Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОНТОЛОГИЯ ДИАЛОГА ИНТУИТИВ МОДУЛЯЦИИ(КВИНТОВАЯ СПИРАЛЬ. ПРЕДЫКТ ЛУННОЙ СОНАТЫ)



Тематика нынешнего эфира затрагивает ряд вопросов широкого спектра, частично затронуты общие экономический вопросы Донбасса. Общесоциальные течения в контексте реалий Донбасс, Украина, Россия. Включены в диалог крупные геополитические моменты исходя из сложившейся ситуации больших модулей или модусов(кому как удобней понимать учитывая модальности).
   Говорить пришлось практический по спартанский, незатейливо без узкой терминологии. Посему эфир немного длиннее, рассчитан на широкую аудиторию всех уровней. О гомеоморфизме, теория конвергентной эволюции или бионики, оба термина шире чем одна узкая отрасль. Хотя бы потому, что за двумя терминами, больше чем по одному разделу (например, одно из течений 1960-1970, целая наука), разъяснять такое долго и навряд ли нынче интересно.
   Подробности к различным фрагментам найдете под катом, в остальном слушайте эфир. Сказанного более чем обычно, но к грусти меньше чем хотелось, увы, не все и не всегда можно говорить сразу в нынешнее время, всему своя пора.


По поводу начала эфира, действительно один из тех, кого намерен выпустить в эфир(коренной харковчанин, на Донбассе с самого начала). Без прекрас, к многочисленым контузям, недавно получил ранение, посему пока поправляет здоровье, пока не сложилось. У Вестника не один такой приятель, друг, собрат по долгим странствиям, все разные, но в одном едины. Многие из них Люди с большой буквы, не диванные, в жизни много чего перевидели, много где были.
Отметка 15:15, совсем недавно, доходчиво разъяснено, коротка выдержка ниже:

Пудри не пудри, суть одна, коричневорубашечники вроде Арахмии, и неонаци Кива. Нацист Кива: трагедия в Одессе - это победа и борьба с сепаратизмом (Парадигма бывшей Украины,  нацизм). «Слуги народа» Давид Арахамия заявил, что новым спикером Рады может стать глава партии Дмитрий Разумков. Политик из «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива. Зачем протащили некоторое количество  нацистов в Раду понять не трудно.
   Назначение фигурок как Кива, канализирование и отвлечения внимания от молодого оранжево-коричневого рагу 2004-2013 неонаци, вроде Янченко, или Арахмии. Состав Рады, кишит такими, от слуг или вернее прислуг, в других фракциях персоналии наци тоже присутствуют.
    Несмотря на расхождение в оценке ситуации в контрактных вопросах, дискутировать с Ониром, становится интереснее, человек осваивается и это, безусловно, хорошо. Взвешенное обсуждение, разумный дискурс конатус открытого индивидуализма, признак мышления, критика тоже полезна(ибо не экстремальные переговоры, но научный спор, как способ познания истины).
   Отметка 17:00, давят на кошелек, попытки легализации через контракт: Зеленский сообщил, что он и его команда намерены начать переговоры по вопросу транзита российского газа через Украину уже в сентябре. Вкратце, тот же принцип Уолл-Стрит: Главное надуть, а потом ничего личного, просто бизнес. Нечто подобное недавно пробовали провернуть в ряде стран, это обычная тактика лобби групп времен Эйзенхауэра(вскользь, можно ознакомиться здесь). Собственно доктрина маккартизма (красной угрозы), демократия Госдепа, прича во языцах. Может кого-то этим и можно обжулить, но не тех, кто видит такое насквозь.

  Репетиция майданных или Болотных технологий в Москве, это не удивляет, хотя конечно по-своему забавные моменты. Например вопли Гудкова: Граждане России! В Москве — госпереворот. К власти рвется хунта. Она подрывает конституционные основы России. Ваши кандидаты задержаны: Яшин, Жданов, Дм. Гудков, Янкаускас. Отправляйтесь в ОВД, поддержите их. Картина конечно фантасмагоричная, учитывая заявления того же Гудкова чуть меньше  двух лет назад: Гудков призвал Яшина "прекратить истерить" из-за акции 24 декабря 22 декабря 2017.
   Персонаж исходя из событий 2014 года интересный, 15 декабря 2014 Экс-депутат приобретает элитные апартаменты в столице Великобритании стоимостью около 220 млн рублей. Геннадий Гудков будет жить недалеко от Букингемского дворца и штаб-квартиры секретной разведывательной службы ее величества (МИ-6). Гудков вполне сможет помахать рукой английским коллегам-разведчикам (Гудков — экс-сотрудник КГБ, полковник ФСБ в отставке) — здание секретной разведслужбы ее величества будет как раз напротив его окон.
   Согласитесь, для бизнес-проекта место импозантное, все очень, очень выразительно, утренний пейзаж, пробежка на беговой дорожке, рабочий день, встречи с деловыми респектабельными джентльменами, lunch break, недалеко. Потом консультации, командировки, обычный бизнес, ничего более, а что разве у кого-нибудь есть сомнения ? Напрасно, напрасно, а 2,5 млн. фунтов, это действительно мелочь, о таком даже стыдно говорить в таких крупных бизнес проектах.

  По поводу отметки 31:10, финансировании батальонов неонацистов Айдар, как не трактуй, Онир прав, есть такой факт: Как выяснили корреспонденты немецкой Junge welt, фонд поддерживал писателя Сергея Жадана, ВО «Свобода», спонсировал развлекательные мероприятия для бойцов «Айдара». У функционеров фонда и следа не осталось не только от марксистской, но и сколько-нибудь левой риторики. Они настроены поддерживать Майдан.  Дальнейший материал длинный, но крайне интересен и несколько Bildstory, но уже на Deutschen Sprache. Впрочем, персоналии Байдена, Хантера Байдена, Маккейна, ряд персонажей с бывшей Украины Яценюк, Кличко, Тягнибок, отчетливо узнаваемы.
    The Rosa Luxembourg Foundation and its alliance with Ukrainian leftists supporting a pro-NATO course against Russia. LO has openly supported the assaults by Euromaidan. Zakhar Popovich and his comrade Vitaly Dudin, the lawyer of the Kiev Center for Social and Labor Research, are also RLF partners. They marched in Maidan Square with a red EU flag side-by-side with the ultra-right. The LO also welcomed the political section of the EU Association agreement, which includes clauses providing for military cooperation of Ukraine with the West.
In March of 2014, Zakhar Popovich characterised the Yatsenyuk coup government as “legitimate” and appealed “to all governments in the world and Russia to recognize it”. He announced that his support was only “practical”, not political, because of the numerous, Goebbels-type followers from the Svoboda Party who were in the government.
   in 2014, Fedor Ustinov, a member of its organizing committee, voluntarily joined the Ukrainian extremist ’ battalion ‘Shachtarsk’ in order to participate in the “punitive expedition” against the insurgents in the unrecognized people’s republics of Donbass. The LO is not only in the pro-NATO camp with both feet, it is also in the rightwing quagmire. In Odessa, they have gone so far as to hold a joint rally with fascists who organize memorial marches for Stepan Bandera’s Ukrainian Insurgent Army (UPA)
  
ЛО открыто поддержал нападения Евромайдана. Захар Попович и его товарищ Виталий Дудин, юрист Киевского Центра социально-трудовых исследований, также являются партнерами РЛФ. Они прошли по Майдану с красным флагом ЕС бок о бок с ультраправыми.  ЛО также приветствовала политические соглашения об ассоциации с ЕС, включая положения, предусматривающие военное сотрудничество Украины с Западом.
В марте 2014 года Захар Попович охарактеризовал правительство Яценюка как “легитимное” и призвал “все правительства мира и России признать его”. Заявил, что поддержка носит “практический”, а не политический характер из-за многочисленных последователей партии "Свобода" по типу Геббельса. В 2014 году член оргкомитета Федор Устинов добровольно присоединился к украинскому экстремистскому “батальону” Шахтерск "для участия в" карательной экспедиции". ЛО не только находится в ПРОНАТОВСКОМ лагере обеими ногами, но и в правом болоте. В Одессе зашли так далеко, что провели совместный митинг с фашистами, организовывающими марши памяти Украинской повстанческой армии Степана Бандеры (УПА).
    Организация действительно очень, очень нехорошая, имеет филиальчик на бывшей Украине: Київ, вул. Саксаганського, 99,  таких обманок под ширмами левого толка нынче хватает. К слову, один из таких "левых" побывал на балагане псевдовыборов в Луганске в  2018 году, вместе с еще одной персоналией. Очень интересный персонаж, об этом давно отложено в одну из Шкатулок, пожалуй, пришла пора его выложить, но отдельным материалом, сей уже немного длинноват.  О Кельне предупреждение прозвучало вскользь в 2016, после в 2018: И ежели кто думает, что Cologne это было самое жуткое... Как обычно никто не слушал.
45:50 Натуральное ОПГ фсбу, иначе это не назовешь, почему фсбу?  Признаки идентичные, бабломойство ряд событий, (есть вещи повнушительнее и весомее, но это отдельная). Касательно, коррупции, крышевания по известной схеме( все из той же системы крышевания, но уже из 2000-х годов). 15 млрд не оговорился, еще 3 млрд почему вспоминалось. Немало изложено,  что рядышком маячит, убийства по политмотивам, наркотические трафики. Мошенничества, очевидные цепочки аналогий, фабрикация уголовных дел, с взятием в заложники(Вестник ничего не забывает, знает о чем говорит).
   Надо признать ошибся... о сумме 30-40 млрд. 12 млрд — это крохи; дыры в одном банке «Югра» — под 100 млрд рублей; Совсем недавнее исследование журналистов, которое показывает, что у банка одни из самых привлекательных ставок по валютным вкладам. Депозиты населения в организации в прошлом году достигли почти 180 миллиардов рублей.
  
Журналисты недалеки от истины, Вестник помнит схемы после 90-х, приватизация, банки на бывшей Украине, такие же удивительно высокие ставки. Доходили до 25% годовых в местной, и валютные порой до 12,5 %. Следом лопались как мыльные пузыри объявляя о банкротстве, в лучшем случае 8-10 % возврата, если было с кого. Банк исчезал буквально за неделю, иногда и за ночь. Черкалин курировал работу компаний, занимающихся коллекторской деятельностью; Гудковых спросить, вне всякого сомнения, такой бизнес, им несомненно знаком.

  По поводу серийных убийств: Маньяки в погонах тюменская банда ФСБ. Ее членов действующих силовиков — подозревают в 53 убийствах. Между двумя преступлениями — 17 вменяемых следствием убийств, десятки случаев разбойных нападений и похищений людей.  Если это не серийные организованные маньяки убийцы, то, что же еще? Строго говоря, такой список жертв, говорит о многом, обычно 10-15, но за 40-50, это однозначно из ряда вон, такие как бедствие. Так, это на поверхности, если кто, либо уверен, что такое только в Тюмени было, остается, лишь хмыкнуть наивности. Особенно насмотревшись на ряд сходных признаков, один к одному, причина, медяки и действительно маньяки убийцы.
  Сравнение с грабежами Джони Диленджера, тоже имеет все основания: Сотрудники ФСБ похитили 136,5 млн рублей; Среди налетчиков из ФСБ оказался внук генерала из академии ведомства; По делу о разбое проходят 15 человек; Еще один из задержанных за разбой офицеров ФСБ признал вину. Конечно еще не было изречений что все обо всем врут( это досадное упущение),  впадать в фрустрации.
  Или есть возможность, прислушивается к "компетентным", щпецам, или шарманкам,  высказывания, не новы: Все врете, гнусный лжец, сумасшедший, лечится надо, епнутый. И т.д. по списку, кем только уже не называли. Или же осознать...

P.S.
Надеюсь более нет вопросов, почему неоднократно говорилось: Вестник советует всему живому держаться от зачумленных как можно дальше, гарантированно заболете и умрете. Вестник, плохого, адекватным, понимающим и знающим, осознающим, не посоветует. Что бы не было потом нытья, почему не предупредили. Готовится нечто такое, эта гопота не знает какой еще сурприз на подходе. Кто окажется по глупости рядом, сильно пожалеет, если сможет конечно...

Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, ТВ- эфир., грусть, двуликие, дилетанты. местное, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, людское, местное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, размышления, статистические наблюдения, суть, тени, тени. обособленно, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments