?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почти месяц назад произошло что-то наделавшее немало шума, столько всего в этом было, для непосвященных это и выглядело просто как скандал или выяснение отношений. Для того кто знал и понимал о чем речь, ситуация совсем иная. Посему поразмыслив, прикинув обобщенное, пора сдернуть шторку, расставив по своим местам, что есть что,  разъяснив, суть  ситуации.  Сказать, что удивило произошедшее, нет, но так или иначе показанное будет полезно для всех. Некоторые смогут посмотреть со стороны, некоторые переосмыслить, взглянув на показанные Грани. Кое-кто подивится, и как ни крути, ряду персоналий будет очень неприятно узнать о себе что-то новое, но это уже их личные проблемы.


С чего начать разбирать выбрать не трудно, тема действительно животрепещущая. Поскольку постоянно слышно, что некоторой категории трудно как бы так уже проще выразиться, гм... вкурить в суть дела(те кому совсем не трудно понять, им что терминология что попроще, суть понимают без проблем). Тем не менее, разъяснить, без большого количества сложной терминологии не трудно, хотя без некоторых отсылок все же дело не обойдется.
    Едва появился сей материал, началось, то, что можно назвать, бурлением, кипением, взрывом, кому как удобно, этого следовало ожидать.  Разбирая гербарий в смеси с бурлящей микрофлорой, его что называется, пришлось сортировать по признакам. Раскладывать по полочкам или отделяя суспензию, (последних, вовсе без микроскопа не видно, поэтому без центрифуги, увы, не обошлось).  Ершь действительно такой, натуральная гремучая смесь, начнем, пожалуй, с азов, с простого.


Просто и понятно, данная категория сделала для себя вывод, что Вестник поссорился с Львом. Притом категория до такой была степени была в сем уверена, что глядеть на ошибочные заблуждения действительно забавно. Разберем  одно за одним, и неважно разные (или же в ряде случаев одно и тот же, но под разными аватарами), все одно в одной фритюрнице. Например,  kveta_fialkova,  то, что  аватар не такой на вид простой, заметить не трудно, психология,  эсхатология, экзистенциальная. И хрен бы с этим, важнее общая картина.
   Следующие с той же тематикой:- посрались, наконец-то. larss_fon, образец конечно по- своему забавен, в виде, "изучил", "выводы", "закономерное". В дальнейших эскизах(отдельно) всплывут не менее изумительные "выводы", не только ошибочное восприятие найдется. Не обошлось дело и без гидролизной состовляющей, с весьма забавной книгой по истории с "древнейших времен".  Уж коли по аналогии, то, с точки зрения бионики, явно наследственные признаки, т.к. симптоматика очевидна.
   Ежели кратко, последний в списке, давно шипит, шкварчит, пробуя плеваться ядом и злобой во все подряд, что не новость. В принципе не опасно, особенно тем, у кого иммунитет. Давно пробует вбивать клинишек(это тоже заметно, по ситуации), периодический получая таковым в лоб(мазохист что ли). Ежели припомнить, персонаж из хронических переобувашек, таких нигде не любят, поэтому футболят.  Посему учитывая частности, симптоматику, случай действительно запущенный. Ниже следующее намного интереснее.

В этом есть действительно много интересного и полезного на широкую аудиторию, посему заслуживает подробного доходчивого разъяснения сути. Тут уж право выбора оставаться ли пардон бараном, или же постараться взглянуть и осознать. Одновременно подробности вскроют много неопрятного для ряда персоналий, немало зубенок искрошится, но это, уже их личные проблемы.
    То, что ошиваются самые разные категории, включая ряд психологов, доморощенные не в счет, с этими проще, и вовсе другая причина. Но остальная смесь... Это конечно что-то с чем-то, скотч, виски, мартини с водкой, цикорий, красный перчик и конечно помадка с гламуром, такой ершь. Есть и те, кто тихонько сидит, практический не шурша, впрочем, Вестник об этом давно знает, равно, как и видит тихонь, можно сказать иронично дает понять. Каким образом видно, говорить незачем, но такое трудно не заметить. Пока не лезут, держаясь на расстоянии от некой границы, вовсе оными не интерисуется. Некоторым из них посто любопытно, это не порок, так уж устроены homo.
    Однако лезть на рожен не стоит... Некоторые из них подошли к чему-то слишком близко, видимо не слыша явственного потрескивания с пощипыванием. Совать пальцы в розетку опасно, цепляет то не только сунувших, но и тех, кто отправил или подговорил сунуть нос куда не надо. Уж тем более глупо лезть, когда собирается гроза, все наэлектризовано до предела и грядет натуральная Буря, не только  с Неба, но и вовсе удивительные явления.. Смотреть зрелище интересно, захватывающее, но смотреть одно, попасть под такое, никому не рекомендуется. Редко кто выживает.
    По теме пугающей бедолаг, почему в третьем лице, один из ответов давно сказан, жевать нет смысла, а иные причины, слишком длинно и все одно не поймут. Начнем что ли, разбирать подробно, после обобщим картину. Глядя в самое начало списка, на эту с позволения сказать дивогноситку, от слова подивиться. Вопрос, почему и что пугает псевдоподию, снимается, это его личные фобии, но можно утешить, персоналия в таком не одинока. Зачем пробуют подклеивать различные ярлычки вроде; сумасшедший, отклонения, понять не трудно(в итогах, станет ясно откуда и что это за лекало).
    Все это замыкается на вербальное(или коммуникативные вербальные принципы), выводя на тезис психологи. Тема конечно объемная, (в общих чертах поройтесь здесь, но без фанатизма или заблудитесь). Давить на тематику, малого ребенка, имеет под собой некоторую двойственность, далее станет понятно, что за этим скрыто. Пробовать говорить аки с малым ребенком, штампы об отклонениях, в целом по совокупности, из вот этой методички:



Следующий vladjan, очень настойчиво, "требует"  психиатра, (уж коли так страждет, в наборке присутствуют те, кто таким может оказать помощь) но по сути, это классическая игра в цепочку или пас:)
   Следующий из сего списка miketiv этот уже поинтереснее, выискивает слабости(есть такие пробирошные), такое вызывает лишь смешок, занятие абсолютно бесполезное и глупое.  Видать скоро появится новый термин, дивогносты или дивогностики, при этом лезут, совершенно не понимая, кто и что, Вестник. Различные `предложения` и `выводы` персонажа, равно как и попытки уколоть, конечно, впечатляют, своей наивностью. Но на деле, все сводиться к технушкам убеждения-переубеждения, а они так уж получилось, не работают. Поэтому эта категория начала наседать скопом, забыв ранее сказанное: Количество нападающих не имеет значения. Само, собой, Вестник выдержал, мало того, попутно занимаясь более насущными делами, и не такое доводилось хлебать... По сравнению с совокупным коктейлем, все эти наскоки, не более чем ребячество.
   Следующая из наборки Maria Sikorskaaj, посетовала на: отсутствие рефлексии, одновременно пробуя уязвить. Конечно после таких наскоков, с точки зрения психологи ожидается целый ряд реакции, рефлексий, все равно, что лампочку зажечь(любители Павловского направления). И вдруг, в ответ... ноль, ничего, дырка от бублика, разве что, глядя на эти потуги, Вестник отпустил ироничную насмешку, пожурив. Впрочем, немного персоналия получила, коротенькую историю в блокнотик, глядишь, призадумается, осмыслит, если есть чем, хотя умом, такое не понять.
   Далее можно практический списком, evil, algrain, avtodors, drobodyn, этих можно в одну ампулу запаять, можно даже к начальной персоналии списка, за исключением одного случая, но и там недалеко. Смотрим на терминологию: больной, диагноз, непотребством, шизоидам, душевнобольными, психиатрическую, психиатрической, отрицательных, гиперактивностью, заболел, больной на голову, клиника, санитаров. Последний в списке novoross1111, краткое с определением копролалия, есть такое, возможно еще и ПТС и МДП, т.к. вялая депрессия, потом резкая маниакальная фаза.
   Доводилось такое Вестнику видеть вживую, тяжелый случай, порой такое плохо заканчивается. Уж коли написанное соответствует восприятию и поведению в реальности, по доброте душевной, Вестник всерьез советует персоналии не мешкать и действительно найти себе врача. Ибо дело может закончиться плохо, вплоть до суицида.
Подведем итоги, соберем все это в общую картину,  глядя на совокупное, первый скринчик, до такой степени уверился в том, что Вестник поссорился с Львом, и начался акт мести, междусобойчик, и т.д. что оставалось только смотреть, попутно перебрасываясь репликами:


Но и это заметили далеко не все, кто с мозгами, тот сразу понял, что происходит, кто внимателно смотрел, тоже для себя сделал соответствующие выводы. После уже, видя что происходит, плюнув на условности, Вестник в  открытую сказал, констатировав очевидное:

2019-09-03_23-55-30.jpg

Со вторым скрин/списком, ситуация немного сложнее, но тоже легко разъяснить.  То, что в нынешнее время идет война(ее можно назвать информационной кибервойной), психология пропаганда, или проще говоря по Генри Форду, ни для кого не секрет... бывшая союзная республика СССР, стала полигоном для отработки инструментов информационно-психологической войны. И вот тут как раз речь о том, втором скрине, напоровшись на ответ:... Нам нужна белая машина. -Нет, нет, вы посмотрите, вот белые ручки, белый молдинги, ах какой белый руль. Вы что идиот?... Нам нужна Белая машина, а это черная. Граждане, да это же мошеники!
   Вот это и есть то, что этих, так раздражает, грызут, грызут,  ряд покалечился, но еще замечает этого. У этой категории началось то, что называется фрустрация, паника и агрессивная атака, только в этот раз по принципу: -гуртом и батьку бить проще. Но не в этом случае, в принципе, с точки зрения гм.. биологических аналогий как бы так проще разъяснить, патогены, вирусы, заболевания, это по сути паразитарий, любой здоровый живой организм борется. Но тут парадокс, что бы выжить, вирусным патогенам необходимо нападать на иммунную систему,  поэтому произошедшее, естественный  природный процесс.


    Ситуация в принципе однотипная и немного комичная, с тем что было ранее. Ничто не ново под Луной… Один в один, когда Вестника пробовали называть( клеить ярлычки) охранитель, клятый комуняка, троцкист, сепор, окупант, пособник олигархов, и т.д. Потом у них кончился словарь, лекала рассыпались, об этом ранее упоминалось, следом вылезли профаны и любители карательной психиатрии из взаимосвязанной наборки, об этом тоже говорилось: Или есть возможность, прислушивается к "компетентным", щпецам, или шарманкам,  высказывания, не новы: Все врете, гнусный лжец, сумасшедший, лечится надо, епнутый. И т.д. по списку, кем только уже не называли. Или же осознать...
    По сути лекала те же, схема идентичная (клеить ярлычки), но уже из разряда дивогностики, началось перечисление терминов: больной, диагноз, непотребством, шизоидам, душевнобольными, психиатрическую, психиатрической, отрицательныхи т.д. Сходство то очевидное, сразу бросается в глаза аутентичность, просто терминология другая, (интересно, когда у них кончится этот словарь, к чему придут, очевидно).
    Напоминает старый анекдот: Сидит селянин на суку и его же пилит. По дороге шел странствующий пилигрим: - Что ж ты делаешь то человече?. Упадешь! - Да ничего не случится. Иди своей дорогой. -Пилит дальше. Пилигрим подивился такому, дальше идет, слышит сзади раздается хруст, шлепок и крик: - Ууууу, чи колдун!! Сколько зубенок сломали( не только зубенок), но толку ноль.
   Но конечно же, все что показано, это всего лишь эскизы сумасшедшего, епнутого и того, кому, прямо край как надо лечиться. Ежели серьезно, то глянув на Картину, вопрос кто есть кто, риторический, но это уж, глянув на показанное, пусть каждый сам для себя решает. При сем помнит старую мудрость: Скажи мне кто твой друг, скажу каков сам.

(Серые Росчерки)
Декхан резко прервал пикировку между товарищами по команде, сразу же понял, с кем им пришлось иметь дело — Легкая Кавалерия Эридана.
Кавалеристы не прекращали атаковать. Декхан понял их замысел. Роботы Кавалеристов шаг за шагом будут оттеснять его, пока к ним не подойдет подкрепление, которое ударит по ним с высоких берегов, окаймляющих высохшее русло, а это значило, что к южному берегу снова подтягиваются Белые Ведьмы, готовясь вступить в бой.
    Моментально отреагировав, Драгуны кинулись вперед, прикрывая своего командира. Подлетев к капитану, «Грифон» и «Росомаха» подхватили Стейн и под защитой огня товарищей уволокли его.
Прикройте их, — приказал Декхан. «Ударный отряд» ответил мощным грохотом залпа, который отбросил наседающих Кавалеристов.
В памяти у Декхана четко всплыла формула ОПБД. Неумолимые цифры утверждали, что при данной плотности огня боевые роботы данного класса полностью потеряют боевые качества через такой-то отрезок времени. С тыла их обходили Ведьмы. Декхан, не меняя положения, попытался поймать цель в перекрестие прицела. Но еще до того, как в паутине прицела вспыхнул зеленый огонек точной наводки, вражеская машина отлетела от края обрыва, и ее броня испарилась от сдвоенного удара тяжелого лазера и ракет. Ведьмы откатились назад.
  Декхан так и не понял, что случилось, пока на противоположном берегу не показалась массивная фигура «Центуриона». Отразившись от его брони, луч солнца попал Фрезеру в глаза, но он уже успел увидеть нарисованную на ней ухмыляющуюся волчью морду.
— Ну как, ребята, помощь нужна?  Непрерывая разговора с Декханом, пилот «Центуриона» продолжал вести мощный огонь по отступающим Ведьмам. Затем слева от него появился «Ужас», а справа вырос «Сталкер». Это был батальон «Зета».
— Чего это вы подзадержались. Мы уже стали думать, что нас, сиротинушек, бросили.
Подожди. С тобой хочет поговорить полковник Джемисон.
— Кто ? — рявкнул хриплый голос Джемисона.
— Силы небесные! — На секунду Джемисон замолчал. — А где «модель»?
Декхан все же решил полностью обрисовать ситуацию. Джемисон отключился, чтобы посоветоваться со своими младшими командирами.
Переговорив со своим капитаном, который вел «Центурион». — Лукас, разнеси это паршивое дерьмо на атомы. Остается надеяться, что по пути встретим Уоллера

Продолжение следует...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel