Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДЕНЬ РАДИО (МАЛАХИТОВЫЙ ПУЛЬС НА РАЗВЕРТКЕ)


День Радио или по другому говоря день, учрежденный в Честь Александра Степановича. Несколько строк, пару отрывков поведают о том, кем был Адмиралъ, что сделал для России и мира.
К ранее сказанному, добавлять особо ничего не нужно, действительно много чего произойдет. Тем не менее напомнить, поздравить с праздником, в преддверии 9-го Мая, всех людей радиомира ничуть не мешает, он к слову в сем месяце, далеко не последний.

P.S
Вестник молчит лишь, потому что, чем-то занят, делом, над чем-то долго напряженно работая...  Те кто давний житель сего блога, знают, что когда долгое молчание, жди чего-то интересного. К тому же что-то удивительное случилось. Кто-то пару суток кряду приходил в себя, стараясь отдышаться от того, что вдохнул, ибо те, кого Вестник грел долгие годы, нынче, сами собравшись в круг, отогревают продрогшего до костей в сем долгом Пути. И что самое изумительное... Смогут, если конечно не задушат в таких объятиях.
Вот оно и произошлоЧто произошло? Луна резко затормозила и осторожно заглянула мне в лицо.
На нас бурей налетел Бульдозер, сгреб меня в охапку и закружил по поляне. — Ребра! Ребра поломаешь, дубина стоеросовая!
— Пусти меня к милорду! — и счастливая Лия повисла на нас с Жаном. — Лорд Скиминок! — верещавшая Вероника прыгнула на нас с другой стороны. Под тройным весом Бульдозер рухнул, и мы, хохоча, покатились по траве.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, размышления, суть, тени. обособленно, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments