?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Cказанное о том, что происходит в России, и что происходит возле Стрелкова, может нравится, может не нравится, но как есть. Любой здравомыслящий человек исходя из доводов, придет к очевидным выводам. Экскурс с упомянутыми ссылками, обоснованиями, фрагментами высказываний тех, о ком идет речь, найдете под катом. Некоторые события печальны, так уж сложилось, но описаны, так как есть, со сноской к соответствующему моменту предоставленного видео.  Не слишком приятно, что дело дошло до такого, но как сказано, повторения событий произошедших на бывшей Украине, Вестник не хочет. Истина как говорят, сама себя защищает, сие изречение неизменно во все времена.


 От сказанного ранее по Славянску касательно Стрелкова, само собой ничуть не отказываюсь,(1:05-2:11), что было, то было. Но как сказано, человек переменчив, бывает такое, печально смотреть на то, что делает Стрелков. Не менее изумляет, каким образом человек, сражавшийся против националистов на Донецком направлении, в 2014 году, позволяет себе забывать, чем такие движения заканчиваются. Историю необходимо принимать, как она есть, а не переписывать в зависимости от того, что выгодно, а что нет. Не мной, но сказано: Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего. Платон.
По поводу Матвеева,  и Самарского форума то бишь одно из тех, рядышком с Стрелковым, разумеется, имеются подтверждения о том, что озвучено(3:51-7:12).




Конечно же, как пишут статья, несомненно "заказная", дабы вовсе очернить "непорочного" депутат Матвеева. Но следом, после таких репетиций, последовал 2011 год, Начались столкновения, а факты вещь упрямая: Самара, Манежная, Болотная Площадь, марш миллионов, они проходили при участии очень колоритных фигур, ряд персоналий впоследствии образовал Координационную оппозицию. Среди них легко найти, Яшина, Гарри Каспарова, очень широкий набор(разъяснение 12:05-13:30).
   Сама биография Матвеева, весьма и весьма интересна: занимался исследованиями Учредительного Собрания в России в 1917—1918 годах, гражданской войны и деятельности Комитета Членов Учредительного Собрания (КОМУЧ), народной армии КОМУЧа и генерала Каппеля в 1918 года, протестного движения периода перестройки 1985—1993 гг., деятельности Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП).
   То, что Матвеев, пиарщик не бином, равно как и то что, поклонник Каппеля и каппелевцев, были такие во времена КОМУЧ, в свое время даже назвал на эту тему лимонад:  Является автором и разработчиком ряда известных впоследствии самарских брендов «Империя-центр», «Парк-хаус», лимонады «Капель». Что такое КОМУЧ, и почему действия Стрелкова названы Деникенством(15:02-15:26), легко пояснимо, достаточно ознакомится с тем периодом.
Закончилось движение КОМУЧ тем, что ограбили золотой запас: После двухдневного боя, 7-го августа частями Самарского отряда Народной армии и чехословаками совместно с нашей боевой флотилией, Казань взята. Трофеи не поддаются подсчету, захвачен золотой запас России в 650 миллионов. Потери моего отряда – 25 человек, войска вели себя прекрасно.  Подполковник Каппель Верно: Управляющий Делами Комитета Членов Учредительного Собрания.
   И тем, что Антанта само собой поимела с этого сливки: После ревизии доставшихся ему ценностей, Колчак принял решение использовать часть золота для закупки вооружения у «союзников» по Антанте. Огромные средства были выделены на закупки вооружения у «союзников» по Антанте. Ушлые в коммерческих вопросах союзнички своего шанса не упустили и лихо обвели омского диктатора вокруг пальца, обманув его не один, а целых три раза. Прежде всего, в качестве платы за признание Колчака верховным правителем России, они заставили его подтвердить законность отделения от России Польши (а вместе с ней – Западной Украины и Западной Белоруссии) и Финляндии.
Получив от Колчака фактически акт о капитуляции России и признании её побеждённой стороной, страны Антанты выразили готовность продавать ему абсолютно ненужное им устаревшее и предназначенное к утилизации вооружение.
   Интересно и то, что, движение начиналось именно в Самаре, при участии Антанты. Поставьте вместо Антанты  прозападные силы закулисами, получите ровно такую же ситуацию, абсолютно сходную с событиями Киева. А вооружить если что, как это было на Украине, само собой вооружат, под шумок начнется грабеж, с последующим приводом к власти по образцу событий в Киеве.  Вот чем это грозит, поэтому и сказано, не допустите ошибку Киева, иначе дело закончится очень плохо.
   На тему того, что затеяно Стрелковым,  сказано еще в мае 2016: А за спиной этой "третьей силы" маячит Черная тень... С той разницей, что этим людям внушат, что они борются за сохранение России. Но их руками ее и уничтожат. Потому что Оппозицию бросят на Законную власть. Вы не переживайте, эта схема есть в загашнике Запада. Запад будет той  Черной Тенью. Разумеется, Западу выгодна эта междоусобица. Выгодна, поскольку патриоты уничтожат аппарат управления России. Без разницы как это будет происходить. Но таким образом управление России будет Парализовано. А в этот момент движение возглавят необходимые Западу люди. Или же Запад ударит снаружи по стране, которая будет пребывать в состоянии Хаоса. Вероятнее всего для этого используют бывшую УССР. То есть предостережение прозвучало задолго до того, как начались нынешние события.
 По поводу событий связанных с изречениями на тему батальона, то бишь разборок между Стрелковым и Прилепиным, в которых впоследствии Стрелков явно пролетел.  Ибо произошло ровно, то, о чем сказано в видео.
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что писатель Захар Прилепин никогда не воевал в Донбассе.  «Хотя бы потому, что активные боевые действия закончились задолго до того, как он туда приехал», — заявил Стрелков в интервью НСН.
Его батальон, который по численности не дотягивал до роты, уже давно распущен, Захарченко взорвали, и услуги Прилепина в качестве пиарщика там сейчас никому не требуются», — пояснил экс-глава минобороны ДНР
.

И дальнейшие попытки Стрелкова оправдаться, когда его просто растерли в порошек.

Отставив в сторону междоусобные разборки Прилепина и Стрелкова, это Вестника не касается. На тему батальона, и того, что он не дотягивал до роты, и т.д...  Стрелкову сильно не повезло, ибо совсем недавно появился материал о похоронах... Похоронах одного из тех, кто организовывал, создавал батальон, командире третьей роты, речь о недавно погибшем Александре Диггире...  Человек погиб на передовой, сослуживцы ясно и четко сказано людьми, ознакомитесь: Соратники погибшего (они уже не служат в данном подразделении, но сохраняют связь со своими бывшими сослуживцами) рассказали, что имело место прямое попадание 120-мм мины в блиндаж. Причем после этого ВСУ продолжили обстрел, не давая забрать погибших.
   Опускаться до уровня Стрелкова, Вестник не будет, но глядя на произошедшее, ни чуть не жалеет, что отказался от предложений объединиться. Ибо Стрелков повел себя крайне мерзко и неподобающее. Дело дошло до того, что амбиции ему помешали должным образом извиниться. Ибо, как заявлено цитата: он не имеет никаких претензий к батальону.
   Тем не менее, ранее, сам же сделал заявление, о том, что активные боевые действия закончились еще тогда, когда там объявился Прилепин. И тут же, на том же Самарском форуме 2 марта, заявил о том, что, на передовой: люди за 15 000 тысяч сидят в окопах, с риском получить инвалидность.
   Так боевые действия закончились еще в те времена по его же словам, на тему претензий, это уже совсем нагло. О каких претензиях может идти речь? У Стрелкова могли быть какие-то претензии к людям из того батальона, который "недотягивал до роты"? После всего этого, после такого гарцевания по живым и павшим, речь идет о какой-то честности со стороны Стрелкова, это не то что смешно, но и речи быть не может.  Он четко знает, что боевые действия идут постоянно, самостоятельно и периодический постоянно об этом же пишет. Извините это как понимать? Горячечный бред или вернее намеренная ложь. Поэтому и получилось ситуация из которой уже не выгрести, пусть люди сами посмотрят, оценят, придут к очевидным выводам.
Дальнейшее связанное с Курильским вопросом на тему правопреемственности и обширных познаний Стрелкова в области континуитета, правопреемственности, МГП, Венском праве, Уставе ООН, комиссии ООН. Разумеется, имеется ряд ссылок на сие Венское Право, можно начать с Венской конвенции о праве международных договоров.  Или например Венская конвенция о правопреемстве государств в отношении договоров.  Напомнить о том, кто является правопреемником:

  То есть область в которую полез Стрелков для него темный лес, но идут какие--то заявления ничем не обснованные кроме извените пустозвонства.  Вестник в отличии от него в состоянии обосновать каждое сказанное слово, что и делает.


Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
onir
Mar. 8th, 2019 09:51 am (UTC)
Да, знатный обзор получился.
vestniksveta
Mar. 8th, 2019 10:22 am (UTC)
Всего лишь сказал как есть.
evil_empire_s
Mar. 8th, 2019 04:48 pm (UTC)
Всё разбирать смысла нет. В целом статья - попытка прилепить горбатого к стенке. Какая разница, кто там кем был, если Матвеев предоставил площадку для трансляции своих мыслей, при полном игноре офиц. СМИ? Ну и "Спутник и погром" при всём его бэк-граунде, сопровождал информационно кампанию Стрелкова, и что? Респект всем, кто помогает. А такие "притягивания за уши" - в копилку сурковым, кургинянам и прочей нечисти.
vestniksveta
Mar. 8th, 2019 08:38 pm (UTC)
Ну конечно ни какой.. И то, что за тоже нет ни какой, видимо для Вас нет. Прозападная оппозиция, но конечно же можете высказываться. Вестник и так знает что, зачем и почему. И как ни странно, многое сказано загодя. Но для того, что бы это понять надо немного поразмыслить. Если конечно уровень позволяет.

К слову Вестник как ни странно суркова и кургиняна не жалует. Вам дать на это ссылки или сами найдете?
Посему вот это сборище Матвеев Стрелков и то что за этим, то что затеяно ничуть не лучше того, суркова и кургиняна. По своему тоже самое. Или о Макфоле напомнить?

В целом смысл спорить? Вам же все сказано и показано.

Edited at 2019-03-08 08:39 pm (UTC)
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel