Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ЭКСПОЗИЦИЯ ДИАЛОГОВ ОБЪЕКТИВНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (СОНАТА НА ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ)


Поразмыслив прикинув что к чему, Вестник пригласил в эфир одного старых знакомых, из тех, кто с самого что ни на есть начала, с  2013-2014 годов. Притом не просто с начала Донбасских событий, Луганска или Донецка, но несколько дальше. С Мариупольского направления, не обычный обыватель, но непосредственный участник многих событий и далеко не кабинетный. Окромя того, коренной уроженец Мариуполя, рожденный при УССР,  гость эфира многое повидал, в сторонке не сидел, довелось оному и повоевать.  Один из категории, кто действительно не пудренный и не напомаженый, без патоки и карамели. Возможно со временем, что сможет приоткроет самостоятельно.  Учитывая что человек не публичный, то бишь непривычный к эфирам и широкой аудитории, небольшую стеснительность умные воспримут как дебют.


Можете расценивать сей дебют как начальное знакомство, вскорости очень может быть, а вероятнее скорее всего, появятся еще люди, как давненько было обещано. Имен разумеется в нынешнее сложное время не называется, ибо право на конфиденциальность, к тому же есть примеры совсем нелицеприятные.
   В эфире имеются несколько серьезных разъяснений на тему того, что происходит на бывшей Украине с темой выборов, с отметки 22:30, о списочных персоналиях самого разного пошиба, кто там есть кто, у марионеточного в Парадигме бывшей Украины, очень длинный материал(тут его нет смысла выкладывать, но доказательств сказанному, пожалуй на контейнеровоз хватит)по поводу заявлений Мэй и официальной позиции англичанки, тоже не из пальца и не с пола.
   По нынешней ситуации с выборами Анатолия Шария, он сам о ней прекрасно сообщает,  быть испорченным телефоном не вижу смысла. Что касательно упомянутых моментов имеющих отношение к историческим событиям, то, на эту тему ранее написано: Впоследствии оказывается что прав. Капитуляция в Германии на деле была далеко не одна. Первая значимая капитуляция и попытка запада шельмовать в вопросах кто одержал победу над Германией, была предпринята 4 мая 1945 года. Эта капитуляция называлась "тактической":
P.S.
   У кого на есть возражения, по поводу анонимности,  может ознакомиться с Европейской Хартией журналистики. Или с статьей 10 Европейской Конвенции 1950 г, На тему  в России не действует, возражения тоже не принимаются, ибо ратифицирована еще в 1998, входит в Биль договорно-правовых актов: 8.Конвенция о защите прав человека и основных свобод 1950 г. (№ 005) и протоколы к ней; Что бы не было дополнительных ненужных вопросов, человек действительно из достойных. Вестник глядит на сие так. Понимайте как хотите, или не понимайте.
Продолжение...

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, ТВ- эфир., вечное, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, размышления, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments