?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Оригинал.
Отбросив в сторону  обычное бубонение, блеять на бывшей Украине, могут, что угодно по несколько раз и тут же совсем другое. Пока нет официального разрыва или зафиксированного выхода, все эти заявления не более чем шарманка.  Но вот что действительно интересно, говорящие балаболки себя не слышат, и что говорят.


Второй фрагмент намного интереснее. Т.к. утверждается, что никаких изменений в Конституцию не вносится, и следом, тут же опровергают сами себя. Ясно же написано:  продолжаемконституционной реформы;  Поскольку Конституционная реформа (изменение, переустройство), озвученное  и есть внесение изменений в Конституцию. То есть по сути Пристайко откровенно лжет, при этом на бывшей Украине сами того, либо не замечают, либо делают вид.  Может это ошибка корреспондентов ? Ни в коей мере, т.к. на видеозаписи тоже самое 0:12-0:33.
   Присутствует в этом менее любопытный фрагмент, на нем аккуратно зажеваный кусочек, и далее идет речь(в переводе): готовы повторить написанное русским языком. Но говорить Пристайко продолжает на мове, расчет на то, что аудитория не заметит перехода. Вестник ради интереса пару раз переслушал этот отрывок, но речь на мове. Может Пристайко не отличает русский язык от мовы? Тогда дело у балаболки совсем плохо. Нет, есть, конечно, термин аутосуггестия, в частности есть и такой термин, профессиональный кретинизм:


  Профессиональный кретинизм - Клоун, потешающий публику в цирке, вынужден тренировать себя как клоуна круглые сутки, не зная отдыха, иначе он не выдержит конкуренции с другими, более усердными клоунами.
Точно такое же определение,  профессиональная идиотия, такое обычно ведет к имбецильности, олигофрении, умственной отсталости, кретинизму, отсюда такое забавное определение термина. То, что происходит на бывшей, никого не удивляет, но отрадно видеть некоторые позитивные аспекты, Пристайко явно самоопределился.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Sep. 16th, 2019 03:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
la_longue_arab
Sep. 16th, 2019 09:35 pm (UTC)
Конституционные изменения запланированные страной и навязанные извне, это совершенно разные изменения. Все равно, что вы едите жаренное мясо, а вам предлагают сырую кость, типа это же мертвое животное, какая разница...
vestniksveta
Sep. 16th, 2019 11:07 pm (UTC)
Выше все написано. Что есть что и кто есть кто. Можете обратить внимание на второй фрагмент. Там более чем очевидно. И что такое реформа тоже сказано. То, что заврались на бывшей, очевидно.
Может уже имбицилия, а может в стадии.


( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel