?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просмотрев  материал изложенный Львом. Вычленив из кучи всего, что наворочено персоналиями в интервью,  краткие разъяснения:



Что ответит Козак, вопрос конечно интересный, тем не менее,  лакей, все же не Козак и потому говорить конкретно за него не может, что бы, не казалось. Но, когда какому-нибудь метрдотельщику потребуется половой или избытчик ночного золота, то, безусловно, вьючный портер Суркова, подойдет. И то, если крепко повезет. Все остальное в кратком фрагменте  выше.


С деталями, кто такой Сурков, и похождения тельца, учитывая ранее изложенное, повторяться смысла нет.



Поэтому когда Сурков пробует выставить себя в роли спасителя и миротворца, ситуация не только отдает лицемерием, но заранее провальная, т.к. крови на нем, коррупции в транснациональных масштабах, и весьма длинного списка( не только на нем, там же маячат те же  персоны из опг фсбу), на нем хватает, Что во всем этом еще интересно, так это то, что раз балаган задергался и так активно пробует рыть под Козака (и не только под него), значит печет так сильно, что невмоготу. А это хороший признак, действительно хороший. Конечно учитывая пожелания Людей, понимающих, можно было бы на медленном, но учитывая ситуацию, уж лучше на быстром, и без марципана.


Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Aug. 22nd, 2019 01:25 pm (UTC)
НУУЦ ТОВЧОО (СОКРОВЕННОЕ СКАЗАНИЕ)
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «НУУЦ ТОВЧОО (СОКРОВЕННОЕ СКАЗАНИЕ) » в контексте: [...] Уважаемый Вестник не только счел целесообразным прокомментировать материал, помянутый здесь [...]
shchedrov
Aug. 22nd, 2019 03:26 pm (UTC)
То есть цель интервью - исключительно дискредитация Козака?
Что ж именно тогда хорошего в том, что С. и Ч. задергались? Козак на самом деле за Донбасс?
vestniksveta
Aug. 22nd, 2019 03:53 pm (UTC)
Цели поведаны ясно и четко слушайте. Не просто попытка дискредитация. Это политес и попытка спихнуть с себя, что не ново. Тем же самым эта же группа пробовала в Луганске заниматься, подставить вместо себя тех, кто не при делах. Не вышло, мелковаты умишком. Схема однотипная, очевидная. В России в описной затее, повыше и по грязнее. Ясно сказано за вариацию 1991 с последующим выходом на ГКЧП 1993-1994. С последующим расчленением России на федеральные округа, то есть таже схема по которой разваливали СССР, разница только в том что вместо Республик имеются ввиду округа, калька однотипная. Что непонятного?
России невыгодна потеря Донбасса, абсолютно не выгодна, как и потеря УССР. Исключение составляет только Западная Украина. И кусок Закарпатья. Все остально е потеря не выгодна. Слишком большие последствия. Они там новое большое Косово схему пробуют провернуть. Или Кавказский вариант. Это видно отчетливо. Только это не Косово, ситуация не та. И параметры в таком ни как не совпадают пусть хоть всрутся от натуги. Орудует на бывшей и одна и таже группа. Только сейчас с двух основных направлений. А в России теже персонажи с выходом на нее. Вся Картина видна. По крайней мере Вестник видит.



Edited at 2019-08-22 03:57 pm (UTC)
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel