Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

МЕСТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ АДДИКЦИИ (РАДИКАЛЬНАЯ ТРАХЕОСТОМИЯ)



(Начальные листы под катом)
Речь не только об этом обращении, с чего разгребать местный гадюшник, пожалуй, с острых вопросов,  иногда узелками, или вовсе в зависимости от критичности...  Вернее сказать один сплошной кризис... За ситуацию по ЛГМБ N8 и ранее неоднократно говорилось с самых разных мест, и воочию видели многое, далее одно, за одним, накопилось.


2019-04-26_2-50-10.jpg

2019-04-26_2-50-10.jpg

Местное шапито носиться с очередной или внеочередной пиар компанией, о "решении проблем". Хотя на самом деле источник этих проблем, сама группка шапито вместе с Иа и наборкой персонажей(курирующий идиотизм что ли). Эту пагубную микрофлору имеет смысл лишь выжигать, ибо, как обычно долгое молчание, неверно воспринимают, топотеть начинают. За взрывы на шахтах, причины, почему, тоже со временем скажется(это то, с чем они сейчас носятся).  Разобраться, в причинах не трудно,  Нечто подобное есть не только в медицинской отрасли, на вид невыразительное, но коли копнуть, куда серьезнее. Редкостный гадюшник, и не менее редкостные мерзавцы, кто это затеял. От мелких кураторов, до  двух трех фамилий  не местных, намного крупнее.
    В чем разница варианта, ранее происходило как, игрушки в "плохого" и "хорошего" полицейского. Хотя ни о каком хорошем или плохом и речи быть не может, оба вместе с курирующими процесс, что называется одной закваски. Горшок и содержимое абсолютно идентичны, из одного и того же продукта разложения. Затеянное не более чем вариация, разновидность ранее озвученной схемы 2000 годов, но суть та же самая.
   Сначала создается проблема(этой же микрофлорой), притом путем пожирания, растаскивания, и т.д. разумеется, растаскивается по карманам курирующих и этого гадючего клубочка. Далее притаскивают попиарится вампуку с "личным контролем" ситуации, "героическим решением проблемы", несколько заготовленных рассыпаются в благодарностях. Далее следует поток пузырей в местных ресурсах(от этого просто разит лицемерием), пованивает душком угарного квасного и оголтелым кретинизмом. Реальность и объективно субъективная Действительность, разбивает любые пузырения из чашки Петри.
   В частности пузырят через сливной бачок ЛИЦ подвязанный на эту банду пяточков ЛБФ(так короче). Технушки в целом не новы, прекрасно видны, кто через эту сточную трубу льет, давно известно. Началось это несколько раньше, а уж во время "выборов", нарыв вскрылся во всей красе(такой ряд персоналий, с биографиями одна краше другой) В добавку к сказанному, вот этот ресурс ЛИЦ, по всему что касается социалки, политики, экономики, пожалуй самый помойный нынче в Луганске, индекс доверия к нему резко отрицательный. Поэтому коли по справедливости, то с учетом показанного в действительности с выборами, все уже сказано. Ситуация по месту такова, что на деле источником проблем, является именно вампука и ряд кураторов за спиной по образцу Тюменской банды, об этом образце поведано, напомнить не трудно(есть что дополнить...)
   Причин происходящего несколько, основная, отчаянная, но абсолютно  провальная попытка отмыться. Придется расстроить, затея глупая, ничего не выйдет. Вторая причина, не вдаваясь в скучную специфическую терминологию (хотя есть и те, кто прекрасно поймет). Персонажи, включая образчик ЛБФ, знают насколько глубоко влипли как и то, что оказались в бутылке, из которой просто нет выхода(паспорта этим персонажам не помогут). Поэтому осознание приближающегося, вызывает конвульсии, ибо задницей ощущают, когда термическая печет не на шутку.
   Коль о местных больничных делах, много всего, хоть и сжато, но, тома сожть до нескольких страниц, не поймут. Пащенко, как ни странно, назначал назначенец Иа. И вот "вдруг" ни с того ни с сего, возникает ситуация с ЛГМБ N8(ул.Новопромышленная, 2), и ранее там были проблемы. Например, этой зимой(2019) при жутком гололеде, в больнице просто не было гипсового материала нормального… Более 90 человек поступивших, и это в такой ситуации... Удивительно в аптеке гипсовые есть, в ургентной больнице отсутствует, то, что выдают людям врачам под работу, просто некачественное, развалится.
   Странное в этом, Пащенко видела состояние на улице, знала, ни хрена не сделали потому что ни хрена не знают и не умеют(не удивляет).  О том, как и что, делается должно, разговора вовсе не идет, в отравленном птомаинами черепке курирующих, такого понимания нет по определению. Специалистов тоже нет, при уровне местных зарплат врачи бегут(это известно). От трупных само собой, стараются держаться как можно дальше, естественный процесс, необратимый. Понятное дело почему, ибо эта погань пожрать пытается, такова их природа. И что бы они не делали, от них уходят дальше и дальше.


Дальнейшее пойдет в перепечатке: (травмотологию) во вторую хотят перевести, состояние в 2-й больнице, в палатах ремонта нет, проход меж койками  по 30-40 см, к тому же койки в коридоре это "норма". Серьезно?! А в восьмой? 8-я свежееотремонтированнаяпереводят в убитые строения, свежееотремонтированную больницу расформируют. 7-я больница закрывают кардиологию, в городе их осталось два отделения.  И разговор где есть врачи, начинается с фразы.  Где проживаете?  Так идите по месту прописки.

    ЛГМБ N8 ургентная(дежурная по графику острых), действительно работают разные люди, некоторые совсем молодые. Об этой больнице Вестник знает ситуацию не понаслышке, и ранее много чего интересного, не на уровне слухов известно. Учитывая, что платят персоналу, зная, что происходит. Пащенко на  веселую карусель, кукарекающих кураторов,  конечно регби растрясти малость, после игра в мячики, до упаду.
   Допустим с курирующими ясно и понятно. Интересно, Пащенко же молчит как рыба, а раз молчит, то учитывая систему, кто ее туда назначал, понять причины столь глубокого молчания не трудно. И что такое две кардиологии на город, где полно стариков и пенсионеров, это означает создание условий для вымирания,  проще говоря, целенаправленный геноцид. А это уже ранее описывалось, и к чему относится тоже не бином.
Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него  Принята резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года.
Статья II
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
Статья III
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде
.
Статья IV
Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами.
Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества  Принята резолюцией 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 26 ноября 1968 года.
Статья II
В случае совершения какого-либо из преступлений, упомянутых в статье I, положения настоящей Конвенции применяются к представителям государственных властей и частным лицам, которые выступают в качестве исполнителей этих преступлений или соучастников таких преступлений, или непосредственно подстрекают других лиц к совершению таких преступлений, или участвуют в заговоре для их совершения, независимо от степени их завершенности, равно как и к представителям государственных властей, допускающим их совершение.
Римский статут международного уголовного суда
Статья 6.  Геноцид.
Для целей настоящего Статута "геноцид" означает любое из следующих деяний, совершаемых с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

Преступления против человечества.
Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступил в силу 1 июля 2002 года. Он относит к юрисдикции Суда четыре категории преступлений: геноцид, военные преступления, агрессию и преступления против человечности.
Статья 7. Преступления против человечности.
b) истребление;
2. Для целей пункта 1:
b) "истребление" включает умышленное создание условий жизни, в частности лишение доступа к продуктам питания и лекарствам, рассчитанных на то, чтобы уничтожить часть населения
;
Исходя из изложенного, любые действия направленные на уничтожение медицины, созданий условий по уничтожению доступа к медобслуживанию, медикаментозной помощи, купировать и прекратить. Расформирование отремонтированной больницы, закрытие кардиологий расценивать как целенаправленное созданий условий направленных на геноцид людей пенсионного и предпенсионного возраста.


Вестник по прежнему твердо, не отходя ни на йоту, стоит на той же позиции, вампука Иа, это редкостная мразь, более того Чужак, пакостит с конца 2014 людям Донбасса вместе с гоп-кодлой, разница лишь в том, что гнили собралось поболее. Само собой, в таких условиях происходит набухание, следом паралич, летальный исход. Трупная микрофлора может лишь пожирать это аксиома терминальных состояний,(какова схема заражения, разговор подробный и отдельный). Опасность такого биологического материала не новость. Опухоль она и есть опухоль, хочешь, не хочешь, без радикальной хирургии дело не обойдется.
    Ряд персонажей подлежащий ответственности по образцу(он вскорости доработается) учитывая изложенное в резолюции 2391 (XXIII), часть списка прямо причастных: назначенец Пасечник Л.И, 1970 г. Корнет, 1973 г. Горенко 1982 г, Заур 1978 г, Рахно 1980 г, Клеменов 1978 г. Ряд кураторов банды ЛБФ, такие же как в Тюменской, один к одному(будет и еще ряд фамилий, некоторые как раз залетные гастролеры). затеявших геноцид, закормить пургеном, это весьма мягко. По естественному праву.  Очень большой вопрос по теме Ольги Бас и Басова, опять это пованивает теми же завязками.
   Пащенко медам интереснее, созвучная с одним из документиков, по ряду параметров очень любопытные совпадения. Но это терпит, за этой медам маячит пара фигур более любопытных.


Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, двуликие, дилетанты. местное, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, морская душа, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments