Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

СТРАНСТВУЮЩИ В НЕБЕ И ЗЕМНОЙ ТВЕРДИ(НАЧАВШИЕ ЭРУ) A caelo usque ad centrum. Aeternae veritates



В ночь 17 мая (у кого-то в день или рассвет) Международной электросвязи,  совсем немного напомнить о событиях. Интересно было глянуть, вспомнят али нет, о сем в России крупные издания, как например это было ранее. Всемирный день электросвязи и информационного общества отмечается ежегодно 17 мая. Этот день считается профессиональным праздником всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех тех, кто работает в сфере информационных технологий.
   Профессиональный праздник, не одного и не двух людей, куча организаций, но как видно, не особо сему уделили внимание. Понятное дело насущных проблем, валом, и тем не менее, очень печально, ибо первый клавишный телеграф: Павел Львович Шиллинг: Установил 21 октября 1832 года в Санкт-Петербурге первый в истории электромагнитный телеграф. Прибор, созданный Шиллингом, имел стрелочную индикацию передаваемых по электрическим проводам сигналов, которые легко расшифровывались в буквы оператором приёмного телеграфного аппарата, согласно разработанной Шиллингом специальной таблице кодов. Равно как и первый искуственный спутник, с скромным <<Бип-бип-бип>>, и первые слова: Поехали! И полет дабы узреть Земной шар и Звезды.
P.S
Ранее звучал намек на событие:поздравить с праздником.....к слову в сем месяце, далеко не последний...

Узрев в тиши рассветной иноходца
Черпнет рука живительной Небесной влаги,
протянет Чашу старого вина
услышав теплые слова.
Обнимут Странники друг друга,
И пропоют неслышно сребром незримы струны.
(Неизвестный Автор)

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, офицеры, пламя, подарок, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments