?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Поразмыслив прикинув что к чему, Вестник пригласил в эфир одного старых знакомых, из тех, кто с самого что ни на есть начала, с  2013-2014 годов. Притом не просто с начала Донбасских событий, Луганска или Донецка, но несколько дальше. С Мариупольского направления, не обычный обыватель, но непосредственный участник многих событий и далеко не кабинетный. Окромя того, коренной уроженец Мариуполя, рожденный при УССР,  гость эфира многое повидал, в сторонке не сидел, довелось оному и повоевать.  Один из категории, кто действительно не пудренный и не напомаженый, без патоки и карамели. Возможно со временем, что сможет приоткроет самостоятельно.  Учитывая что человек не публичный, то бишь непривычный к эфирам и широкой аудитории, небольшую стеснительность умные воспримут как дебют.


Можете расценивать сей дебют как начальное знакомство, вскорости очень может быть, а вероятнее скорее всего, появятся еще люди, как давненько было обещано. Имен разумеется в нынешнее сложное время не называется, ибо право на конфиденциальность, к тому же есть примеры совсем нелицеприятные.
   В эфире имеются несколько серьезных разъяснений на тему того, что происходит на бывшей Украине с темой выборов, с отметки 22:30, о списочных персоналиях самого разного пошиба, кто там есть кто, у марионеточного в Парадигме бывшей Украины, очень длинный материал(тут его нет смысла выкладывать, но доказательств сказанному, пожалуй на контейнеровоз хватит)по поводу заявлений Мэй и официальной позиции англичанки, тоже не из пальца и не с пола.
   По нынешней ситуации с выборами Анатолия Шария, он сам о ней прекрасно сообщает,  быть испорченным телефоном не вижу смысла. Что касательно упомянутых моментов имеющих отношение к историческим событиям, то, на эту тему ранее написано: Впоследствии оказывается что прав. Капитуляция в Германии на деле была далеко не одна. Первая значимая капитуляция и попытка запада шельмовать в вопросах кто одержал победу над Германией, была предпринята 4 мая 1945 года. Эта капитуляция называлась "тактической":
P.S.
   У кого на есть возражения, по поводу анонимности,  может ознакомиться с Европейской Хартией журналистики. Или с статьей 10 Европейской Конвенции 1950 г, На тему  в России не действует, возражения тоже не принимаются, ибо ратифицирована еще в 1998, входит в Биль договорно-правовых актов: 8.Конвенция о защите прав человека и основных свобод 1950 г. (№ 005) и протоколы к ней; Что бы не было дополнительных ненужных вопросов, человек действительно из достойных. Вестник глядит на сие так. Понимайте как хотите, или не понимайте.
Продолжение...

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jul. 1st, 2019 12:35 am (UTC)
ПОСЛЕДНИЙ ВОИН МЕРТВОЙ ЗЕМЛИ
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ПОСЛЕДНИЙ ВОИН МЕРТВОЙ ЗЕМЛИ» в контексте: [...] "Экспозиция диалогов объективной действительности (Соната на лунной дорожке)", - здесь [...]
(Deleted comment)
livejournal
Jul. 1st, 2019 06:48 pm (UTC)
УПРОЩЕНИЕ ОЧЕВИДНОГО
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «УПРОЩЕНИЕ ОЧЕВИДНОГО» в контексте: [...] Огорчен и удивлен нареканиями к разъяснениям Вестника [...]
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel