Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЫСЕЧЕННОЕ В ВЕЧНОМ ПАНТЕОНЕ (СОТКАННОЕ ВЕТРАМИ ВРЕМЕНИ)



Много чего хранит Вестник, память по-прежнему отменная, есть в ней и горечь и радость, некоторые моменты грустные, тем не менее, выбрал помнить. И не променяет ни на что, несмотря на боль некоторых моментов. Недаром говорят, коли колит, аль болит, значит, есть сердце, значит живой... А это уже не так плохо, те кто когда либо переносил любые раны, тот знает, плохо не то когда болит, плохо когда отсутствие оной, тогда дело табак... Посему, вопреки всему, Немеркнущие Краски, не тускнеют от времени, напротив, Вечные Картины Бытия лишь обретают новые оттенки, играют переливами, дышат живым немеркнущим Пламенем.
    Да, речь снова о двух погибших депутатах, о данном на всеобщее обозрение фрагменте, повествующем о жизненном пути.  Он далеко не единственный, и нынче, Вестник осторожно перебирает, размышляет, как и что еще показать. Что в нынешнее непростое время, поведать еще немного, а о чем пока умолчать, не сказать слишком много или слишком мало.




Тысячи разных троп исхожено, о чем написать, какой фрагмент из долгий странствий появится, определится в течении нескольких дней.  Много чего слышал Вестник об Анатолии Николаевиче, но мало кто знает, что и как было в действительности. Поведать многое проблематично, ибо, как ни крути, но война продолжается. Каковы были редкие встречи или то, чем в свое время делился Вестник с Ушедшим.
   Порой в коротких отрывистых разговорах говорилось что-то, о чем знали немногие, какие Двери, в какие Миры приоткрывались.  Что из сего сказать, о чем пока умолчать. Было среди сего и то, что понималось без слов, но кто бы что ни говорил, разное было услышано, тем не менее, Ушедший действительно Достойный. То, что порой выглядело для не знающих далеко не так как было, так и должно было выглядеть, для непосвященных.
   А некоторые вещи лишь потвердили, то, что когда-то было ранее сказано. Даже погибший, он продолжает говорить, так, что у многих шкурка горит и трещит, пожалуй это явно из того случая когда, даже погибший продолжает сражаться и еще неизвестно что для неприятеля более жутко. Словно протянутая рука, сомкнувшаяся мертвой стальной хваткой на горле ряда очень нехороших персоналий, тянущая их в ледяную Бездну, медленно, уверено и неотвратимо.

P.S
Более того, память у Вестника действительно отменная, выроет из под земли, в любом уголке сего шарика, коли надо, то со дна морского, никто сего не забыл и не прекращал, ибо срока давности в таком нет...  И это не просто банальная месть или возмездие, слишком мелко, но Справедливость, и старая фраза. Вестник шутит лишь с Друзьями. Недруги от этих шуток становятся калеками...


Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Вечная Традиция, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, боль, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, офицеры, память, пламя, тени. обособленно, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments