Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

СРЕЗАННЫЕ ВЧИСТУЮ С ОБВОДОВ (БЕЗ ГЛАМУРА БАЛЛАСТА И ФАЯНСА)



Размышляя, выбирая из отложенного и собранного, Узел интересен несколькими направлениями, поскольку о сем предупреждалось. Заранее было известно, зачем и почему происходили определенные движения. С одной стороны конечно как ранее сказано работа грязная и неприятная, но доделать ее надо. Вопрос раздавить или все же нет... Все-таки надо раздавить до конца, ибо по многолетнему опыту, (по крайней мере, в двух случаях), такое надо добивать.
   Иначе наступив на голову ядовитой гадине, едва попробуешь убрать ногу, непременно постарается извернуться и укусить.  Мало того, поняв бесполезность попыток, бессильно скребя выбитыми ядовитыми шпиньками, поползет укусить кого послабее, и уж, коль, как ни крути ядовитые, давить надо без жалости. Окромя того, ранее сказанное обросло подробностями,  и вывело на более крупный объемный конгломерат с завязками от бывшей Украины, до Госдепа и как ни странно немного с отголоском на Россию.



Конгломерат сложный,  Атлантический Альянс и USAID, (о нем много чего нынче слышно), не могло  не вылезти наружу.10 июля 2019 Безопасность, оборона и деокупация: финансируется Агентством США с международного развития (USAID) и осуществляется Pact в Украине, а также при поддержке Международного Фонда «Возрождение» в сотрудничестве с Реанимационным Пакетом Реформ.
    Совсем свежий опросничек на тему выборов, лгут уже внаглую, стоит глянуть на подкрученные  "процентовочки",  видно сразу же, и это тоже показатель дичайшего цунцванга и цейтнота. Немножко из методичек вкрученных  Западниками в УМПО (управление морально-психологическое обеспечения) ВСУ, несколько слов о том, кто составлял доклад, для УМПО ВСУ,  то бишь немало интересного на тему, "удивительных", совпадений, которые на деле совсем не совпадения, а статистические закономерности.
    Начать нужно с показанного в сем материале, на тему "случайных" совпадений, выдержки помогут понять суть дальнейших разъяснений: Когда (через медам) повторно начали толкать тему мобилизации, такие совпадения не случайны. По сути, те кто за спиной(дама просто транслятор, без понимания и знаний, это факт), пытаются использовать Ивакина и молодыми ребятами в темную. По факту подставить затянув в болото тысячи людей, соответственно, подставив вояк. И это уже не первый случай, тематика подставы настолько знакомая(почерк тот же самый), просто воняет тем же разливом, ранее показанных попыток..
А это как раз то, о чем верещат с Киева и территории бывшей Украины, как и тема использования или вербовки не достигших 18-летнего возраста подростков. Любимая тема Западников(онижедети) и как видно из предоставленных документов, еще в 2016 году на бывшей Украине, оф уровне озаботились озвучить, мол штабу ВСУ ничего о случаях вербовки несовершеннолетних в ВСУ неизвестно, но зато известно неоднократно озвученные случаи в СМИ с территории Донбасских образований.

По меньшей мере  "удивительное совпадение" что тему начали развивать через дамочку. Не менее "удивительное совпадение" что тема поднялась к определенной дате. Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся участия детей в вооруженных конфликтах. Резолюция ГА ООН 54/263 от 25 мая 2000 года. (дата подписания от имени Украины: 23.06.2006 г.; дата ратификации Украиной: 22.10.2009 г.)


Проходит совсем немного времени после озвученного и вдруг, происходит еще одно "удивительное" совпадение. Ровно то, о чем предупреждалось заранее, на тему несовершеннолетних детей в вооруженных конфликтах и "удивительных совпадений"  муссирования темы, к определенной дате,(смотрите абзац выше о Факультативном протоколе) Оригинал: на Украине идёт активная торговля людьми.
   Далее фантазии Госдепа переходят все мыслимые пределы: «Есть неподтвержденные сообщения о том, что управляемые Россией силы используют детей в качестве солдат, осведомителей и человеческого щита», — говорится в отчёте.  В 2017 году общественные организации «сообщили о 85 случаях привлечения детей к незаконным вооруженным формированиям на территориях, не контролируемых Украиной».
   «Детей в возрасте 15–17 лет активно приобщают к участию в военизированных молодежных группах, созданных Минобороны РФ, где учат молодежь обращаться с оружием», — утверждается в отчёте
. Не поленившись найти сам отчет(к такому сообщению повезена коротенькая выдержка в виде заскриненного оригинала), действительно совпадает:
Глянув, Вестник лишь усмехнулся, сам факт подтверждения ранее озвученного и разжеванного в материале: ОСКОЛКИ ФАЯНСОВОГО ГЛАМУРА(НЕШУТЕЙНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ СОВРЕМЕННОСТИ),  не удивил. Заранее было видно что, за дама (транслятор с пудреницей) зачем, почему, для чего и кто. Но, конечно же, это лишь еще одно "удивительно совпадение", в череде "случайных" совпадений. Коли серьезно, что-то слишком много таковых, одно, второе, третье(их кстати намного больше), коли еще немного времени уделить, а так и будет, еще что-то всплывет. Слишком уж очевидные параллели возникают, очень интересно становится кто заряжает девайс(впрочем и этот ответ после некоторых событий известен).  Но хрен с ним с этим девайсом,(после вывернем наизнанку вплоть до элементарной рибозы, это не к спеху) пока что есть вещи намного интереснее они касаются  УМПО ВСУ, USAID.


Кто такой Лазаренко пояснять лишний раз не нужно, у кого есть понимание, уже понял, кто это такой,  не пробирочное, со стажем,  отчет составлялся по заказу USAID. То, что отчет и рекомендации составлялись при участи USAID, говорит само за себя, это крайне негативное местечко, недавно начавшиеся публикации(там еще рыть и рыть) по SigmaBleyzer,  выводят на тот же Узел: Диана Смахтина работает в компании SigmaBleyzer с момента ее основания в 1993 году. Хорошо известна в Украине как ведущий специалист в вопросах приватизации и развития фондового рынка. Смахтина один из организаторов и постоянных членов Совета управляющих фондового рынка Украины (УАИБ). Под ее руководством SigmaBleyzer приняла участие в проекте, реализуемом в Украине USAID и Price Waterhouse.
    Учитывая кто являеться "партнером"  Фундации "защиты прав детей", в списке грантодателей, просто замечательный набор, включая фонд возрождение  Джоржа Сороса( 29 май, 2015 ТЕМНОЕ ЦАРСТВО АИДА; "министерство правды" найдете следы этой конторки по всюду. Оно же проросло корнями в виде... Реализация проекта украинского онлайн-телевидения «Громадське ТБ» финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США



В том же отчете, как видим, присутствуют методички и опросники для УМПО ВСУ, (доп, стр), (доп,стр) с любопытными вопросами касательно участия в боевых действиях несовершеннолетних. Припомнив ранее показанное, на тему документиков; И документик об этом имеется, то, что, отчетливо просматривается в наборке МВД бывшей Украины,  Аваков, завязки на USAID, CIA, Сороса, это очевидные факты.  А далее идут не менее интересные документы, с 16 организациями ( разве что 17-ой, организации не хватает), по вопросам социально-психологической и правовой направленности. То есть молодое поколение и как всегда горячее любимая тема Западников онижедети. Чем закончилось насаждаемое по всей бывшей Украине больше десятка лет. И как громко бахнуло в 2013-2014, в  Киеве Евромайданчиком, запылало чудовищным сожжением в Одесском Дом Профсоюзов надо напомнить. Заметить категорию онижедети палочками, цепями и горючкой, совсем не трудно.



Коли просмотреть что это за организации и когда появились, то всплывает, что практический внушительное количество появилось в 2000- 2003 году, как раз перед Оранжевой чумой на бывшей Украине. АМП Класс 2003 г, фонд "Рокада" 2003 г,  и т.д. Это как раз выходцы из таких Западных НКО, где культивировали онижедети более десятка лет, подрощенное сборное рагу. Такое же припудренное, нынче ломится в ВР, но это ровно тоже самое, что было в 2013-2014, лишь помоложе с 1993-1998-2003-2004, с частичным рагу из 2013-2014. Есть в сем отчете еще несколько любопытных страниц, ежели порыть, то сразу становится видно о чем идет речь. С этим ясно и понятно, без дополнительных разьяснений.

Не спеша, обстоятельно, тема подошла к "удивительным совпадениям", (точнее статистическим звеньям цепи) с выходом взаимосвязей  на Atlantic Council. С виду, причем ко всему вышеперечисленному, включая упоминание отчета Госдепа, ситуации с попыткой затягивания в болото с наемничеством Алексея и молодых (попытка протолкнуть через девайс с пудреницей). Так какое же все это имеет отношение, к "удивительным совпадениям", самое что ни на есть прямое, учитывая написанное здесь:


Что сразу бросается в глаза, упоминание о нарушениях Женевских конвенций и ранее разжеванное на тему (Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся участия детей в вооруженных конфликтах. Резолюция ГА ООН 54/263 от 25 мая 2000 года. (дата подписания от имени Украины: 23.06.2006 г.; дата ратификации Украиной: 22.10.2009 г.). Следом упоминание о вербовке, а разница между вербовкой(наемничеством), подстрекательством, разжевана до мелочей. Что касаеться несовершеннолетних, что такое юридическая казуистика и как крутят на стыках в попытках преподносить  НВП за вовлечение, тоже ни бином.
    По теме  мобилизации(вербовки, наемничества), едва только начались поползновения в эту сторону, ясно и четко прозвучало :..Вестник ранее разъяснил, что ни о какой мобилизации речи быть не может. Подчеркнув, что вступление или поступление в вооруженные силы, ополчение, добровольческие отряды возможно только на добровольной основе. Наскребать "доказательствах" пытаются с прицелом не на сегодня, но на послевоенный момент, и речь далее о МУС, та же шарманка об "агрессии"  (так написано на сливном бачке) накручиваемая шарманкой Госдепа, Сороса, CIA, пятый год подряд.

    Сказать, что обо всем этом дама знала, конечно смешно, не тот уровень, такое обычно заряжают через ряд прокладок, не уведомляя трансляторы с пудреницами. Но одно дело пудрить носик и совсем другое, попытаться пудрить мозги, знающим о чем идет речь. Такое завсегда плохо заканчивается, и не только разбитыми в хлам фаянсами. Подставить в этот раз вместе с Россией намеревались десятки и сотни(мобилизация это не один и не два) молодых ребят, вояк, ветеранов, Донбасса, добровольцев. Т.к сказано "доказательства" пытались скрести наперед, для сходной ситуации,  но не вышло, что-то опять пошло не так.  В такой ситуации, по меньшей мере "удивительное совпадение" (уж очень своевременно) под дату отчета, девайс с пудреницей подсунули Алексею Ивакину.
   С точки зрения вероятности можно сказать следующее: Могут быть разные варианты, но если мне кто, либо скажет, что при падении типографский шрифт случайно сложится в Энеиду, и ногой не пошевельну пойти проверить так ли это. Упорный статистический набор звеньев говорит сам за себя на тему "случайных совпадений". Короче говоря, ну не шмогла, не шмогли:)

   То, что тухлая жижа из бочка льется при прямом участии Atlantic Council очевидно, но куда интереснее глянуть, кто пузырит и дрожжики с бражкой подливает в бачек. Список внушительный и очень впечатляющий, поведать о сем совсем кратко не поймут, среднестатистическое подлине, но иначе, ни как.


Кто финансирует U-Media, отчетливо видно, завязки на Сороса и агентство USAID, по сути, название другое, но это ширма для мозгомойки Mk-Ultra(операция Скрепка). О сем совсем недавно поведано, напомнить не трудно: Откуда растут ноги психологических замарочек Лэнгли программы, откуда появились, не бином. Оные  напрямую связаны с неонацизмом Третьего рейха. Преамбулой к масштабным научным опытам США по контролю над сознанием стала операция Paperclip(кому интересно, ряд подробностей).
   За Atlantic Council и Belingcat, частично сказано в сем материале ШТАТНЫЕ И ВНЕШТАТНЫЕ, и тоже по "удивительному совпадению" снова Сорос(USAID, CIA, Сорос, Госдеп, что за группа крутит динаму на бывшей Украине, при таком кардебалете, очевидно).  Есть в изложеном несколько слов, о нынче муссируемой теме Бука, (по Боингу MH17, с видеосоплями, "уликам" и "признанию", на бывшей сели в лужу). Там же надеться завязка на МУТНЫЕ ТЕЧЕНИЯ АЛЬБИОНА англичанки, мозговых центрах, орнитологе с огнеметом(тот же Belingcat муссировал тему Скрипалей, досье на Трампа, о том, кто в Альбионе льет, тоже сказано).
   Как видно м-р Трамп, тоже не сильно в восторге от мутных поползновений англичанки:
Трамп заявил о нежелании более вести дела с послом Великобритании в США. The wacky Ambassador that the U.K. foisted upon the United States is not someone we are thrilled with, a very stupid guy,Trump wrote online, after threatening the day before to terminate the administration’s diplomatic relationship with himЗа Reuters не особо интересно, чей туфля давно не бином, по поводу шарманки BBC.uk, что это и кто, ранее поведано, но освежить память, попутно напомнив шванку о букве, не лишне.
  Что есть посвежее,
действительно интересного, по настоящему крупного, в списке, на вид неказистый, Chatham House, на деле весьма и весьма крупный Узел, действительно крупный. Такое разбирать надо обстоятельно и подробно, ибо, это сразу обед и ужин, ибо, не просто вкусное, но там такой список персон, включая Мадлен Олдбрайт, Расмуссена и т.д.

Звено боевых роботов, что шло в авангарде, уже скрылось из виду и двигалось дальше по дороге. Появился арьергард, тоже, как и сообщала разведка, состоявший из звена боевых роботов.
— Бей их! — рявкнул Чан, когда перед ними открылась вся колонна. Штурм начало командное звено Чана, выпустив залп ракет дальнего радиуса действия. Они поразили голову колонны. Основная цель, командная машина конвоя, исчезла в облаке черного дыма.  С того места, где в зарослях Миллионного леса стояла машина Декхана, он видел, какой переполох произвел этот неожиданный удар.
— Противник на подходе, — предупредил Декхан капитана, заметив звено Белых Ведьм, которые собирались броситься в атаку. Пока солдаты Стейн
занимались погрузкой трофеев, остальные держали наемников на расстоянии, осыпая их градом ракет и поливая энергетическими лучами. Когда его звено отошло, Декхан обернулся, дабы убедиться, что все силы Драгун покидают поле боя. Насколько он мог видеть, все были на месте. Часть Стейн и «ударный отряд» отходили в полном порядке, а Стейн тащила самый большой контейнер, маркированный изображением черной птицы. Уоллер повел своих вверх по дороге; по всей видимости, им так и не довелось вступить в бой с арьергардом. К северо-востоку команда Чана с боем уходила к Шо.
— Поймали их со спущенными штанами! — весело гаркнул Иоханссон. Он имел в виду несколько тяжелых машин противника, которые заняли позиции на пути предполагаемого отхода Драгун. Они были застигнуты врасплох, не в силах вести огонь, когда стремительные Драгуны рванули по дороге, вместо того чтобы отступить обратно в лес.


Есть чем порадовать, старых Друзей симбионитов, ибо несмотря на то, что кое-кому времени на сон мало выпадало. Бывает сутки без сна, бывало и по полтора , но глянув на добытое... Сие того стоило. Хау.

Продолжение следует...


Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, досье, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, размышления, статистические наблюдения, суть, тени. обособленно, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments