Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ИДЕАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ ДУАЛИЗМА КРОНЕКЕРА (ЛИНЕЙНЫЕ ИЗОМОРФЫ NP/ГЕОАВТОМОРФИЗМА)


Без каких либо разьяснений сверх сказанного. Кто понимает научные априори, поймет, а кто не понимает, тому нет смысла вникать.

Являются частым видом гомомоморфизмов, который отражает определение и многие свойства накрытия в топологии. Они определяются как сюръективные гомомоморфизмы, которые локально биективны, то есть является биекцией в окрестности каждой вершины. Функция, отображающая V0 и V1 в V исходного графа является гомоморфизмом и накрывыающим отображением.

Задача о гомоморфизме с фиксированным графом H с правой стороны каждого экземпляра называется задачей H-раскраски. Когда H является полным графом Kk, это задача k-раскраски графа, которая разрешима за полиномиальное время для k=0, 1, 2 и NP-полна в других случаях. В частности, возможность K2-раскраски графа G эквивалентна двудольности графа G, что можно проверить за линейное время.

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Неизведанные Глубины, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, размышления, суть, технология войны., философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments