Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

САМОВСПЛЫВАЮЩИЕ БУМАГИ(НЕ СПОРТИВНЫЕ ГЕТРЫ) ДЕЛА НАРОДНЫЕ



Появившиеся возле Центризбиркома группы молодых мужчин спортивной наружности, о которых сообщалось накануне, наняты командой кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.
Вопрос, откуда и кем наняты не интересен, но как бы не повернулся показной антураж (собственно и так понятно что происходит) будет интересно дальнейшее. Учитывая, на какое место на деле метит пани с косой, что по своему обыкновению хочет подкосить газовая пани, и что это за пани тоже не секрет полишинеля.
   Но времена нынче не те, понятно с кого пойдет покос, и в этом не только население бывшей Украины, посему: Тимошенко "оказалась невиновной" только потому, что после Евромайдана из уголовного кодекса убрали статью, по которой она ранее была осуждена. Тимошенко как и раньше, когда она говорила, что все ее дела прекратил Верховный суд за отсутствие состава преступления, остается виновной. Сейчас дело по газовым контрактам не прекращено.


Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, алхимия, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, смех, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments