?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ранее...
Продолжая ранее озвученную тему, неспешно разбирая местный клубок, чем дальше режешь, тем больше гноя хлещет из разрезов, но поскольку оно мертвое, действительно мертвое, то весь местный, плохо поставленный спектакль,  с Действительностью не имеет ничего общего. Начиная от чего-то застарелого и пожалуй, заканчивая инициативами касающимся "молодежных парламентов"(по крайней мере в Луганске), с этим еще предстоит разбираться т.к. мертвое, по определению ничего живого создать не может. Квинтэссенция в двух частях, самого что ни на есть основного, включая ситуацию с погибшими депутатами и Зарницей.


То, что будет работать в соседнем Донецке, по ряду весомых причин, увы, не будет работать в Луганске. Причиной тому послужили события 2016,  окончательно и бесповоротно, померло после событий 2017, о чем речь наглядно и доходчиво изложено, сего не изменить и не обойти. Посему глядя с объективно-субъективной точки на происходящее в Луганском узле, политического, законности, легитимности, социально-экономического, просто нет. Любые попытки легитимизировать местную вампуку с целым набором персонажей, только усугубят ситуацию, ибо мертвое есть мертвое.
    Стоит упомянуть недавние события, они касаются появления на Донбассе персоналии Затулина, что Затулин, что местная вампука, оба друг друга стоят. Но когда на Донбасс катаются верещавшие на тему, того, что, мол, Донбасс недостаточно русский, это не просто лицемерие, разложение дошло до костей. Поэтому, когда со стороны персоналии звучат высказывания(Россия своих не бросает), надо внести ясность, напомнив переобувашкам, кто они такие и что хотели натворить.
Мы в данном случае исходили из того, что Донецк и Луганск нужно вернуть в общее политическое поле с Украиной, но на достойных условиях. То есть без расправ, без сведения счетов, с особым статусом — как элемент федерации или конфедерации. И само возвращение в этом статусе Донецка и Луганска станет катализатором цепной реакции федерализации Украины. А федеральная Украина — это то, на чем сердце должно успокоиться", — сказал заместитель комитета Думы.
Остается надеяться, что высказывания Константина Затулина являются его личным мнением, так как попытки вернуть Донбасс в состав Украины, даже на условиях федерализации, могут привести к еще большему кровопролитию и обострению конфликта, а также вызвать волну возмущения со стороны людей, "недостаточно русских" для России, но уже четыре года умирающих за исконно русские традиции, историю, язык и интересы.
    Да, Россия своих не бросает, однако Затулин(Сурков, Беседа) это далеко не Россия, скорее паразиты на ее теле. И делать подобные заявления, после того, как вносились предложения впихнуть Донбасс на бывшую Украину, с ее неонациским режимом, права не имеют, от слова совсем. Зачем персонажей таскают на Донбасс, понять не трудно, проверяют не забыли ли на Донбассе высказывания группки за спиной Затулина(то, что это прихвостень Сурковско-Макфоловского, разлива не бином). Исходя из показанного,  понять, чей это транслятор, не трудно и само собой, кто автор попыток впихивания Донбасса в неонацизм, тоже.


  Не вмешайся в события  серьезные и заслуженные люди, Донбасс был бы полон трупов, а лужа крови повисла на России, последовали множественные отколы, крупнейшее военно-политическое и геостратегическое поражение России, следом  внутренняя смута, раскол на сегменты и передел по образцу распада СССР.
Поэтому подпускать Затулина и ко, близко к чему либо живому или политическому, равно как и социально-экономическому, неразумно. Группка за его спиной прямо работает на интересы Заокеании, многое напортила и коли начнет крутиться в Луганске аль Донецке, то проблемы гарантированы, особенно учитывая, кто проявился возле Пушилина(последний вроде на вид не дурак, а  тут такой косяк), раз там проявился, жди беды и не одной. Верить персонажам в виде Затулина и Суркова, нельзя ни при какой раскладке, и хлестнуть не раз и не два не помешает, сунув хрюкалами в содеянное, раз за разом.
   Поверить в какие-либо гарантии оранжево-черно-коричневого нацизма на бывшей Украине, может только законченный идиот, особенно учитывая крайне интересные совпадения. Как пояснил Богдан, Украина при Зеленском намерена проводить в отношении России политику кнута и пряника. И тоже самое звучит из Косово: Кнут и пряник: В США выдвинули наглый ультиматум Сербии. То, что в Косово шныряет Госдеп и торчат рога агентства Джо Байдена USAID: By signing these agreements today, USAID, the Ministry of Education, and your municipalities are pledging to invest in Kosovo’s youth to contribute to Kosovo’s prosperity трудно не заметить. И та же самая наборка лазит на бывшей Украине, список демократии по Госдеповский, приведший к событиям 2014 года конечно не полный, но очень впечатляющий.
(Вестник оценил, хорошая работа, качественная, потому отложил до поры) Журналистское расследование: Западные фонды плодят манкуртов и разрушают Украину. Украинская катастрофа 2014 года является хорошим примером того, как немаленькая страна в центре Европы, бывшая союзная республика СССР, стала полигоном для отработки инструментов информационно-психологической войны с участием неправительственных (НПО) и некоммерческих (НКО) организаций и фондов.  22 апреля 2014 года, на брифинге, специально подготовленном к двухмесячной «пэрэмоге революции гидности», представитель Госдепа США Виктория Нуланд заявила, что США потратили $5 млрд на «поддержку украинской демократии».
То, что гниющее воняет смрадом, ничуть не удивляет, равно как и то, что пытается пожрать живое. Но мертвое есть мертвое, и сие надо захоронить, пока мерзость не заразила живое.  Что касается ряда местных персоналий, включая вампуку, то оные давно напрашиваются на перфорирование, о чем речь ниже.



Разъяснения к видео о треугольнике клепто-плутократических схем, частично поведанное о караванах местной фабрики и странных совпадениях имевших место в России будет долгим и обстоятельным. Посему кому интересно(есть такие) запаситесь терпением и вниманием. Не скажу, что это приятно, но идти по хронологии надо, убийство местных депутатов произошло, 28.10.2017, А.Н. Кривоносов человек заслуженный,  кто-то, кому-то дал слово, что не слезет с этого, будет рыть, раскапывая и выкапывая на свет все и вся, но найдет, вниманием и чутьем не обделен.
    Следом за этим, появилась встретившая серьезные возражения, корявая имитация ни от кого нить, но от напудренного по самое не хочу, белым порошком и перемазанного в крови,  Корнета,(то что оно подвязано на банду ЛБФ, Тюменского образца, давно не новость). Потом случился второй переворотик в Луганске(с первым облажались), учитывая сказанное, трения, как и то, что погибший А.Н. Кривоносов, в 2016 году имел аудиозапись событий связанных с первой попыткой переворота, которая легла в дело. Посему мотивы для убийства, скрыть делишки с наркотой имеются у Корнета.
    Для убийства по политическим мотивам, дабы попытаться вынуть аудиозапись из дела, причины имеются у Пасечника,  Корнета, ряда персонажей, в числе которых Горенко, Заур, Клейменов, Рахно. И разумеется, крышующей все это банды оборотней ЛБФ, тюменского разлива. Местная вампука, цепляя на Корнета планочки, прекрасно знает обо всем том, что происходило, сам непосредственный соучастник. Достаточно глянуть куда оно залезло, припомнить всю эту выборную возню, ЦИК, и т.д.
    Хрен бы с ним с местными бумажками, они кроме некоторых, стоят меньше бумаги на которой написаны, но вот международно признанное в плане правового, это уже серьезно.  Для понимания, то надо было знать, что права естественные и позитивные взаимосвязаны. По сути не отделимы с юридической точки зрения, универсальная юрисдикция ряда прав, в том числе геноцид, иначе бы правовой системы не было.
   Игры в несознанку, это для дурачков, и куда обе персоналии рванули в канун событий 2017, Вестник тоже прекрасно знает.  К видеозаписи 0:47- 9:20, по поводу странных совпадений с происходившим в России, по теме Зарницы, разумеется, имеется подтверждение сказанного, вместе с фамилиями кто, где и откуда как раз связанных с фсбэшной-гопотой.

2019-05-14_18-44-04.jpg


В ситуации с антифашистами, Зарницей, делом о ноутбуке фигурирует одна и та же фамилия В. Токарев, вместе с группой из пензинской фэс-гопоты, там много интересного вокруг, включая дело с сбежавшим  бизнесменом. И опять в нем идет речь о крышевании, что совпадает озвучеными схемами 2000-х, об этом можно прочесть в ссылке под этим видеоэфиром(Идентичные Аналогии), коментарии к второму видео позже.



Ситуация с ноутбуком не требует жевания, грабеж содержимого ноутбука для дальнейшей продажи. А по поводу Зарницы, пыток, которые прямо перекликаются с показанным в  Луганском узле, СХОДНЫЕ ПРИЗНАКИ. Признаков, маркеров и учитывая ситуацию, которая с ребятами в СИЗО, то, надо быть совсем слепым, что бы не заметить полной аутентичности. Следовательно, занимается в Луганске эта банда фэс-гопоты, тем же самым, включая грабежи и пытки. И кто имеет прямое отношение, к погибшим депутатам, исходя из поведанного о Зарнице, выводы, делайте уже самостоятельно, не надо для этого большого ума.
    Добавьте к этому наркотические схемы, Корнета и то, что Пасечник прямая креатура этой же группы, которая охотиться на антифашистов, грабит, пытает и убивает(в такой ситуации естественные права, никто нет отменял, ибо беспредельная фэс-гопота, оборотни). А исходя из всего этого, понять кто устроил, переворот в Луганске. Перед этим убил депутатов, выискивал документы, по которым тоже, начали погибать люди, не трудно. И кто усилено лил помои через этого торчка,  и как это было подхвачено помойкой. Учитывая, какого числа все это началось, кто побывал в том здании  27.11, 2017. очевидно. И кто пытал людей здесь по месту в Луганском узле, тоже не бином, посмотрите на пензинское дело, то бишь это такая же фэс-гопота.
    Понятное дело, учитывая показанное, местные персоналии застрелятся, взорвутся, от разрыва сердца помереть недолго, завидев такой набор, как раз по Нюрнбергским Принципам. Хотя очень бы хотелось несколько этих живцом... Они много вкусного знают, а такие блюда, это еще и сервелат с капустой. А уж еще за чем-то в сем, наперегонки кто первый будут гоняться, там есть вкусность не хуже Потсдамской.
   Те же, кто попробует покрывать оных, или не дай бог скажут, что имеют к ним хоть какое-то отношение, вовсе плохо закончат.  Ибо срока давности такое не имеет, Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, а любая война, как известно рано, или поздно заканчивается. Что касательно личной персональной охраны местных персоналий, то ввиду таких событий несколько вариантов.
1) Пусть выбирают что для них лучше, улечься вместе с этими, добрым словом никто не вспомнит, однозначно.
2) Если вдруг в кого-то пальнут по дурости, пойдут соучастниками, во всем этом.
3) Вариант самый оптимальный, охрана снимается, во избежание таких эксцессов, ибо не положено, случайно за ОПГ примут.  Вернее положено, но только когда сядут. А если появляется собственная, то приравнивается к ОПГ.
Грубо говоря,  с сегодняшнего дня, что раньше произойдет, обе вариации, плита или громкое судебное. При таком раскладе, большинство, видя ситуацию прибегают Aeternae veritates, Causa finita est.
Далее интереснее, кто рискнет подойти близко, например тоже фсб, полиция, под крылышко пригреть, пойдут грядкой за укрывательство, за все то, что произошло. Вообще  кто угодно, тоже окажутся в очень неприятной ситуации. Ибо такое и для крупного политеса смертельно, почище цианистого калия будет в нынешнем мире. Вот такая вот ситуация складывается.
    А это значит, что персоналии с тем же набором подсудности по международному праву, примерно как те, что в помойке бывшей, а может у них с ними тесные отношения?  По нормам МГП, Гаагская Конвенция  1907, Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания. Согласно Меморандуму, по позитивному или естественному праву, по Уставу, исключение составят случаи, коли по натурально летальному факту, арестовывать, увы, уже некого. Окромя того на горизонте замаячили вещи транснационального уровня.
Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции.
учитывая, что предупреждение и искоренение коррупции — это обязанность всех государств и что для обеспечения эффективности своих усилий в данной области они должны сотрудничать друг с другом при поддержке и участии отдельных лиц и групп за пределами публичного сектора, таких как гражданское общество, неправительственные организации и организации, функционирующие на базе общин,

учитывая также принципы надлежащего управления публичными делами и публичным имуществом, справедливости, ответственности и равенства перед законом и необходимость обеспечения честности и неподкупности, а также содействия формированию культуры, отвергающей коррупцию;

1997 года, Конвенцию о борьбе с подкупом иностранных должностных лиц в международных коммерческих сделках, принятую Организацией экономического сотрудничества и развития 21 ноября 1997 года, Конвенцию об уголовной ответственности за коррупцию, принятую Комитетом министров Совета Европы 27 января 1999 года, Конвенцию о гражданско-правовой ответственности за коррупцию, принятую Комитетом министров Совета Европы 4 ноября 1999 года,
   И ежели это не будет сделано в ближайшее время сказанное, то  начнут выгорать крупные цепочки и сегменты здесь и в России, до самого, они уже дымятся, если кто еще не понял.  Следующее движение и они загорятся, прежде чем делать глупые выводы, напомню о том, насколько часто Вестник предупреждал, не слушали, потом происходило сказанное.  А с такими вещами не шутят...   По сути, после первого эксцесса, все это движение, рвавшееся наверх, влетело в добротный капкан...  Только дорого он обошелся...

Продолжение следует...

Comments

( 12 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vestniksveta
May. 24th, 2019 11:46 am (UTC)
А зачем если вы читать не умеете? Выше доступно изложено и обосновано.

Edited at 2019-05-24 11:46 am (UTC)
livejournal
May. 24th, 2019 09:15 am (UTC)
СВЯТАЯ ПРОСТОТА
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «СВЯТАЯ ПРОСТОТА» в контексте: [...] мертвого хлестать не может, -  но поскольку речь идет про РАЗДАВЛЕНЫЕ МОНОМЕРНЫМ ПЛЕТЕНИЕМ [...]
livejournal
May. 24th, 2019 10:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
serdzeved
May. 24th, 2019 11:15 am (UTC)
Круто .
Хорошая работа , Вестник . Плюсую ..
livejournal
May. 24th, 2019 08:01 pm (UTC)
Судьба партии.
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Судьба партии.» в контексте: [...] , своих консультантов и, часто, тренерского штаба. И что интересно, обсуждаемый вариант похорон [...]
onir
May. 25th, 2019 08:37 am (UTC)
Аккуратнее надо!

Вестник, я же уже объяснял тебе насчёт того, что левый фашизм - такая же реальная вещь, как фашизм правый. Вот ты опять попался на эту шнягу с "антифашистами".

Я не оправдываю действия вертухаев. Тем более, что... ну в курсе их современных умонастроений. Но вот тебе несколько ссылочек, чтобы было яснее:

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/02/75366
https://avtonom.org/people/delo-piterskih-i-penzenskih-antifashistov

https://www.youtube.com/watch?v=_kqzLoftapE
https://www.youtube.com/watch?v=iJZyHrajoPY
https://www.youtube.com/watch?v=Rfc14pcPe9I
https://www.youtube.com/watch?v=Lz6D_Qoea_Q
https://www.youtube.com/watch?v=t3eFVE6E53Y

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_блок

Ну как, заценил "антифашистов"?
vestniksveta
May. 25th, 2019 10:41 am (UTC)
Дородушно.
Онир.. Мне не хуже тебя известны формы фашизма. Не забывай, что оппозицию в России, разгрыз намного, раньше чем ты). И нет в этом ошибок ты не с того угла смотришь на происходящее. И что происходит в помойке возле маринованного огручика вижу, интересно видишь ли ты это. Нет, конечно спс, за предупреждение, но о перевертышах тоже сказано, включая квасной патриотизм) Да и раньше об этом было написано. Намного раньше.
Видимо ты этого малость не заметил или не слушал. Ты сравни очевидное. И уж за тех людей которые здесь у нас пострадали по той же схеме. В оных нет ни какого фашизма, от слова совсем. Воевали против него.
Все намного проще Онир. Эти уроды постоянно нас с фашиками помирить пытаются. С неонацизмом. Кретины. И пытаются специально, по наущению Госдеповских засланцев. Не понял что ли еще этого?

Посему кто куда во что попался, слишком у тебя выводы поспешные. Знаешь, по прежнему добродушно, о том же.


Edited at 2019-05-25 10:52 am (UTC)
vestniksveta
May. 25th, 2019 10:48 am (UTC)
Re: Аккуратнее надо!
вынашивала группа молодых людей: организовать серию взрывов во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу 2018 года.

А это Беседовские выходки, скорее все это мутили те же самые. Ибо такое же с этим в одном марафонов было. Не забывай что после визитации выше указной парочки, почему-то в Сербии проявились попытки, тоже самое было в помойке. Не находишь такие совпадения не случайными?:) Там же ясно изложено, по теме Госдепа. И кто и где и с кем это все в России мутит.

Молод ты еще Онир в этом. Фанатизм мешает тебе. Эт плохо. Одупляйся :)
onir
May. 25th, 2019 02:08 pm (UTC)
Re: Аккуратнее надо!
Сравни "страдания" этих "антифашистов" со "страданиями" "торнадовцев" и забей.
vestniksveta
May. 25th, 2019 03:45 pm (UTC)
Re: Аккуратнее надо!
Ох Онир Онир.. Это же просто что бы отвести удар от тех кто на самом деле готовил взрывы на марафоне. Подумай сам кто занимается вопросами таких мероприятий.
Мы просто молчим пока еще о чем-то.. Но Знаем.
onir
May. 25th, 2019 04:34 pm (UTC)
Re: Аккуратнее надо!
Та я ж не спорю. Просто объект для примера неудачный: там жаба с гадюкой общаются.
vestniksveta
May. 25th, 2019 04:47 pm (UTC)
Re: Аккуратнее надо!
Ты у льва манеру прямо затянул)) Не спорю)) Осознавай, сам)) Раздупляйся))
in the reality 1:56


Edited at 2019-05-25 05:10 pm (UTC)
( 12 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel