Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ПОДРОБНОЕ СУТОЧНОЕ(СВОДКИ РЕАЛЬНОСТИ)



Основная часть обстрелов территории Республики была произведена с позиций
54 механизированной бригады ВСУ. По приказу военного преступника МАЙСТРЕНКО обстрелам из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов и вооружения БМП подверглись районы населенных пунктов КАЛИНОВО, КАЛИНОВО-БОРЩЕВАТОЕ и ЗОЛОТОЕ-5.
Обстрелы нашей территории были произведены с позиций 10 горно-штурмовой бригады ВСУ. По приказу военного преступника ЗУБАНИЧА из 122-мм артиллерии и 82-мм минометов подверглись огневому воздействию районы населенных пунктов ЖЕЛОБОК, ФРУНЗЕ и СОКОЛЬНИКИ.
Также, с позиций 30 механизированной бригады ВСУ, командиром которой является военный преступник ГАРАЗ, из 120-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляны районы населенных пунктов КАЛИНОВКА и ВЕСЕЛОГОРОВКА.
Всего по территории Республики было выпущено более ТРЕХСОТ СОРОКА различных боеприпасов, из которых ДВЕСТИ ДВЕНАДЦАТЬ калибром более 100-мм.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Луганск, Новороссия, знаю как это проиходит, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, помощь, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments