?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало...
2019-06-15_2-13-14.jpg

Кандидат на пост президента в 1992 году от Демократической партии.
Джозеф Роберт(Боб) Керри. 1966 год степень фармацевта в Университете штата Небраска-Линкольн. Член общества Society of Innocents, закончил офицерскую школу ВМС в Ньюпорте, R. I. 1967 поступил на военную службу в военно-морские котики (военно-морской эквивалент зеленых беретов). Получил назначение на военно-морскую амфибийную базу Coronado(обеспечивает подготовку подводных диверсионных групп, морских котиков США), в 1968 году закончил подготовку водолазов-подрывников: Demolition/Sea, Air, Land (BUD/S).


Получил назначение во Вьетнам, помощник командира взвода Delta Force, SEAL Team ONE(тактическая боевая группа) в январе 1969 года. 14 марта 1969 года Керри возглавил  команду SEAL в миссии по захвату важных членов политических кадров противника, на острове в заливе Нячанг. Во время службы во Вьетнаме в 1969 году был ранен в бою, что потребовало ампутации правой ноги чуть ниже колена. Награды, Бронзовая звезда, Пурпурное сердце, 1970 г. Орденом Почета ВМС США. 1982 Керри баллотировался на пост губернатора Небраски. Губернатором с 1983 по 1987 год. 1988 году Керри баллотировался в Сенат США, сенатор Небраски в 1988 году.
   С 1995 по 1999 год  занимал должность заместителя председателя Комитета по разведке. Ушел из Сената в 2000 году. После ухода из Сената Керри работал в Национальной комиссии по террористическим нападениям на Соединенные Штаты, широко известной как Комиссия 9/11. Комиссия была создана в соответствии с законодательством Конгресса для расследования обстоятельств нападений 11 сентября 2001 года
.
  Коли посмотреть немного дальше, то открывается еще несколько интересных нюансов. Одна из групп, в которую входил Боб Керри в 2013(в ней крайне интересные персоналии). И несколько интересных моментов на тему отчета 2014 о пытках Лэнгли. Абстрагировавшись, смотря на ситуацию холодно и объективно, конечно же старый резидент Лэнгли, защищает интересы CIA. Т.к. не считает, что Лэнгли прибегает к каким-либо противозаконным методам допроса.
   Однако при этом, откровенно утверждает, что отчет, составленный демократической каденцией времен 2014, писался с целью навредить национальным интересам Америки. Sen. Bob Kerrey: Partisan torture report fails America Bob Kerrey Published Dec. 9, 2014. Боб Керри раскритиковал отчет Комитета по разведке Сената 2014 года о пытках ЦРУ как несправедливый и  партизанский.  
I regret having to write a piece that is critical of the Democratic members of the Senate Select Committee on Intelligence. Most of them are former colleagues and friends. I hope they will remain friends after reading this.  For eight years I served on this committee. I know how difficult and important the work of providing tough and fair oversight of our nation's $50 billion top-secret intelligence network... I do not need to read the report to know that the Democratic staff alone wrote it. The Republicans checked out early when they determined that their counterparts started out with the premise that the CIA was guilty and then worked to prove it...This committee departed from that high road and slipped into the same partisan mode that marks most of what happens on Capitol Hill these days.
   Я сожалею, что мне пришлось написать статью, критикующую Демократических членов сенатского комитета по разведке. Большинство из них бывшие коллеги и друзья. Я надеюсь, что они останутся друзьями после прочтения этого. В течение восьми лет я работал в этом комитете. Я знаю, насколько сложна и важна работа по обеспечению жесткого и справедливого надзора за 50-миллиардной сверхсекретной разведывательной сетью нашей страны...
  Мне не нужно читать доклад, чтобы знать, что его писал только Демократический персонал. Республиканцы проверили рано, когда они определили, что их коллеги начали с предпосылки, что ЦРУ виновно, а затем работали, чтобы доказать это
. Этот комитет сошел с шоссе и перешел в тот же партизанский режим, который отмечает большую часть того, что происходит на Капитолийском холме в эти дни.
  Фигура на первый взгляд несколько противоречива, но то, что команда SEAL(Боб Керри как раз из нее) тесно работает с ЦРУ, давно известно. Операции в Сайгоне, Гренаде, Вьетнаме(1963 год отряды SEAL активно сотрудничали с ЦРУ и принимали участие во многих миссиях, в том числе и в операции «Феникс»). Из того же состава идет отбор в группу намного любопытнее:..Special Operations Group (SOG) of the Central Intelligence Agency (CIA). The joint operations the SEALs serve with SOG goes back to Vietnam, and remains evident to the present day. The unit was named Special Activities Division(SAD) prior 2015(Совместные операции, которые тюлени выполняют с SOG, с Вьетнамского периода и по нынешние дни. До 2015 года подразделение называлось отделом специальных мероприятий (SAD).
   In that regard, SAD operatives are often compared to elite Tier 1 special forces soldiers such as Delta Force or Navy SEAL Team 6 (DEVGRU). In fact, many of its current members are former Delta and DEVGRU operators. ( Фактически, многие из его нынешних членов являются бывшими операторами Delta и DEVGRU). The Special Activities Center (SAC) is a division of the CIA responsible for covert operations. (Центр специальной деятельности (SAC ) является подразделением ЦРУ, ответственным за тайные операции.)  При необходимости SOG может выполнять функции PAGГруппа политических операций (PAG) ответственна за тайные мероприятия, связанные с политическим влиянием, психологическими операциями и экономической войной.
   Кто такой Bob Kerrey понять не трудно, профессиональная агентура Лэнгли, не мелкого пошиба, диверсант с широкой программой подготовки, опытом, из старой крупной матерой резидентуры Лэнгли. С послужным списком начиная от Вьетнамских времен, учавствовал в прямом захвате политических кадров, позже уже перешел в категорию рангом повыше. Подводя черту в  том как и что происходило: Джон Керри объявил, что американцы назначили Боб Керри будет председателем Совета попечителей Университета Фулбрайта во Вьетнаме. Назначение Боба Керри было одобрено Dinh La Thang, который в то время был секретарем Компартии Хошимина и членом Политбюро, но в январе 2018 года был судим, осужден и приговорен к 13 годам лишения свободы по обвинению в коррупции.
   Таких противников как Боб Кэрри нынче мало, проиграв партию во Вьетнаме, после раскрытия сети, включая связи на политическом уровне, ушел с достоинством. В мае 2017 года Марк Эшвилл, консультант по высшему образованию из Вьетнама, сообщил, что Боб Керри спокойно ушел с должности председателя Совета Попечителей, в интервью в январе 2018 года Керри сказал, что он считает, что он все еще технически держал титул.
   То бишь на деле, ситуация с угрозами Лайчека на тему Вьетнамского "бизнесмена", имеет под собой совсем другую подоплеку и имеет неприятный окрас. Строго говоря, скандал во Вьетнаме, состоялся потому, ввиду того, что предыдущая каденция, Госдеп, пробовали нагло засунуть свой нос во Вьетнам. При этом  умудрившись подставить под удар одного из резиденитов Лэнгли(практический попользовать, прокручивая свои грязные финансовые делишки).  И эти делишки прокручивались через банк Morgan Stanley при прямом участии группы времен начала событий Евромайдана на бывшей Украине. Ребята с сего банка масштабные, начав проект на бывшей в 2013-2014, одновременно начали сходные процессы во Вьетнамском Узле, но сломали об него зубы.

P.S
Следующий материал снова вернется к бывшей Украине, лишь вопрос объемов, т.к. постоянно пополняется свежим.

Продолжение следует...



Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
Jun. 24th, 2019 12:19 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
onir
Jun. 24th, 2019 08:59 am (UTC)
Хе-хе... Злой ты, Вестник. Демократию не любишь, грязное бельишко уважаемых джентльменов на всеобщее обозрение выкладываешь...
vestniksveta
Jun. 24th, 2019 12:49 pm (UTC)
Что поделать.. Война... К тому же знаешь, лицемерие под маской демократии, это завсегда нехорошо.



Edited at 2019-06-24 02:04 pm (UTC)
alexey43
Jun. 24th, 2019 06:34 pm (UTC)
Морган..)
vestniksveta
Jun. 24th, 2019 07:32 pm (UTC)
Он самый. И не только...
alexey43
Jun. 24th, 2019 07:47 pm (UTC)
После 4 июля посмотрим..)
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel