очень умен. Хотя говорю им в ответ что ничего такого особенного во мне нет... Просто мне доступно чуток больше в чем то, а в чем то профан и не боюсь в этом признаться. Но если сталкиваюсь с чем то и есть желание, то изучаю это. Хотя да есть многое что в этом мире скажут как не от этого мира.. И что? в определенное время зажги вы лампочку вас бы обвинили в чародействе и сожгли на костре как колдуна)) Вы то же хотите меня спалить?
Кроме того впрочем есть и другое объяснение... Вам страшненько до истерики. Страшненько от того что вам говорят. Проходит время оно происходит. Или говорят что скрыто за чем то. И оно становиться явным. То есть вы панический стараетесь убедить себя что все происходящее вам сниться... Это естественный защитный рефлекс. То есть вы отчаяно пытаетесь убедить себя что ваше привычное не может рухнуть. Могу вас разочаровать. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Если вам так легче понять... Кошмар на яву. Так что ущипните себя. Это не сон. И сходит купите валерьянки. При слабых нервах поможет


Edited at 2015-10-12 06:29 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 12th, 2015 06:11 pm (UTC)
туда бросили Нацгвардию с разрешением стрелять
А у Вас ус отклеился ! (это шутка). Извините но в приведенной ссылке во втором предложении речь идет о том, что Нацгвардии не разрешено стрелять:
"В американский город Балтимор введены полторы тысячи бойцов Национальной гвардии США. Гвардейцы не получили разрешения на применение огнестрельного оружия, они играют вспомогательную роль и должны препятствовать мародерству, грабежам и вандализму., сообщает http://ryazan.monavista.ru".

С пальбой по афроамериканцам успешно справляются и полицейские, даже без усиления нацгвардией. Да и зачем методичку менять, "небесные сотни" должны создавать "неизвестные снайперы", а то как-то не солидно, полный волюнтаризм.

Все же обратите внимание на вопрос на необходимость достаточного отдыха. Бодрствующее тело при спящем разуме - порождает чудовищ. То, что в блоге могут быть ошибки - это мелочь, но качество составления аналитических материалов для ДСП не должно страдать, а Вы этого как можете достичь при переутомлении, никаких гарантий.
vestniksveta
Oct. 12th, 2015 06:45 pm (UTC)
Re: туда бросили Нацгвардию с разрешением стрелять
что Нацгвардии не разрешено стрелять.
Значит не ту ссылку выбрал. бывает такое последнее время. Но тут впрочем надо поискать. Найдете. Мне искать не к чему. иногда мои Друзья находящиеся везде по всему мру деляться со мной информацией самым различным и причудливым способом. Дело в том что там стреляли. Резинками точно. Но вопрос откуда погибшие. Официальные сми утверждают что друг дружку, но примечательно что после ввода нацгвардии. не находите странным?

То, что в блоге могут быть ошибки - это мелочь, но качество составления аналитических материалов для ДСП не должно страдать

Не страдает. я перепроверяю те. могу грамматические делать. это обычное дело. но суть неизменна. впрочем меня за это не гнобят)) лишь бы смысл был правильным.

а насчет отдыха... мозг не выключишь. голова сама работает. и да же во сне... что вы хотите.. полтора года день в день в потоке информации..
ну и еще кое какие мелочи. понимаете.. тут есть кое что.. когда до этого добираешься тут нет выключателя.. хотя бывает просто голова не варит. можно сказать естественный процесс защиты. на этот счет не беспокойтесь.. тело увы... разум может выдерживать куда более серьезные нагрузки чем тело.
(Anonymous)
Oct. 12th, 2015 08:27 pm (UTC)
Re: туда бросили Нацгвардию с разрешением стрелять
Конечно, без трупов никак. В Фергюсоне якобы фонд Сороса отметился.
О возможности и сценарии гражданской войны в США хорошо написал Томас Читтам в книге "Крах США. Вторая гражданская война. 2020 год".

Книга написана в 1996 году но очень злободневна. В контрольном перечне вопросов для отслеживания угрозы приближения гражданской войны есть пункт:
"...Пункт 5: Следите за военными, берущими на себя полицейские функции. Империи просто вынуждены использовать террор и грубую силу для подавления низших слоев и масс бедноты.
Поскольку местным полицейским управлениям часто не хватает необходимых сил и средств, империи часто используют в этой роли регулярные воинские части.
Бразильские военные часто проводят рейды в трущобах, где совершенно произвольно избивают, пытают и проводят массовые казни без суда и следствия. Офицеры бразильской армии говорят, что они воюют с наркодельцами, но, как сказал один циничный трущобник, если бы они действительно хотели убить крестных отцов наркотической мафии, то легко могли бы сделать это, потому что все в Бразилии точно знают и этих типов, и где точно те живут в бразильских роскошных пригородах, окруженных стенами.
Как вы думаете, не напоминает ли это нашу ситуацию с наркотиками в США?
Следите за национальной гвардией и регулярной армией, выполняющих полицейские функции в наших городах. В Пуэрто-Рико национальная гвардия уже постоянно патрулирует кварталы муниципального жилья, и эта роль национальной гвардии была предложена для Вашингтона и Бостона.
Кроме того, следите, не начнется ли укрепление полицейских участков и военных баз, чтобы покончить с их нынешней уязвимостью на случай осады, описанной в предыдущей главе. Также следите за отставными армейскими офицерами, занимающими высокие правительственные должности в правоохранительных органах, особенно в области обеспечения соблюдения законов о наркотиках, как за рубежом, так и внутри страны. Это свидетельство милитаризации и усиления жестокости нашей полиции, а политики смогут дружно выступить за эту фальшивую «войну с наркотиками». Также следите за операциями военного типа против уличных банд во имя борьбы с наркоугрозой. Настоящей их целью являются банды и их военная мощь."

Он описал ситуацию по сращиванию уличных банд и "цветных" политиков и религиозных деятелей для взаимовыгодного продвижения своих интересов. Так что трупы "подкидывать" могут обе стороны.

В предисловии к переводу он написал: "Если Россия и Китай станут вместе, они могут спасти большую часть евразийского континента, но остальная часть планеты вновь окажется в обезлюдевшем каменном веке, точно так же, как Америка.
Томас У. Читтам, Гэйтерсберг, штат Мэриленд, февраль 2008 г."
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel