Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ПЕПЕЛ НЕСБЫВШИХСЯ ОЖИДАНИЙ Felix criminĭbus nullus erit diu. Sapienti sat



Просмотрев  материал. Вычленив из кучи всего, что наворочено персоналиями в интервью,  краткие разъяснения:



Что ответит Козак, вопрос конечно интересный, тем не менее,  лакей, все же не Козак и потому говорить конкретно за него не может, что бы, не казалось. Но, когда какому-нибудь метрдотельщику потребуется половой или избытчик ночного золота, то, безусловно, вьючный портер Суркова, подойдет. И то, если крепко повезет. Все остальное в кратком фрагменте  выше.


С деталями, кто такой Сурков, и похождения тельца, учитывая ранее изложенное, повторяться смысла нет.



Поэтому когда Сурков пробует выставить себя в роли спасителя и миротворца, ситуация не только отдает лицемерием, но заранее провальная, т.к. крови на нем, коррупции в транснациональных масштабах, и весьма длинного списка( не только на нем, там же маячат те же  персоны из опг фсбу), на нем хватает, Что во всем этом еще интересно, так это то, что раз балаган задергался и так активно пробует рыть под Козака (и не только под него), значит печет так сильно, что невмоготу. А это хороший признак, действительно хороший. Конечно учитывая пожелания Людей, понимающих, можно было бы на медленном, но учитывая ситуацию, уж лучше на быстром, и без марципана.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, двуликие, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments