?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обстрелы территории Республики были произведены с позиций
30 механизированной бригады ВСУ. По приказу военного преступника ГАРАЗА из 120-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов подвергся огневому воздействию район населенного пункта ЛОЗОВОЕ.
Также, с позиций 10 горно-штурмовой бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник ЗУБАНИЧ, из 82-мм минометов и гранатометов обстрелян район населенного пункта СМЕЛОЕ.
Всего по территории Республики было выпущено более СТА различных боеприпасов.
Несмотря на заявления командования объединенных сил об отсутствии нарушений в ходе голосования военнослужащих, выборы в зоне проведения карательной операции не прошли без инцидентов...




Лишие комментарии и разъяснения к показанному не требуются. Сводки общие с Юго-Западного и Юго-Восточного направлений.
Картографированное.
Результаты разбирательства по факту обстрела 29 марта 2019 г. со стороны ВФУ пос. Золотое-5 (Михайловка).


Донецкое направление31.03.2019.
Так, в результате обстрела многострадального посёлка Зайцево под Горловкой ранены два мирных жителя.  Об этом «Русской Весне» сообщил глава городской администрации Горловки Иван Приходько.





P.S
Добавить к этому можно лишь недавно упомянутую тему Конвенции Монтре, компетентные, объемные выводы :В Крыму захотели получить авианосцы США у Севастополя? — Затея, озвученная крымским депутатом, ни к чему не приведет, — уверен капитан первого ранга, доктор военных наук Константин Сивков.  — Конвенция Монтре создавалась как компромисс мощного в военном отношении Советского Союза со странами Запада, поэтому сейчас на это никто не пойдет. Запад категорически не примет сокращение сроков пребывания своих кораблей, а Россия не сможет продавить эти изменения. Турция тоже будет против.

Что ж... Сказанное, во многом совпадает с тем, что изложено Вестником :На тему пересмотра Конвенции Монтре, Гемпель конечно хватил, поскольку суверенитет Турции над проливами напрямую связан с военными интересами самой Турции, пересмотр соглашений Монтре, как минимум требует созыва всех участников договора, а это более 20-ти стран.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel