Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЗРЫВНОЙ ВЕКТОР НА ЛУГАНСКОЙ КАРТЕ (СТАТИСТИЧЕСКИЕ РЕЛЯЦИИ)



Взрыв прогремел в Луганске, подорван автомобиль. Инцидент произошёл по адресу: ул. Клубная, 57. Взрывом также повреждено остекление пяти квартир.  «В результате срабатывания неустановленного взрывного устройства поврежден автомобиль Daewoo Sens, а также повреждено остекление 12 окон в пяти квартирах жилых домов № 55, 57», — уточнили в ведомстве.  Погибших и пострадавших в результате взрыва нет.
   Событию несколько дней, поскольку с разных частей города порой звучат сообщения, о том, что ночью громко бахнуло или бахает, из области "войны которой нет". Порой звучат сообщения, цитата: (очень громко шарахнуло)  и на этом фоне неясно, что взорвалось, в городе или это с передовой.  И то, что грохот учащается, соответствует не только сообщениям с мест, но недавним официальным сводкам: СТАНИЧНО-ЛУГАНСКОМ направлении: обстрелу из 120-мм минометов и стрелкового оружия подверглись районы населённых пунктов: ВЕСЕЛАЯ ГОРА, ОБОЗНОЕ и район памятника КНЯЗЮ ИГОРЮ.  Когда появилась дополнительная серия сообщений о взрыве, в принципе и этому, особо значения не придавалось, ясно было только, что действительно взорвалось в городе,  мало ли в чем  причина. Пока на глаза не попалась подробная карта, где произошел взрыв...


Оригинал.




  Факт происшествия подтвержден не только населением, сообщениями в СМИ, но и официальным отчетом СММ OCSE, поэтому версию "ничего не взрывалось", рассматривать глупо. Открыв карту покрупнее, исходя из того, где произошел взрыв, размышляя о возможном, вероятном, наблюдая и сопоставляя ряд событий, видно, что место находится на окраине, практический черта города.  И если смотреть подробно, то, до ближайших лесопосадок, рукой подать, километр с небольшим, для захода и отхода непрошеных гостей, крайне удобно. Элементарно отлежаться, установить и тихо уйти, 10-20 минут ходу, вполне логично и для более, менее подготовленных, действительно вполне возможно.
    Отмороженных нациков, прошедших подготовку, знающих Луганск, из тех же Лугансков-1, Айдаров, и т.д. нацбатов на бывшей хватает. Исходя из недавних заявлений, такого сорта национал отморожености  на бывшей Украине хватает: В Киеве всех без исключения жителей ЛДНР объявили предателями Если человек остался жить в республиках Донбасса, отказавшись защищать Украину, он якобы автоматически стал изменником и преступником. Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил экс-глава УНА-УНСО Дмитрий Корчинский. Тоже самое, но уже с этнонационализмом (или эноцидом), по кальке чисток по Косовской или Сербско-Хорватской, озвучено немного раньше. Поэтому можно не сомневаться, что за кровавый образ в черепушках нациков и неофашистов, он не нов.
   Какие цели у отмороженного отребья, декларируется в открытую, без стеснения. Донбасс должен быть возвращен под контроль Киева «на украинских условиях» – без какого-либо особого статуса, окружен международным контингентом и зачищен от «сепаратистов».  Об этом в эфире финансируемого Госдепом США «Радио Свобода» заявил представитель кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко. Учитывая тенденцию агрессивно настроенных наци злорадствовать любой подлянки на Донбассе. Обычного завывания на гиляку, самовзрывов, самообстрелов, замочим всех сепаров. Заявление вырезать всех, чемодан вокзал, бегите пока не пришли, зондеры с свастикой, трезубой вилкой на готове и т.д. В этот раз, после произошедшего в Луганске, на бывшей как-то подозрительно молчаливы, а это само по себе, говорит больше чем обычно.
   Очень может быть, после выборов озвучат о группе совершившей рейд в тыл, постращать несогласных с Парадигмой помойки (обычно пару листовочек наклеенных фотошопом на стену, раздувают, а тут факт). Такое вполне возможно, зависит от того, какая группа с факелами или повыше, захочет извлечь выгоду, подобное часто наблюдается в помойке. Учитывая сколько на них зверств, заявления на тему этнических чисток несогласных, при таком наборе, одним заявлением больше, одним меньше, главное выгодно. Вопрос лишь в том, кто и когда воспользуется, что бы вылезти поближе к кормушке.
   Исходя из озвученного, могли ли устроить взрыв просочившиеся наци ? Легко и обосновано, тем более учитывая место, возможно заявление уже готовится(от кого и где может прозвучать в Киевской помойке, остается лишь гадать). Нацифашиков, УНСО, УПА, и т.д. подобных Корчинскому, полным полно.  Наблюдая за событиями, что говорят очевидцы, какие выводы у населения, ряд высказываний не совсем лестного характера.











P.S
Вестник молчал, наблюдая, где и что, глядишь, чего выплывет, но единственно, что заинтересовало. Откуда некая мадам знала о взрыве, может обостренное войной, а может... Но это уже домыслы.  Наблюдая за Сербскими протестами, не мешал населению Луганска самим сделать выводы, что бы, не было обычных воплей. Когда люди самостоятельно осознают, откуда летят гостинцы, ближе к передовой они вообще в этом осознании не нуждаются. И откуда незваные гости появляются, с какими намерениями и на что настроены, наседать на голову абсолютно ни к чему. Видя, что происходит в Киеве, глядя на происходящее в бывшей, сами придут к выводам, не слепые же.
   Такое намного полезнее, чем очередная бубонная  доморощенная заготовка, не имеющего никакой политической легитимности, законности, ограбивший людей. Об эфемерности лепнины заранее известно, потому что ежели хоть одна фамилия с территории  укропии озвучится... У человека  на территории бывшей Украины будут не просто неприятности, особенно учитывая происходящее на бывшей с людьми. О вампуке давно поведано,  сказано кто это и что с внушительным довеском.  Попытки подставлять, от Иа не новость, индекс доверия аннулирован давно и бесповоротно, это не изменить, что бы гопота не делала. Отторжение продолжит расти в прогрессии неизбежности, со всех сторон, на всех уровнях.


Tags: Алмазный скальпель, Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, вероятное, грусть, друзья, из тени, истиное, местное, офицеры, под лампой, помойка, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments