?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Обыкновенный героизм.





Прочитав написанное на ресурсах, к сему, надобно добавить несколько весомых дополнений. То, что, в киевском протекторате, стараются обкатывать технушки убеждения, переубеждения, и прочей пакости, густо замешанной на трюках психологии, прекрасно известно, Но снова и снова бьются башкой о стену, само по себе это ни ново, о чем идет речь, изложено здесь. Учитывая какая особа возглавляет Лэнгли, и кто и куда лазит на бывшей Украине, удивления никакого.



Что касательно этих пузырений, и что это за "милости с пряниками", известно еще со времен Второй Мировой, ответ изобретать не надо, сказан прадедами, дедами, сыновьями. Точно так же пропаганда была, совсем недавно, проявилась в Сирии.То, что Лэнгли шныряло в Югославии с теми же "тайными" операциями, упомянуто в Балканском материале. Но в понимании дурачков, повидло с пузырями может все, а это далеко не так. Ибо Мир Изменился... Сама методика, прямо напоминает период Третьего Рейха, точнее термин окопная пропаганда. Что на самом деле происходит впоследствии, и чем это заканчивается известно. Само собой дело о сем факте, тоже имеется.
    Откуда растут ноги психологических замарочек Лэнгли программы, откуда появились, не бином. Оные  напрямую связаны с неонацизмом Третьего рейха. Преамбулой к масштабным научным опытам США по контролю над сознанием стала операция Paperclip(кому интересно, ряд подробностей). Намеки о том, что это такое и откуда, ранее звучали. Повидло с розовыми пузырями, или коричнево-черное пузырение, но от этой коричнево-оранжевой чумы, есть провереный, выработанный временем иммунитет.
    Пожалуй, поведать истину, это лучшее, что может сделать на данном этапе Вестник для Ушедшего. Нетленный памятник сотням и тысячам погибших, дабы и Ушедшие, были напоминанием тем, кто на сем шарике, против чего кипит битва. И это не набивший оскомину угарный, квасной патриотизм, но Реальность, так, как она есть. Действительность с объективно-субъективным, а это такое, против чего не попрешь, хоть тресни, намеки, то и и ранее были. Так как это было во Вторую Мировую. Это то, о чем глаголили и будут глаголить, шедшие бок, обок с El Comandante.

(Иммельман по Параллаксу. Четверка в Небесномом Азимуте)
Соскочив с койки, Скайт помчался в рубку звездолета.  В кресле пилота сидел Дерк Улиткинс и, громко ругаясь, выворачивал штурвал влево. Кресло справа занимал Эбл. Скайт оглядел мониторы. Вокруг корабля вращались серые громады астероидов.
Тут Скайт глазом опытного пилота заметил небольшую светящуюся точку, стремительно несущуюся в белесой мути разреженных газов в пространстве меж астероидов, и сразу все стало понятно — их атаковал робот-истребитель.
— Эбл, сто чертей тебе в печень! Стреляй! — завопил Дерк.  Корпус «Триумфа» задрожал под действием заработавших орудий. По направлению к точке унеслись пульсирующие нити лазерных лучей, но робот невредимым продолжал свои маневры, стараясь зайти в хвост звездолету.
— Как ты стреляешь, недоношенный гаденыш! Откуда у тебя только руки растут?! Что, оттуда, откуда тебя мать рожала, идиот недоделанный?! — неиствовал Дерк Улиткинс. Сидя за штурвалом, он кидал на Эбла такие злобные взгляды, что можно было подумать, если бы Дерк хоть на секунду смог оторваться от управления кораблем, то тотчас задушил бы Эбла, который и так, виновато съежившись в кресле оператора огнем, безмолвно сносил жуткие оскорбления в свой адрес.
Скайт посмотрел на монитор дальней системы обнаружения и обомлел. Ему стало понятно разъяренное состояние напарника.
— Быстро слезай! — приказал он Эблу, который беспрекословно повиновался
Взяв в руки рычаги управления стрельбой, Скайт в один миг поймал в электронный прицел рыжий от ржавчины фюзеляж неприятеля и, нажав гашетку, дал короткую очередь.  Вспыхнув, робот-истребитель огненным метеором, оставляя за собой черный шлейф дыма, полетел в сторону пространственного барьера, где исчез, словно нырнув в воду
.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
May. 15th, 2019 04:05 pm (UTC)
ИММЕЛЬМАН ПО ПАРАЛЛАКСУ
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ИММЕЛЬМАН ПО ПАРАЛЛАКСУ» в контексте: [...] ься к теме. Думалось, все сказано. Но если Вестник уверен, что без разъяснения про КРОВЬ ГЕРОЕВ [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel