?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По ситуации сказано более чем доступно,  преподнесет еще один сюрприз, так уж получилось по воле случая. Как видно разъяснение очень неприятное, раз так не понравилось многим( и это видно). Начиная от всего этого процесса местных беспредельщиков грабителей,под крышей очередной банды фсб, по тому же самому образцу. Само собой, гнилое, в родственой микробиологии, тоже проявляется( впрочем, есть вещи намного серьезнее). Ниже разговор не о семечках, но социально-экономическом, включая, серьезное политическое в крупных масштабах, то чего до чертиков боятся, посему задергались. Ибо доказательства такие и по окончании войны, и во время оной действительны, срока давности не имеют, от слова совсем...


Видео по Луганской части Донбасского конгломерата, разложено буквально по полочкам, разговор пошел крутой, с фактами и доходчивым пояснением по чем, по скудоумию протоптались. В сухом остатке, все предварительное пояснение, далее сдувшее патоку проткнувшее разовые пузыри, которые постоянно пускает все это местное и гастролирующее движение. Основное, доходчиво, четко, без обиняков и недомолвок, сказано в фрагменте.
    Разъяснять, как видно необходимо практический каждый отрывок, дабы полоскатели и фундуковые, не могли компостировать мозги людям. Это Реальность и Действительность, нравиться это кому-либо, или нет. Объективно-субъективные причины и факты, обоснования озвученному, действительно имеются. С них и начнем, шаг за шагом разъясняя и подтверждая сказанное.
   Что касательно видео, до отметки 1:00, о чем сказано и признано, кодифицировано в международном праве: Декларация тысячелетия Организации Объединенных Наций, закреплено в нормах ООН(Резолюция ГА ООН A/RES/55/2). Без дальнейших промедлений приступить к осуществлению расширенной программы по облегчению долгового бремени бедных стран с высоким уровнем задолженности и согласиться на списание всей официальной двусторонней задолженности этих стран в обмен на принятие ими твердых обязательств в области борьбы с нищетой; Обоснованно сие и для территории Украины, раз (выдержка) оригинал, два (выдержка) оригинал, выйти(денонсировать) по факту Украина не может, т.к. перестанет быть субъектом международного права, что тоже, приведет к правопреемственности континуитета.
   Так же справедливо, сказанное с юридической точки зрения взаимосвязано с Донбассом. К тому же ранее изложена в Меморандуме, обоснованная  с позиции кодификации международного права, позитивного и естественных прав, неотделимая от субъекта равнозначность и преемственность. Окромя того, потверждено тем же Будапештским меморандумом, который так тыкали все время со стороны Госдепа, (кто бы знал, что для них же он и станет одним из того, обо что разбили себе башку, ирония Судьбы, не иначе). Коли откатить совсем, назад, то и во времена 1990 и до 1990 действует, т.к. Устав ООН присутствовал и при СССР, континуитет правопреемства: Напомнить о том, кто является правопреемником, тоже озвучен.  Ответ на вопрос исчерпан, об этом Вестник давно знает(можно по аспектам с позиции ПВК обосновать).
  Напомню, Россия списывала долговые обязательства: Сергей Лавров: Россия списала 140 миллиардов долларов международных долгов потому, что они не решили бы существующие проблемы. Конечно, это вызвало возмущение, хотя линия правильная, (а наглый грабеж местного Луганского вампучного шапито, с группкой гастролирующих персоналий, не правилен). В их черепках шашель все сожрала, птомаины, давно убили в них все живое, просто нелюдь. Нынче, нелюдь, мешает серьезным вопросам, вопросам Общего Дела.
  Далее с отметки 1:00-3:01, что касательно изданного, утвержденного и подписанного Гарантом России документа (или вернее сказать пакета документов, т.к. это набор реквизитов).
Разбирая набор документов(поэтому проще отдельно написать). Что по этому вопросу, суть такова, выпущеный Указ: от 24 апреля 2019 г. N 183, базируется на утвержденном документе: от 18 февраля 2017 г. N 74. Где ясно и четко прописано п. 2:..принять необходимые меры по реализации настоящего Указа. Зная, что такое работать с пакетами документов, (в свете происходящего повыше уровень документации, МИД, Конституции, Устав ООН СБ ООН и т.д.). То бишь, что бы появился следующий документ, с указанными реквизитами, необходимо кучу всего проделать.
   Посему речь идет: руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ. Открываем сказанное и видим те реквизиты. Далее смотрим следующее положение: 1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ.
   Смотрим изложенное;... в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в", "г" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица без гражданства относятся к категориям иностранных граждан и лиц без гражданства, определенным Президентом Российской Федерации в соответствии с частью первой.1 статьи 29.
   О нотариальном, с сохранением гражданства нерезидента(без разницы): 31.05.2002 N 62-ФЗ (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.03.2019)... к уведомлению также прилагаются копия доверенности, удостоверенной в соответствии с законодательством Российской Федерации о нотариате (единственное отличие, написано не заверить, а засвидетельствовать). Никаких сувенирных печатей, признаний "нотариальных" фантиков местного разлива нет, и не будет, пахать все законодательство глупо.
   Фрагмент 3:01 до 3:29, на тему местных нотариальных бамажек, ими можно подтереться, ибо это фикция сделана для того, что подстригать денежные знаки(после переворота 2017, местное "нотариальное" пустышка, конфетти, подстригание денег, не более). Эти просто переделить хотят, но по итогам, будет проблема в международных масштабах. Коль вы владелец, прямой наследник, то фантики вам на хрен не нужны. По окончании войны, разве что в рамочку, но грабеж, денежный по местной сувенирной бамажке, настоящий.
3:30-5:36 В законодательстве России, не предусмотрено прямое нотариальное заверение местного разлива. Можно только восхищаться, каким образом, не зная собственного  законодательства, не читая изданного, без понимания нотариального права. Правовых коллизий, кто чего может завизировать и какими гербовыми, с позиции юрисдикции. Посему местных "нотариальных" фантиков, подтвержденных Российским правом в виду ситуации, можете ожидать до морковки на заветрии. Обосновать, доказать сказанное, Вестник может и с позиции международного права, т.к. знает, во что выльется Донбасский "нотариальный" сувенир(смотрите выше). И откуда, на основании чего, какого Свода появились Указы. За сим точка.
   5:37-6:16 Тоже самое касается незаконного захвата собственности, эмитентов, движимого и недвижимого имущества, перепродажи такового кому-либо по местным фантикам (читайте мошенничества, это тоже известно), ибо идет вразрез международному праву. С этим проще и понятнее, ранее, на эту тему четко разьясненно с позиции Гаагской 1907 г. К этому надо немного добавить из, ранее озвученного, списком: IV Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны..
Раздел III. Статус покровительствуемых лиц и обращение с ними.
Статья 33
Ограбление воспрещается; Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.
Дополнительный протоколе к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв немеждународных вооруженных конфликтов (Протокол II). Женева, 8 июня 1977 года.
Статья 4. (доп. разъяснения в скобках)
Основные гарантии.
g) грабеж;(отъемы частной собственности,  в частности грабежи офисов, личного имущества, и т.д.)
6:17-9:40 На тему доказательств и обоснований, давно сказано, о торбе, в которую персоналии влезли, тоже изложено, со всеми причитающимися довесками.
Статья 29 Находящаяся в конфликте сторона, во власти которой находятся покровительствуемые лица, ответственна за обращение своих представителей с покровительствуемыми лицами, причем это не снимает личной ответственности с этих представителей.

Учитывая местное шапито и гастролирольщиков банды лбф, проблемы международного порядка на хрен никому не нужны. Более того так станется, что шкорок и паспортов РФ у таких местных персоналий не окажется, вот нету и все. Иначе окажется, что все эти грабежи проводились лицами с Российским гражданством, с таким набором военных, экономических и политических преступлений. Это ЗДЦ огромных размеров, и вообще нарвались на Традиции, с долей юмора и цинизма, специфический незабвенный аромат.

11:28-13-25 Вот то, чего персоналии и банда местно-гастрольных оборотней вместе Беседой и Сурковым, до чертиков бояться. Результаты Референдума, те самые, которыми подкреплено право на самоопределение и волеизъявление народа Донбасса( в Донецке по ряду причин, это право сохранилось). В Луганском Узле, ситуация в корне отличается, когда фебрильно-энцефалитные катотоники, полезли в на пальму, сломав политсистему подержанную Референдумом 2014 года (Основную Временную Конституцию).
    Далее, прошли 90 дней, следом просидели  (пытаясь отменить вовсе) до ноябрьских выборов, которые тоже, в сущности провалились, итог фикция. Т.к. перед этим, через марионетку разогнали ЦИК, а это копия произошедшего в Киеве в 2014. То есть подсчет делал ЦИК, назначенный Пасечником. Учитывая все произошедшее с выборами, то есть полное нарушение Копенгагенских Норм,(п.5.3, п.5.7, п. 5.5 так же ничтожен). Поэтому у местных марионеточных Сурковско-Беседовских персоналий
, нелюди и оборотней фсб,, пяточков, не просто проблема. Но массовое, именно МАССОВОЕ нарушение Политического Права, почему так?  Потому что, это право, поддержано Референдумом.



Признанно на уровне России: Мы уважаем мнение регионов Украины и признаем результаты референдума. В данный момент говорить с Киевом можно только с позиции силы, как на Луганщине и в Донбассе», - сказал Миронов.  Партия ЛДПР также признала результаты плебисцита в Донецке и Луганске. Об этом сообщил замглавы фракции Алексей Диденко.
   Дело в том, что Вестник, тоже участник Референдума и соответственно защищая
Права населения Донбасса, защищает и свои собственные. Умному достаточно, что бы понять, что это означает, в свете событий и всплывшего в совокупности... На тему Пакта, в упомянутом:
Статья 1
1.
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства,
в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.
Статья 4

2. Это положение не может служить основанием для каких-либо отступлений от статей 6, 7, 8 (пункты 1 и 2), 11, 15, 16 и 18.
Сказанное подкреплено документально, признанно на международного права, посему вопрос обоснованности исчерпан..



Сего длинным списком
Устав ООН.
Глава I
Статья 1

2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
Глава IX
Статья 55
С целью создания условий стабильности и благополучия, необходимых для мирных и дружеских отношений между нациями, основанных на уважении принципа равноправия и самоопределения народов, Организация Объединенных Наций содействует:

ссылаясь на резолюции Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций 3 (I) от 13 февраля 1946 г. и 170 (II) от 31 октября 1947 г. о выдаче и наказании военных преступников, на резолюцию 95 (I) от 11 декабря 1946 г., подтверждающую принципы международного права, признанные Уставом Международного нюрнбергского военного трибунала и приговором этого Трибунала, и на резолюции 2184 (XXI) от 12 декабря 1966 г. и 2202 (XXI) от 16 декабря 1966 г., в которых ясно осуждаются как преступления против человечества нарушение экономических и политических прав коренного населения, с одной стороны, и политика апартеида, с другой,  ссылаясь на резолюции 1074 D (XXXIX) от 28 июля 1965 г. и 1158 (XLI) от 5 августа 1966 г. Экономического и Социального Совета Организации Объединенных Наций о наказании военных преступников и лиц, совершивших преступления против человечества,

(Proclama)
Evidenciará si es que sigue funcionando con plenitud de facultades, si es que no se ve imposibilitado por la fuerza, si es que no ha sido abolido también el cuartelazo. Si existen tribunales, Batista debe ser castigado, y si Batista no es castigado (...) Cómo podrá después este tribunal juzgar a un ciudadano cualquiera por sedición o rebeldía contra este régimen ilegal producto de la traición impune?
P.S
В свое время довелось услышать о себе полушутку, называли  Мистером Нет, видимо не без причины.
Deus vult Ad opus! Cum Deo 

Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
Jun. 3rd, 2019 09:56 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
onir
Jun. 4th, 2019 06:09 am (UTC)
А почему не микробиология???
vestniksveta
Jun. 4th, 2019 06:55 am (UTC)
Ты о чем?
onir
Jun. 4th, 2019 07:42 am (UTC)
Да я об этих жертвах ЕГЭ, помешанных на ИИ. Которые вот этих ботов сейчас в каждый утюг засовывают.
vestniksveta
Jun. 4th, 2019 08:04 am (UTC)
А ты об этом. Плюнь, само отвалится.
onir
Jun. 4th, 2019 08:26 am (UTC)
Хорошая макивара, чё! :)
livejournal
Jun. 3rd, 2019 11:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
brambyk_3
Jun. 4th, 2019 03:12 am (UTC)
Портянку читать не стал.
Что. нищие сраные хохлы, громко орущие, что долги отдавать никогда не будут, хотят списания долгов, потому что нищие? А как вторая Франция? Как же хрюканье свинорылов. что в свинорылии лучше. чем в России?
Думаете, вам деньги давали. чтоб вы просто их разворовали или ожидали получить прибыль? )))
Дебила-хохлы сразу видно: Россия списала долги - и нам спишите! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Людям деньги давали под одно, а вам - под коммерцию!
Не видишь разницы? Вас там всех в роддомах мозги ампутируют или это наследственное?
ДБ(ц)
onir
Jun. 4th, 2019 06:08 am (UTC)
Ты, придурок, сначала Букварь дочитай. Хотя он тоже для тебя - "портянка".

Тут вообще написано не о том, о чём ты думаешь. Это ты только себя описал - своё жлобское мировоззрение.
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel