Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕМЕРКНУЩИЕ КАДРЫ (ХРОНИКИ ИСТОРИИ ДОНБАССА) ИЗУМРУДНО-АЛАЯ РОСПИСЬ



К сему Вестник даст совсем краткие заметки.
Пока весь мир наблюдал все перипетии с отправкой гуманитарной колонны так сказать он-лайн, находившийся без света и связи город передавал вести о ней из уст в уста.

В результате регулярных обстрелов территории города и других действий украинских военных было полностью прекращено электроснабжение, подача воды, затруднены подвоз продуктов и вывоз мусора. По факту в Луганске наступила гуманитарная катастрофа.

За весь период реализации Российской Федерацией программы гуманитарной помощи жителям Донбасса на территории Республик Донбасса доставлялись продукты питания, медикаменты и медицинское оборудование, горюче-смазочные материалы, учебная литература, электрооборудование, строительные материалы, семена и удобрения, а также ветеринарные препараты. В первые колонны входила даже питьевая вода.

Мы бесконечно благодарны российскому народу, который не оставил нас наедине с нашей бедой, поддержал жителей Донбасса в самый тяжелый момент войны.
Наше единство нерушимо. Спасибо всем, кто лично принимал участие в решении, сборе, погрузке и доставке гуманитарного груза

Появились медикаменты, продукты питания и много других вещей первой необходимости, которые попросту спасли людей от неминуемой гибели

Да так и было. Много чего еще в сем не сказано, но пока, к грусти нет времени снова приоткрывать некоторые моменты. Нет времени на мемуары или повесть. Но может оно будет, и тогда снова появятся заметки с Берегов Памяти.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, вечное, грусть, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, людское, местное, морская душа, офицеры, память, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments