?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




То, что озвучено, имеет прямое подтверждение, зафиксировано, в ряде международных договоров, Резолюциях ГА ООН, обозначены ссылки на документы. Ряд высказываний озвученный официальными представителями, на самых разных уровнях. В том числе и на уровне СБ ООН, отрицать очевидное будет трудно, это все равно что биться головой о стену. Сделать очевидные выводы кто был прав, разумные и адекватные люди могут самостоятельно. Смотрите ниже и увидите сказанное, добавить к этому существенное и вещественное, не трудно.

Разъяснения по Будапештскому Меморандуму, Договорам 1990 года(отметка 21:00-25:40) прозвучали заранее, 18 ноября 2018 года, практический за три с лишним месяца, еще до того, как этим попытались мотивировать на заседании СБ ООН от 12.02.2019, тоже самое касательно Будапештской зацепки, чему тоже имеется подтверждение (полное заседание).
Сам текст Меморандума 21 декабря 1994, о котором идет речь, найдете здесь, однако к нему надо добавить некоторые существенные разъяснения.




Исходя из документов Будапештского меморандума, упомянутого договора 1990 года от 19 ноября, как раз вырисовывается то о чем разъяснено в видеоматериалах. То самое понятие агрессии, которое пятый год уже муссируется определенной группой из США при участии Великобритании. Но, строго говоря, не Россия, же устроила движение майдана в Киеве в 2013 году. И уж ни как не Россия, устроила столкновения на Грушевского в Киеве, равно как и далеко не Россия, устроила переворот в Киеве в феврале 2014 года вместе с штурмом администрации.
   Это было сделано широко известным набором персонажей, националистов, и национал фашистов со свастиками в дальнейшем образовавших нацбаты, Азов, Айдар, Кривбасс, Донбасс, правосекторных националистов. Которые впоследствии ринулись на Донбасс по прямому указанию Турчинова, при прямой поддержке той самой группы из США ратовавших за "демократические " ценности. Об этом подробно изложено, части этой схемы показаны.

Так кто же нарушает соглашения? Кто в действительности нарушил Условия Будапештского меморандума,  и впоследствии снова нагнетал ту же истерию в русле Парадигмы агрессии. Намереваясь подкинуть вооружение слетевшему с катушек неонацистскому огребью на бывшей Украине. И фамилии персоналий делающих крайне любопытные заявления об отсутствии проблем с Лэнгли давно озвучено:

Что касательно м-ам Кондолизы Райс, то эта группа и не особо скрывает свое прямое участие в вторжении в Ирак, агрессивную политику по отношению к Кубе, Ирану, Ближнему Востоку.
Много чего еще можно добавить.. Ссылки на резолюции есть под видео, что касательно упомянутой фамилии пятого управления, Иванова(экс-министра обороны), то и эта выдержка мемуаров Кондолиза Райс имеется.



Конечно же, нынче можно снова говорить о  том, что все это "вымысел", "конспирология", стандартный набор на тему очередного "сумасшествия", а что еще им говорить. Но озвученное на СБ ООН, железобетонный факт, того, о чем предупреждалось. Попробуйте опровергнут очевидное, если конечно сможете. ООН это инстанция на уровне Международного формата, где обсуждаются вопросы крупной геополитики.  Выводы делайте сами, и крыть такое уже нечем, хотя и не первый раз уже... А все остальное, что пока что может сказать Вестник, сказано. Не забудет и фамилии Беседа Орестович из пятого управления.   Каждому сказанному и написанному об этом имеются обширные доказательства и факты.
P.S




Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel