Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЕНЕЦ С РЕГАЛИЯМИ ВЕЧНОСТИ (СЕДЬМАЯ ОКТАВА) ВЕЛИЧИЕ СУДЬБЫ И НЕБА



Трудно пояснить произошедшее, но это тот редчайший момент, когда в случайные совпадения уже как-то не поверишь. Слишком много совпадений... Уникальная Грань Бытия, сначала видеть, как оно есть, после Венец и Регалии, И уж потом произошло что-то такое, в Пасхальную ночь... На войне атеистов нет, каким бы ни было Поле. От такого, может, кто и откажется, собственно в свое время Вестник, показывал неким намеками, но те как обычно, едва узрев что-то, вереща просто улепетывали. Сие трудно описать, но можно показать...




   Увидев такое, оставалось лишь чуточку прищурившись поразмыслить. Конечно, верещать, совершенно ни к чему,  чего собственно некая камарилья и добивается давно и безуспешно. Можно попытаться списать на совпадение(на что тоже вероятно некие рассчитывали). Вестник давно вкурсе неких моментов(откуда не суть), посему, что произошло, понять не трудно. Давно с некого места, несет такой ненавистью, шипением и бессильной злобой, что этого словами не опишешь. По меньшей мере, странно, что "совпадение", произошло как раз после того, как было озвучены местные проблемы, вместе с частью списка фамилий. И совсем не тянет такое, на "случайное совпадение", в Святую Ночь. Как раз  к сему моменту, пришлось "совпадение".
Мф 10.22 и бу́дете ненави́дими всѣ́ми и́мене мо­его́ ра́ди:
Мф 24:9 9 Тогда вас будут выдавать, мучить и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за Меня.
Мф 24:10-11 10 Многие тогда отвернутся от веры, будут предавать и ненавидеть друг друга.

Мф. 24:27-28 27 потому что, как молния, которая, сверкая с востока, бывает видна и на западе, так будет и возвращение Сына Человеческого. 28 Где будет труп, туда соберутся и стервятники
.
    Скажите тут без стервятников? Али не к месту не ко времени? Попробуйте...Мало того, до боли знакомая картина, ибо в свое время, на роль абсолютного зла, пророчили Гаранта России, по образцу покойного п-ка Каддафи. И не раз на эту тему лились потоки грязи, такое сложно не заметить. Они и сейчас продолжаются, только нынче льется и на Донбасс, после недавних событий, прорвало потоком.
    Конечно можно было вспомнить о законе России, на тему оскорбления чувств верующих, или о международном праве, тоже можно, очень неплохо сервировать. Но мне эта шторочка, при такой раскладке, вовсе, ни к чему. Однако живя по принципу: Бог не яшка, он видит кому тяжко. И поговорка: Грехи любезны, доведут до бездны; не менее уместна. Уж коли произошло в Святой Праздник, то оставим сие на Суд Небесной Канцелярии, от него, как известно не убежишь и не скроешься.
    Арсенал бесконечный, безразмерный, и что оттуда посыплется на головы, за такую выходку затейникам-заказчикам(прокладками в таком  не закроешься), как перепадет, понятия не имею. Но оказаться близко от таковых, никому не советую, ибо есть в мире необъяснимые вещи. Оным не важно, верят в таковые, или нет, они просто существуют вне зависимостей, как факт Бытия. Посему трогать мелкокнопочных, вовсе ни в коем случае не надо, а зачем в такой-то ситуации?
   Всяко в жизни перевидал, особенно за недавние годы, удивить или изумить непросто. Но произошедшее это даже не удивление или изумление, скорее глубокое потрясение от осознания коли умеешь Видеть... Возможно, ранее был немного глуповат, многое не осознавал, одно, за одним, может от погруженности в работу. Сначала, Честь Видеть, после Венец, Регалии, две Леди, старушка Судьба и Небо, Оркестр, Величие действа в такой Компании. И вот... Иронично посмеиваясь над собой, Судьба видать. От презренного металла завсегда отказывался, но от такого... Подаренного Небом и Судьбой, ни почем не откажусь.



Иначе, зачем все, что было до сего момента. Именно посему  появилось, проверить хотелось одну деталь. Действительно, разместивший не имел ни малейшего понятия, зачем это Вестнику, равно и почему именно этот фрагмент, цитата:.. с песней "Нау"...

P.S
Окромя того, завсегда хотелось задать кое-кому вопрос, мучивший все эти годы: - Как жить с такой ношей в сем мире? Пожалуй, нынче возможность, такая раз в жизни, и ответ известен, хотя бы частично... -Примерь... Право выбора, никто не неволит.  Уж коли так, почему нет, ситуация-то аутентичная. Задумчиво... Глядишь пойму, как далее в сем пути. Взял, не бросишь, не переложишь, лишь добровольно, сознавая, что берешь... Ужо то, что абсолютного зла, али крест сей, остается, надеяться, что знающий, о чем речь, поймет, не забидится.  А мнение прыгающих, плевать, мало ли о себе слышал.


Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, суть, тени. обособленно, философия алхимии, хроногенез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment