Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ТРОГАТЕЛЬНАЯ ЭПИТЕМА (АНАТОМИЯ ПОТАСКАННОЙ ИСТЕРИИ )



Комментируя материал, но сей случай, является тем в котором, немного изысканной иронии и не помешает. Тем более забавно и смешно: Танечка Черновол еще и со справкой, - что не мешает ей крутить лямур с очень, очень важным семейным человеком. Кто в курсе уже понял, а я не сплетник. Так что, знает она чуточку больше, чем соратники по партийному списку. И вот: поскольку со справкой, мимоходом попалила хитрый-хитрый план.

Лев любит конструктивную критику, посему в данном случае категорический не согласен с ним в классификации.  Видимо в сем случае Лев недооценивает своеобразность и уникальность подвида растительной флоры и фауны, ибо с точки зрения  анатомии, бионики,  ситуация намного интереснее.
   Не часто доводиться лицезреть такой абсурдный мутуализм. Растительное и гидроидное, к тому же в период гуттации: (epithema), рыхлая живая с крупными межклетниками паренхима листа, образующаяся под водяным устьицем—гидатодой. Накапливает воду, к-рая подаётся трахеидами проводящего пучка жилки и собирается в полости под водяным устьицем. Весьма и весьма забавный вид, хрен поймешь, что за помесь, и к тому же Narcomedusae с признаками стрекательных Trachymedusae.



Tags: Братство. Великое, Друзья, двуликие, досье, из тени, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, подарок, размышления, смех, статистические наблюдения, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments