Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АВАНСЦЕНА И ЗАКУЛИСЬЕ(ХОЛОДНАЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ) Modus agendi. Magna et veritas, et praevalebit



Опустив тематику, уважаемый и т.д.  Ибо на лесть, не падок и памятуя мудрое высказывание: Нет греха тяжелее страстей - Лао-цзы. К тому же некая ситуация гм.. отдает двойственность, об этом после.  Т.к. в дальнейшем станет ясно, почему, что произошло и кто, на деле затейник некого перформанса, но об сем в оконцовке.
   С отметки 0:16- по 0:37, надо сразу внести уточнение, главы в Луганской части никакого нет с 2017 года, есть бутафорка, с набором военно-политических преступлений такого масштаба, что сей список, вместе со всей цепочкой... Об этом малость в сем материале упомянуто(там присутствуют еще фамилии), лишь часть. Как впрочем не было и адекватных выборов, тоже самое, бутафорка, и по ним, тоже, не только сказано, но, показано и разжевано. Далее второе, уточнение, Вестник не просил комментировать выборы(память по-прежнему отменная). И еще одно уточнение, явно, ни о чем не договаривался в первом случае.
   Просто в первом материале, подметил заинтересовавшее, поэтому утверждение кто чего просил не к месту. Второе видео, где уверность в доп коментарии, и общание его дать.


Пробовать делать из Вестника виноватого, тоже глупо( это уже явно утащили с того текста), как там, всегда во всем виноват?:)  Обойдетесь, кто это крутит из области вины, и прочего бреда из области психологии, понять не трудно(явно не уровень девочки).
   Где-то уже это Вестник слышал... Посему ледяная холодность к сему.  Может это у тех, кто на это наускивает присутствует? Что-то часто это отуда стало всплывать, причину понять не трудно. Но это уже их проблемы. Речь шла лишь задуматься на тему, зачем и для чего перепись населения, вот с этого и будем разбирать.
   Действительно верно и четко подмечено, непрофессиональные, некомпетентны, слово подобрать очень просто, полные дилетанты и профаны, к тому же как сказано(а это не секрет) банда опг фсбу кураторов тюменского разлива за спиной(там столько всего). Посему, будучи холодным и объективным, верно подмечено. Это пожалуй не грабли, но намного более неприятные садовые инструменты и покрупнее неприятности.
   Политическое, как ни странно, в Донецкой части по прежнему сохраняется, в Луганской части, как и ранее мертво. Может ли Вестник это реанимировать, политическое в Луганской части по всем правилам и со знанием дела. Может (слов на ветер просто так не бросает), но не будет, понять почему, не трудно, причина давно озвучена.   На тему сюрпризов,  это смотря какие, многие из них как раз пораньше возникнут и не январские... Впрочем, это уже отдельная тема. Теперь о некой двойственности, гм...   без маленькой, беззлобной добродушной, булавки ни как не обойдется:


Строго говоря, это не первый класс, неплохие выводы дважды, в первом случае первый материал, понимание, что люди действительно не выдерживают нагрузки, и если они слягут... То много кто сляжет, вот это и было то, что подмечено с 0:26. Но при этом, полное метание вслепую во всем остальном. Нельзя же так влетать сразу, ловить на уважаемого, и спустя сутки, откаблучивать такое:) Суть: -должен же возмутиться?! Но.. Ноль, пустота. Ибо зачем? Тем более видя много больше, чем просто на поверхности плавающее. Что это за фрейдизм, понять не трудно это же сразу видно. Нечто подобное, но в совсем низкопробной извращенной форме присутствует в случае одной персоны с историей с древнейших времен. Там похуже,  бульварный нудизм, но, то без микроскопа не рассмотришь. О причине поведается в процессе, она не в девочке, но в тех, кто в это лезет.
Теперь второе:



В целом присутствует целая схемка, но суть ее не нова. Однако вопреки всему Вестник играться в игрушки по Отелло не будет, это вам не Шекспир и не Король Лир. Что кому-то нужна драка двух мужиков из-за девочки?  Это старая классическая тема, учавствовать в таком не намерен. Тем более в угоду тем, кто все это затеяли, то не двое в "разборках". Но уж коли недавеча более серьезные зубы высыпались, то такое вызывает лишь укоризненную полуулыбку. Кроме того, по поводу интересов, учитывая недавнее, Лев скорее заинтересуется байдаркой. Мало ли, вдруг снова стихия разбушуется...
   Можно конечно уподобиться буквоедам, придраться, подметить, мол, цитата: Вестник попросила. Вестник то, явно не девочка. Хорошо спишем на опечатку:) Это из разряда фреидизма, оговорки. Или психоанализ по фрейду(павловский уже был). Хотя в целом тоже самое рефлексию ищут. Но... Тщетно... Ибо:


Что касательно выяснения личных отношений, будь это жизненное, то ситуация сугубо межличностная, сами между собой разберутся, найдут дистанцию. Теперь о более интересном, это уже откровенно воняет совсем нехорошим запашком. Такое, оба выясняющих личные отношения, самостоятельно не сыграют, без разницы комедия это или всерьез, (не имеет значения). По совокупности слишком много "случайных" совпадений, тем более нечто подобное уже ранее было, только в совсем другой ситуации( и об сем помнят). Учитывая произошедшее, о каких либо случайностях в ситуации и речи быть не может, слишком все это отдает третьей стороной и цепочкой...


Если в вкратце, Вестника пробовали поставить в ситуацию выбора, то есть стать, на чью-то сторону.  Сказать что это личная затея, негодится, не тот фасон. Затейники как раз видны, с выходом, на гнилой запашек и несется оный прямо с лубяничных миазмов.
   Что за авансценой легко заметить, ибо очевидно, кто все это организовывал, учитывая ряд всего(не важно знают оба, влезших или нет об этом). Натравливать себя Вестник не даст, травить друг на друга, тем более, ситуация не нова.
  Поэтому игрушки со стороной, без стороны... Наивно. Тем более то, что там маячит, отдает одним и тем же перформансом с лубистоком.  Однако ничего не вышло, что касается затеи, оная выйдет боком не тем, кто по глупости в сие влез, но тем, кто все это затеял, всей цепочке включая подговорщиков... За такие подлости, подставы, по справедливости, нещадят, и не цацкаются



Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Дилетанты, Друзья, Сокрытое, Судьба, двуликие, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments