?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Постепенный упадок телевидения, рост влияния интернета, социальных сетей и видеоблогов, а также повышение доверия к независимым СМИ.

В нынешнем шуме и хаосе много чего плавает, просматривая самые разные СМИ, Вестник смотрит даже не наполнение, но совсем иные признаки. Долго наблюдая за ресурсом РБК,   несколько лет кряду, отмечая фрагменты, выстраивая совокупности, перебирая изотерма константы. О чем речь разъяснять в сем бессмысленно и не нужно, слишком научно, можно конечно сказать о абелевой группе или законе Бойля — Мариотта, уравнении Менделеева-Клайперона, но для тех, кто не понимает о чем речь, это все равно китайская грамота.

   Рецензируя собрание статей в РБК с точки зрения информативно-коммуникативной журналистики, журналистских расследований, имиджа, издание взвешенное. Практический нет симулякров, проскакивают мелкие, но никто не идеален. Объективны в значительно ряде вопросов. Совсем специфическое, для сего случая, определяется исходя равновесных принципов. В равновесных системах где S — набор чистых стратегий, а H — набор выигрышей. Когда каждый игрок выбирает стратегию в профиле стратегий игрок i получает выигрыш Учитывая стохастические резонансные параметры, где в -мерном эвклидовом пространстве , где определен -мерный случайный процесс , описывающий ; Исходя из уравнения Ланжевена, ускорение броуновской частицы массы выражается через сумму силы вязкого трения, которая пропорциональна скорости частицы Дельта-функции Дирака, где, — векторные пространства, а двойственные векторные пространства. Для любого линейного отображения двойственное отображение

Такие рецензии и рекомендации, Вестник, дает крайне редко, получить ее непросто, в случае с РБК немного настороженно, но что поделать, время такое. Недоверчив, не из тех, кому навешивают подобные изделия.
P.S.
Зная что периодический выскакивают другие, по глупости, старающиеся что-либо стянуть и присобачить не к месту. Вестник, не советует сего делать, такие вещи сугубо персонифицированные, то, что работает для персонификации, заканчивается скверно для воришек. Мораль из сего постоянна, не суйте пальцы в розетку ибо: Quod licet Iovi, non licet bovi

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
Aug. 1st, 2019 10:52 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
deyan_h
Aug. 3rd, 2019 09:44 pm (UTC)
А у коготото днююха ))
vestniksveta
Aug. 4th, 2019 05:34 pm (UTC)
Ладно. Ладно. Чертяки. Вы уже столько лет подряд кого-то с сим днем поздравляете... Прямо два дня рожденья. Или три...
deyan_h
Aug. 12th, 2019 08:52 pm (UTC)
Или 6 8 12 ? Прям в преферанс))
vestniksveta
Aug. 12th, 2019 10:31 pm (UTC)
Эм.. Не скажу. Но и дата не случайна... А две иных. Тоже к месту. Продумай Деян почему именно три даты рождения.
deyan_h
Aug. 13th, 2019 03:12 am (UTC)
)) нихочу. Бошка болит, а работать надо. Когданибудь сами скажете. ))

Edited at 2019-08-13 03:12 am (UTC)
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel