?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Без предисловий и долгих вступлений. К отметке видео: 10:37 до 10:07 по поводу тюменских образчиков, разумеется серийные убийства, масштабные грабежи, это очень скверно, следом возникли логичные вопросы. Уж коли исполнитель, то кто на деле из вышестоящих маячит за тюменской бандой(идентичное наблюдается в Луганском Узле).
    Основные моменты касаются накопившихся событий, и как ни странно, касается ряда неприятных моментов в Луганске.  Немного пересеклось с тем, что недавно произошло на бывшей Украине и недавних недвусмысленных доводов, озвученных Гарантом России.
   Надо расставить по своим местам, пролить свет на накопившиеся в Луганске события, разъяснить  несколько нюансов.  Немного касается Данилова, ситуация что за калька, по какому образцу, что это такое и зачем( не так уж и важно восковое, или нет, важна схема). Несколько вещей по самому Луганску касающихся ЛМЗ (Луганского литейно-механического завода) то есть очередных схем наглого грабежа через налоговую.  При прямом участии ряда персоналий откровенно мерзкого пошиба.


С чего начать выбрать не трудно, с недавнего заявления Гаранта и того, что написано в  материале Льва.  На что, на деле Вестник обратил внимание, или что гм… необычного.  Тот же материал,  важно краткая выжимка:  Мы не должны выставлять нашего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но не о народе», — подчеркнул президент.
   Проще говоря, Гарант России, прямо, сурово и четко дает понять: хватить забижать обычный народ бывшей УССР, не имеющий никакого отношения к бандеровцам, оголтелым нацикам и прочей нечисти заварившей проект Украина. То есть говорить можно и нужно, но тыкать рылом действующие власти, конкретно: Рехскомисариат, неонаци, кодляк и нечисть, все то, что мучает народ УССР.  И вот тут Вестник полностью солидарен с Гарантом, более того, может сказать менее обтекаемо и более грубо, не просто говорить, но чмырить нечисть до поросячьего визга, т.к. нечисть.
   Что в сем необычного... Ответ очень простой и доходчивый, некоторое время назад давались несколько эфиров. А поскольку память по-прежнему отменная, всплыло то, о чем ранее говорилось,  в одном фрагменте и во втором.
   Вот это и есть то, что заинтересовало, конечно же, это не более чем случайное совпадение, равно как и в сем случае, точно такое же случайное совпадение. Остается только изумляться совпадениям и случайностям.  В последнее время они почему-то учащаются,  как такое происходит и почему, Вестник сам теряется в догадках.
   Но может еще несколько таких, же показать. Вот хрен его зна почему это происходит...  Чисто с теоретической точки зрения, никаких логичных или рациональных разъяснений нет. Сплошь иррациональные, некоторые из области квантовой хромодинамики, или фундоментальных  квантовых взаимодействий в сумме с  Ван-дер-Ваальсом, но это навряд ли кому интересно.



По поводу местных событий, касающихся ЛМЗ, схема того, что происходит, практический идентична событиям в Ровеньках. С той разницей, что на литейном производстве, расплавленный металл и подходить к нему близко для налоговых  как-то бесполезно. Более того, до костей может зажарить. Конкретика происходящего в следующем.  Артемовская ГНИ ( р-он Артемовский) повадились на ЛМЗ, выписывая просто несусветные штрафные бамажки  на ровном месте. Понятное дело, что оные фикция, и ситуация идентичная теме Ровеньковского пивзавода( различие лишь в деталях) ситуативно, та же ранее  разжеванная схема, заказанного характера.
   Игрушки Артемовской ГНИ подать в отпуск или взять отгул, подставив на подпись зама и т.д. не новы и наивны. Цепочка проходит через Артемовское ГНИ, Бородина, бутафории назначенца Пасечника( опудалка не более) и разумеется, банды фсбу за его спиной, это тоже не бином. Понятное дело наседают по той же схемке, как обычно рисуя такие цифры... с кучей нулей, более того лезут к эмитенту, (доморощенные беспредельщики рейдеры). В оконцовке снова пробуют вытащить, на Горенко, устроить тоже, что было с коровником. Только в ситуации с ЛМЗ, это наивно.  Сначала грабить штрафами, после требовать каких-то платежей, а это  по самым скромным прикидкам:
Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны, 18 октября 1907 года.
Статья 46
Честь и права семейные, жизнь отдельных лиц и частная собственность, равно как и религиозные убеждения и отправление обрядов веры, должны быть уважаемы. Частная собственность не подлежит конфискации.
Статья 47
Грабеж безусловно воспрещается
.
Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах  Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года.
Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования
.
Международный пакт о гражданских и политических правах  Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года.
Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.
3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право
.
Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны
Статья 8
Покровительствуемые лица ни в коем случае не смогут отказываться, частично или полностью, от прав, которые им обеспечивают настоящая Конвенция и специальные соглашения, предусмотренные в предыдущей статье, если таковые имеются.
Статья 29
Находящаяся в конфликте сторона, во власти которой находятся покровительствуемые лица, ответственна за обращение своих представителей с покровительствуемыми лицами, причем это не снимает личной ответственности с этих представителей.
Статья 33
Коллективные наказания; Ограбление воспрещается. Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются. (прим. экономические штрафные санкции в отношении производств, являются, коллективными репрессалиями, т.к. создается угроза лишения покровительствуемых лиц средств к существованию)
Статья 47
Покровительствуемые лица; никаким образом лишены преимуществ настоящей Конвенции ни в силу какого-либо изменения, происшедшего в установлениях, действующих на данной территории, или в управлении этой территорией вследствие ее оккупации, ни в силу соглашения, заключенного между властями оккупированной территории и оккупирующей державы; ( прим. любые штрафные экономические, или иные изменения актов, направленные на лишение населения территории средств к существованию или ухудшению социально экономического положения покровительствуемых лиц,  согласно кодификации МГП, данные действия классифицируется как создание условий направленных на истребление населения, прим ГА ООН резолюции 96 (I) от 11 декабря 1946)


Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него
Статья II
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
Статья III
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде
.
Статья IV
Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами
Устав ООН
ГЛАВА XI
Члены Организации Объединенных Наций, которые несут или принимают на себя ответственность за управление территориями, народы которых не достигли еще полного самоуправления, признают тот принцип, что интересы населения этих территорий являются первостепенными, и, как священный долг, принимают обязательство максимально способствовать благополучию населения; установленной настоящим Уставом;

P.S.
Долгое молчание обусловлено, отчасти некоторые небольшими проблемами самочувствия.  Тяжело далось что-то... Учитывая описанные  события, вдвойне нелегко.  Особенно учитывая кретинизм  местных и гастрольных персоналий, грабящих все подряд... После активной инфузии, разгребать очередные "достижения", осатаневшего шапито. С философской точки зрения очень полезно для здоровья...

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
Oct. 5th, 2019 01:28 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Oct. 5th, 2019 03:18 pm (UTC)
ВЕСТНИК ВЕРНУЛСЯ...
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ВЕСТНИК ВЕРНУЛСЯ...» в контексте: [...] ...и я, как повелось, размещаю его свежую заметку [...]
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel