Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МИР ВОКРУГ НАС

Оригинал взят у putnik1 в МИР ВОКРУГ НАС


Все-таки, что ни говорите, принцип равноудаленности и никому не подчиненности имеет то преимущество, что можно, не особо цинкуя базар, излагать ровно то, что думаешь. А если беседа идет еще и в режиме, когда можно не особо следить за формой изложения, так и вовсе здорово...

UPD.



Поскольку доступ к видео ограничен, сообщаю: темой беседы были Украина, Сирия, психология масс и возможные перспективы Российской Федерации. Доступ мог быть ограничен по двум причинам: либо из-за плохой технической обработки (имела место), или из-за того, что правды многовато даже для Правды.RU. В первом случае, завтра появится чистый вариант, о втором не хочу и думать.


Мне нечего добавить. Лишь только то что высказано очень много, но гораздо меньше чем Лев действительно мог сказать.  И насчет независимости правильно сказано. Мнение независимого эксперта тем и ценно что он не зависим. А насчет полномочий... Людей знания, экспертов умудренных опытом и жизнью уполномочивают силы весьма серьезные. Сама Истина и Необходимость. Необходимость проистекающая от того самого Знания Истины.. Иначе мы просто не можем жить... Ведь у нас, в отличии от мелких лавочников есть жутковатый Судья... Совесть... От него не сбежишь и не откупишься... Мне остается лишь грустить о том, что исходя из понимания что, не все можно говорить и не сразу, многое осталось не сказано. Но как сказано. Не навреди. Вот потому и говорится что можно.
Нсли хотите мое мнение, то согласен с сказаным. А дополнить пока нет возможности.
Tags: Братство. Великое, Судьба, вечное, друзья, знаю как это проиходит, истиное, под лампой, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment