Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КАЗУС СВИНЦОВОЙ УСТАЛОСТИ Ad populum. Contra vim mortis non est medicamen in hortis



Смерть – лучший врач на земле, у которого не было неудачных случаев. Людвиг Фейербах.

Депутат Верховной рады от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук погиб в Киеве, сообщил в Twitter парламентарий, член коллегии МВД Антон Геращенко.


В 2000-2012 годах находился на работе в различных структурных подразделениях Минобороны Украины. В ходе служебных командировок посетил украинские контингенты миротворческих сил ООН в Ираке (трижды), Ливане и Косово.

Не вижу смысла в излишних комментариях, ибо этот случай не первый, и далеко не последний. Холоден к какому-либо состраданию али почитанию усопшего, ибо недостоин. Фонтанирование высказываний конечно понимаю, у многих есть не одна сотня причин, тем не менее, предпочитаю более профессиональные медицинские термины. При некрозе, тем более с ярко выраженным лейкозом, в некроидных тканях, рецептивные проявления  факторов не просто неизбежность. Но с точки зрения апоптоза, автолиза, обширный Necroptosis это естественный, эволюционный, природный процесс. Каталитические процессы, исходя из биологической деструкции, ускорят сами макрофаги.


Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Судьба, алхимия, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, прогнозы, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments