Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

МАСКАРАДНЫЕ ПИГМЕИ (РАГУ С СИМПТОМАМИ) Habitus aegroti





Оригинал.
Отбросив в сторону  обычное бубонение, блеять на бывшей Украине, могут, что угодно по несколько раз и тут же совсем другое. Пока нет официального разрыва или зафиксированного выхода, все эти заявления не более чем шарманка.  Но вот что действительно интересно, говорящие балаболки себя не слышат, и что говорят.


Второй фрагмент намного интереснее. Т.к. утверждается, что никаких изменений в Конституцию не вносится, и следом, тут же опровергают сами себя. Ясно же написано:  продолжаемконституционной реформы;  Поскольку Конституционная реформа (изменение, переустройство), озвученное  и есть внесение изменений в Конституцию. То есть по сути Пристайко откровенно лжет, при этом на бывшей Украине сами того, либо не замечают, либо делают вид.  Может это ошибка корреспондентов ? Ни в коей мере, т.к. на видеозаписи тоже самое 0:12-0:33.
   Присутствует в этом менее любопытный фрагмент, на нем аккуратно зажеваный кусочек, и далее идет речь(в переводе): готовы повторить написанное русским языком. Но говорить Пристайко продолжает на мове, расчет на то, что аудитория не заметит перехода. Вестник ради интереса пару раз переслушал этот отрывок, но речь на мове. Может Пристайко не отличает русский язык от мовы? Тогда дело у балаболки совсем плохо. Нет, есть, конечно, термин аутосуггестия, в частности есть и такой термин, профессиональный кретинизм:


  Профессиональный кретинизм - Клоун, потешающий публику в цирке, вынужден тренировать себя как клоуна круглые сутки, не зная отдыха, иначе он не выдержит конкуренции с другими, более усердными клоунами.
Точно такое же определение,  профессиональная идиотия, такое обычно ведет к имбецильности, олигофрении, умственной отсталости, кретинизму, отсюда такое забавное определение термина. То, что происходит на бывшей, никого не удивляет, но отрадно видеть некоторые позитивные аспекты, Пристайко явно самоопределился.

Tags: Вещие Витячи, Сокрытое, Судьба, алхимия, двуликие, досье, идиоты, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, смешное, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments